пюрешка #9341 2 июня 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: А в чём смысл мема тогда? ето по гегилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9342 2 июня 2020 пюрешка написал Только что: dnb-elite написал 4 минуты назад: А в чём смысл мема тогда? ето по гегилю а понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9343 2 июня 2020 Смысл в том, что коты лучше белых цисгендерных гетеросексуальных травоядных членоносцев. Очередная попытка женских супремасистов заставить омежек покончить с собой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #9344 2 июня 2020 котики да сука AugustXD, RandomRepick и Koloban понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9345 2 июня 2020 Лучше, чем что? Невозможно себе представить существование дегенерата таких масштабов, оптика которого подразумевала бы конгруэнтность двух типов эмоциональной привязанности. Я ещё раз повторяю: если из этого мема исключить эту циничную и постироничную коннотацию, о которой я упомянул ранее, то он разваливается как карточный домик. Это что же за идиоты такие ставят знак равенства, тождества между "любовью" к домашнему животному и платоническому союзу, браку, заключённому на небесах? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9347 2 июня 2020 Мне бывшая так и сказала: заведи себе кошку, прощай. Что-то хуево стало. Пошли вы нахуй. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9349 2 июня 2020 в море полно рыбы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9351 2 июня 2020 Конгруэнтность TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9352 2 июня 2020 Конгруэнтность - соответствие/совпадение, коннотация - сопутствующее значение. ajesetave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9355 2 июня 2020 AugustXD написал 4 часа назад: Смысл в том, что коты лучше белых цисгендерных гетеросексуальных травоядных членоносцев. Очередная попытка женских супремасистов заставить омежек покончить с собой. тут плюс запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9356 2 июня 2020 ща те оптику поламаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9358 2 июня 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9359 3 июня 2020 (изменено) dnb-elite написал 10 часов назад: Лучше, чем что? Невозможно себе представить существование дегенерата таких масштабов, оптика которого подразумевала бы конгруэнтность двух типов эмоциональной привязанности. Я ещё раз повторяю: если из этого мема исключить эту циничную и постироничную коннотацию, о которой я упомянул ранее, то он разваливается как карточный домик. Это что же за идиоты такие ставят знак равенства, тождества между "любовью" к домашнему животному и платоническому союзу, браку, заключённому на небесах? @Murr объясни малому за мем и любовь к животным. Изменено 3 июня 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение