flameok00 #9521 5 июня 2020 Чувствую через 10 лет буду такие же вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9522 5 июня 2020 на 30 левеле только и разговоров что о геморрое и суициде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9523 5 июня 2020 да не, суицид уже не сработал постепенно вытеснится огородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9524 5 июня 2020 ну я такой мотив почти у каждого молодого родителя слышал, типа сидишь в баньке с мужичками, и они затягивают: эх а вот бы тогда было здорово, помните, я еще совсем дурак был, оригами слушал, чудесное было время и такая атмосфера, будто по васильковому полю идешь, и солнце светит, и тебе хлеб деревенский несут и кувшин со сливками, вот так они об этом рассуждают, прям хорошо становится и тут я мол ребята а жопу чем-то надо мазать посмотрите пожалуйста что думаете flameok00 и RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9525 5 июня 2020 сначала надо выждать до ситуации, когда ничего уже не сделаешь, а потом только за помощью ко врачу обращаться чё как маленький 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9526 5 июня 2020 AugustXD написал 12 часов назад: На фотографиии изображены мои котаны, лучшие флудеры первой половины этого трудного для нас года. Не болейте, будьте здоровы, мои друзья @Koloban @Sarkazmabol @Dons @Norman @RandomRepick @flameok00 @RomanPope @Биба @2+2=5 @DnoInvokera @Mustache @Никитка))) @Pingvin(007) @Swagout Reaction @BOJlWE6CTBO 24 @nLyToH @dnb-elite @Gomosek где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9527 5 июня 2020 да дразнюсь просто, ясное дело до 30 еще лет сто ждать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9529 5 июня 2020 Флудить надо больше. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9530 5 июня 2020 O5Dota написал 1 минуту назад: мне послезавтра соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9531 5 июня 2020 в васкресенье день ражденья у тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9532 5 июня 2020 Сегодня на ДР идти. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9533 5 июня 2020 мне тоже 30 лет скоро почему то мозгов с каждым годом становится все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9534 5 июня 2020 пюрешка, basilevs27 и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9537 5 июня 2020 Сейчас смотришь на политически активных девочек в 10 лет, понимающих как устроен мир и что делать с ним, и вспоминаешь, что ведь тоже когда-то была такой. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fakefaza #9538 5 июня 2020 10 летних радикально левых анимешниц феминисток?) AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9539 5 июня 2020 Никитка))) написал 3 часа назад: пюрешка написал 4 часа назад: почему я смотрю на это и вообще ничего не испытываю так как будто бы тут просто трава и тряпка а если я так лягу? пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение