Norman #2842 12 февраля 2020 Well, you woke up this morning, got yourself a gun Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2843 12 февраля 2020 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2844 12 февраля 2020 @O5Dota Что чувствуешь, глядя на это?https://twitter.com/cringeslav You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2847 12 февраля 2020 постримлю в жискорде картиночки свои 1в1 комунибудб пишите или мне плохо буде Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2848 12 февраля 2020 НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ RomanPope написал 3 часа назад: Где враги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2849 13 февраля 2020 Norman написал 2 часа назад: НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ RomanPope написал 5 часов назад: Где враги? Norman кем работаешь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2850 13 февраля 2020 dnb-elite написал 5 часов назад: @O5Dota Что чувствуешь, глядя на это?https://twitter.com/cringeslav абсолютно ничего, а что это RomanPope написал 4 часа назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2851 13 февраля 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2852 13 февраля 2020 Откосил от дурки see me fucked up понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2854 13 февраля 2020 O5Dota написал 4 часа назад: абсолютно ничего, а что это Я перефразирую свой вопрос: что бы ты сделал, если бы алонеля был твоим сыном? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2855 13 февраля 2020 dnb-elite написал 10 минут назад: O5Dota написал 4 часа назад: абсолютно ничего, а что это Я перефразирую свой вопрос: что бы ты сделал, если бы алонеля был твоим сыном? А ты кем работаешь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2856 13 февраля 2020 dnb-elite написал 57 минут назад: O5Dota написал 5 часов назад: абсолютно ничего, а что это Я перефразирую свой вопрос: что бы ты сделал, если бы алонеля был твоим сыном? Он и так ваш идейный сынок, неудачный эксперимент, целью которого взять самого глупого юзера продоты и сделать из него хай птс айсикьюера, и вроде бы у вас почти получилось если бы не - мечь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2857 13 февраля 2020 (изменено) Хочется верить, что если бы он был моим сыном, он бы таким не стал. Всё же дело в воспитании и образовании, внимании, которое ребёнку родители уделяют, совсем уж кем попало тяжело вырасти, если условия были адекватные, поэтому его жалеть только можно, что он не смог сам свою жизнь в руки взять, но это очень сложно. Изменено 13 февраля 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2858 13 февраля 2020 Всем привет кто любит жизнь 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2859 13 февраля 2020 Крапинка и Долли, спутники что надо С НИМИ НЕ СТРАШНЫ ПЕЩАНЫЕ ТОРНАДО RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2860 13 февраля 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: dnb-elite написал 2 часа назад: O5Dota написал 7 часов назад: абсолютно ничего, а что это Я перефразирую свой вопрос: что бы ты сделал, если бы алонеля был твоим сыном? А ты кем работаешь? флудик для беззаботных вообще-то ifuwanna написал 6 минут назад: Крапинка и Долли, спутники что надо С НИМИ НЕ СТРАШНЫ ПЕЩАНЫЕ ТОРНАДО маленькие зубки тянутся к еде ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение