O5Dota #3022 16 февраля 2020 Adidashi написал 1 час назад: O5Dota написал 11 часов назад: Adidashi написал 14 часов назад: O5Dota написал 14.02.2020 в 21:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Привет, спасибо за тёплое пожелание, я в процессе этого, как твои дела? Привет, плохого не пожелаю никогда, дела как всегда не доделаны! Но они хотя бы есть теперь, да? Таким образом ты себя лучше в целом чувствуешь? Когда взял на себя ответственность за собственную жизнь после освобождающего осознания, что не способен её закончить, и хочешь не хочешь придётся жить дальше, так зачем тогда к и так значительной ноше безусловных, непреодолимых и универсально-человеческих страданий добавлять дополнительную котомку наложенных на себя по собственной воле самостоятельно спроектированных, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3024 16 февраля 2020 O5Dota написал 1 час назад: Adidashi написал 2 часа назад: O5Dota написал 12 часов назад: Adidashi написал 15 часов назад: O5Dota написал 14.02.2020 в 21:25: А кстати вы знали, что решение, ответ – в ответственности? Это то, что вам на самом деле нужно, это то, чего вы хотите, даже если этого ещё не осознали, это весьма нетривиальная вещь, но просто поразительно, насколько точная. Кто бы мог подумать? Патологические случаи питерпенства (ониме), разумеется, не в счёт. Сдохни Привет, спасибо за тёплое пожелание, я в процессе этого, как твои дела? Привет, плохого не пожелаю никогда, дела как всегда не доделаны! Но они хотя бы есть теперь, да? Таким образом ты себя лучше в целом чувствуешь? Когда взял на себя ответственность за собственную жизнь после освобождающего осознания, что не способен её закончить, и хочешь не хочешь придётся жить дальше, так зачем тогда к и так значительной ноше безусловных, непреодолимых и универсально-человеческих страданий добавлять дополнительную котомку наложенных на себя по собственной воле самостоятельно спроектированных, так? Нихуя подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3025 16 февраля 2020 Не могу больше вам врать Признание Руслан Капец – это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3026 16 февраля 2020 капец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3027 16 февраля 2020 Утром РАБотать, а у меня бессоница проказница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3028 16 февраля 2020 Norman написал Только что: Утром РАБотать, а у меня бессоница проказница Кем работаешь(чесно) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3029 17 февраля 2020 Чет в голос https://vk.com/aliiyat "Ебать вы черты ! Админ выкладывает и пазорит мусульманк а вы смотрите и радуетесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3030 17 февраля 2020 Не понял, что сказал Хасан аль – Басри? 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3032 17 февраля 2020 норм способ набрать критическую массу дегродов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3033 17 февраля 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: Утром РАБотать, а у меня бессоница проказница Кем работаешь(чесно) Учителем арифметики в паралеле со мной. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3034 17 февраля 2020 Adidashi написал 6 часов назад: Нихуя подобного А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3035 17 февраля 2020 Norman написал 6 часов назад: Утром РАБотать, а у меня бессоница проказница Небось темным утром выйдешь на улицу а там СНЕГ идет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3037 17 февраля 2020 Никитка))) написал 9 часов назад: Никто не ответит, потому что никто не признается что он выблядок. Dons написал Только что: Идет такой рандомрепик по улице, а на встречу из кустов выскакивает гандонс и приставляет к его горлу острый краешек фотографии котят, репик выворачивает карманы отдавая все свои лайки и донс получив свое призрачно растворяется в тени переулочной арки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3038 17 февраля 2020 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3039 17 февраля 2020 Доброе утро, собеседники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3040 17 февраля 2020 Биба и RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение