see me fucked up #3181 20 февраля 2020 щитаю что сарказмабол должен выйти с топика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3183 20 февраля 2020 Swagout Reaction написал Только что: щитаю что сарказмабол должен выйти с топика Никуда я не выйду, визи миня блятб ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3184 20 февраля 2020 RomanPope написал 20 минут назад: Norman написал 43 минуты назад: O5Dota написал 55 минут назад: феминитив слова ромапопа? asswecan ХYNТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3185 20 февраля 2020 Mustache написал 10 минут назад: Поддерживаю Так же как производитель креативную рекламу женских бритвенных станков ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3188 20 февраля 2020 пизда с топика выйди Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3189 20 февраля 2020 Да точно, пизда выйди из топика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3190 20 февраля 2020 Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты узнаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3191 20 февраля 2020 O5Dota написал 1 час назад: кто первый из флудика женится? Шпиль. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3192 20 февраля 2020 dnb-elite написал 2 часа назад: O5Dota написал 3 часа назад: кто первый из флудика женится? Шпиль. Кто это? O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3194 21 февраля 2020 Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3195 21 февраля 2020 Фарту масти АУЕ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3196 21 февраля 2020 Stayaway и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3197 21 февраля 2020 Adidashi написал 3 часа назад: dnb-elite написал 6 часов назад: O5Dota написал 7 часов назад: кто первый из флудика женится? Шпиль. Кто это? Дура которая разъебала вас по фактам. Linde понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3199 21 февраля 2020 Телекомпания РандомРепик совместно с РомаПоп представляет... 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3200 21 февраля 2020 Доброе утро, телевизионщики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение