Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ADeIIT написал 9 минут назад:

Я правильно понимаю, что в 2011-2015 была 24% бедность, а в 2016 году стало

image.png.7fac597c9a16ab389495786935c01784.png

При том что в 

Turkmenistan

0.2% (2012 est.)

Т.е. хихлы просто взяли и по примеру туркменистана объявили всех бедных - небедными?
Что-то ржу с этой хуйни :lol:

Есть разные черты бедности: абсолютные, относительное, мировые, национальные

Национальные никого не ебут, но третий мир любит с ними развлекаться, всякие хохлы, грузины и тд. Ну и китайцы

живое величие

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
SFH написал 9 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:

Т.е. хихлы просто взяли и по примеру туркменистана объявили всех бедных - небедными?
Что-то ржу с этой хуйни 

У тебя 17к дохода это средний класс, долбоеб ебаный

Бля, приятель, да тут по ходу это зажиточным классом капиталистов надо объявлять, судя по тому, что среди свиней 97% - не бедные.

То что ты какую-то группу по национальный принадлежности называешь "свиньи" мне говорит о том что ты настолько перекрытый отморозок, что тебя в принципе и за человека можно не считать

То, что ты какого-то человека позволяешь себе низводить в статус недочеловека и не считать человеком говорит мне о том, что ты - Гитлер, а мнение Гитлера мне неинтересно и с Гитлерами я не разговариваю 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
SFH написал 6 минут назад:
SFH написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 15 минут назад:

Что-то ржу с этой хуйни 

Бля, приятель, да тут по ходу это зажиточным классом капиталистов надо объявлять, судя по тому, что среди свиней 97% - не бедные.

То что ты какую-то группу по национальный принадлежности называешь "свиньи" мне говорит о том что ты настолько перекрытый отморозок, что тебя в принципе и за человека можно не считать

То, что ты какого-то человека позволяешь себе низводить в статус недочеловека и не считать человеком говорит мне о том, что ты - Гитлер, а мнение Гитлера мне неинтересно и с Гитлерами я не разговариваю 

я не низвожу человека до недочеловека, я называю паразита паразитом

так что да, можешь со мной не разговаривать, хотя что-то мне подсказывает что желание вонять у тебя сильнее принципов и ты продолжишь меня квотить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Украинцы — нормальные русские люди. Не понимаю, почему некоторые называют их свиньями? Возможно, это как-то связано с деятельностью незаконных дцп-формирований в Галиции?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
SFH написал 13 минут назад:
ADeIIT написал 18 минут назад:
SFH написал 21 минуту назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:

Что-то ржу с этой хуйни 

я не низвожу человека до недочеловека, я называю паразита паразитом

так что да, можешь со мной не разговаривать, хотя что-то мне подсказывает что желание вонять у тебя сильнее принципов и ты продолжишь меня квотить

Ну подъехала типичная геббельсовская риторика

Тот тоже был большим человеколюбом и любил всех людей, но паразитов-то и вредителей как можно любить, оно и понятно.  

Очередное свидетельство, что перед нами Гитлер 

Поделиться сообщением

image.png.0a75fd9e460a98c005e5a6042c370252.png

Но в 37м отлетала не 5-я колонна, а 4-я :pepethink:

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

SFH написал 32 минуты назад:
ADeIIT написал 37 минут назад:
SFH написал 40 минут назад:
ADeIIT написал 41 минуту назад:

Что-то ржу с этой хуйни 

Сам-то клеймишь людей, дай только повод :nono:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

@dreamhaze а почему ты постоянно шаришь какелов-русофобов из твиттера, но какелов-русофобов этого топана заносишь в чс?

Неправда например ты какел русофоб я тебя не шарю и не заношу в ЧС

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

:valakas:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

NovaQ написал 7 минут назад:

mp4.gif

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

UglyBastard понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Бандера, чел

Поделиться сообщением

(изменено)

упоминаний Бандеры на пд больше, чем я ирл о нём слышал за всю свою жизнь 

Изменено пользователем healms
Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

О Поклонской каждый раз в курилке говорим

Поделиться сообщением

Борис, ты с какой целью активно общаешься в топане чужого для тебя государства? У тя чё в твоей стране проблем нет?

Поделиться сообщением

У хрюней принято фантазировать или почему каждый первый в экстрасенсы записывается?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...