Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Рандомная Федерация т.18. Новый год на Новой Земле.

Голосование по поправкам к Конституции  

261 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 33 минуты назад:
In Putin We Trust написал 1 час назад:

Основная проблема этой программы в том что 50% компаний не знают программу.

Остальные 45% не верят в неё.

правильно ,нахер бизнесу эта программа ,вы налоги перестаньте собирать и с проверками отъебитесь:nate:

Чел, ты далбаеб. Никто не душит бизнес проверками. Проверки для понятного бизнеса не являются катализатором банкротства или каких либо просадок. Если не брать налоги , то кто будет помимо нефти пополнять бюджет? 

Бтв в ридонли сижу давно.

Икмор наверное самое тупое живоьное из всех. Не хочу обидеть остальных леьерах офк.

r707 понравилось это

Поделиться сообщением

Свали обратно в ридонли или хохлотопан, чудик

Поделиться сообщением

(изменено)
In Putin We Trust написал 2 минуты назад:

Если не брать налоги , то кто будет помимо нефти пополнять бюджет? 

никто его не будет пополнять и из 52% бюджетников у нас их станет процентов 20 ,чего и надо добиваться

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

стоило обсыпать Леху мукой, и он уже хвалит Путина
ПРБ не за горами

Поделиться сообщением

Pham написал 5 минут назад:

он уже хвалит Путина

Продался Кремлю

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 6 минут назад:

А то что слабоумный? Высрешь твиттеринки?

слабоумный здесь только ты потому что работаешь на государство чиновником

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

:teplolampovo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
In Putin We Trust написал 6 минут назад:

:chel::chel::chel:

а как нахуй государство должно функционировать?

Поделиться сообщением

Pham написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
In Putin We Trust написал 10 минут назад:

:chel::chel::chel:

так анкап же:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Ну я тоже государственный служащий не такая и простая работа на самом деле , тупых здесь просто быть не может 

Поделиться сообщением

коммунизьма мало было? я понимаю что желающих сделать тут полигон для обкатки идей навалом, но селфхармом нахуя заниматься?

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:

так анкап же:teplolampovo:

Чел ты в курсе что даже светов на анкап а так называемый вынужденный минархист?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
In Putin We Trust написал 10 минут назад:

Если не брать налоги , то кто будет помимо нефти пополнять бюджет? 

никто его не будет пополнять и из 52% бюджетников у нас их станет процентов 20 ,чего и надо добиваться

Во первых слабоумным я икмора назвал. Но я подозреваю что ты его собрат по разуму. Причем здесь чиновники? Я тебе говорю про субъекты МСБ (малый средний бизнес)

Поделиться сообщением

r707 написал 4 минуты назад:

Ну я тоже государственный служащий не такая и простая работа на самом деле , тупых здесь просто быть не может 

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Pham написал 2 минуты назад:

коммунизьма мало было? я понимаю что желающих сделать тут полигон для обкатки идей навалом, но селфхармом нахуя заниматься?

там писечки не хватило

Pham написал 8 минут назад:

текущие формы функционирования очевидно неэффективны

рынок выработает эффективные формы ггвп изи

In Putin We Trust написал 3 минуты назад:

Во первых слабоумным я икмора назвал

a77d9e6afa2ecc85e4c9c3930d1a2335.jpg

r707 написал 6 минут назад:

в тебе-то я и не сомневался

Поделиться сообщением

(изменено)

тупые гос служащие уже 20 лет "ебут народ и вывозят миллиардами", хахах!! вот анкапистанец, который даже не знает, как он собирается построить свою парашу - умный 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...