Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудовый Год 53.

Рекомендованные сообщения

image0.jpg?width=589&height=677

RandomRepick понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

latest?cb=20190427212820&path-prefix=ru

Поделиться сообщением

щас наемся и усну

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

надеюсь навсегда ихихихи

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 5 часов назад:

xeter если ты такой умный блять че ж ты не миллионер тогда? 

Суперкомбо психастении с прокрастинацией. С ними проблематично получить высшее образование или устроиться на работу. 

Единственное спасение — найти свою нишу в сети. У меня есть представление того, что от меня требуется, но надо пахать.

Не завтра, а прямо сейчас. 

Но как быть, если ты не обладаешь волевым качеством, позволяющим делать что-то по принципу "так надо"?

Для прокрастинаторов существует тысяча гайдов, суть которых сводится к самодисциплине, планировании, привязкой действий к часам.

Это всё здорово, но проблема в том, что психастеник если что-то начинает делать, то вскоре это неизбежно забрасывает, даже если у него это получалось.

Не бросает он лишь то, что ему не перестаёт нравиться. Но как же ему полюбить то, чья суть заключена в преодолении неприятного, в борьбе и страдании? 

Это привело меня к концепту, который назвал "пушинг" (to push - типа толкать себя к чему-то). В его основе добровольное погружение в рабочее состояние, в котором ты будешь ощущать себя на грани предела полезной для себя деятельности. Это не должно делаться через "не могу" или как насилие над собой. Ты должен внутренне возжелать ментальное состояние, которое тебе подарит труд. Суть заключается в испытывании глубокого душевного удовлетворения от процесса выполнения работы и по её итогам.

Ментальное состояние лентяя пребывает в крайне болезненном и удручённом состоянии, т.к. он осознаёт, что прожёг время впустую в прошлом, прожигает в текущий момент — это породило неприятную жизненную ситуацию без света в конце тоннеля, но он настолько привык к этому состоянию, что старается просто прикрыть эти мысли ежедневной суетой в интернете. Состояние стагнации в бурно развивающемся мире равносильно деградации, а если учесть фактор старения, то получается, что, стоя на месте, он несётся на встречу настоящей катастрофе — какой-то точке сингулярности пиздеца, когда он осознает, что молодость позади и что уже всё, наступила терминальная стадия агонии. 

День сурка бездельника — это феномен, который ему самому глубоко неприятен и наносит удары по его психике. Поэтому тут речь не только о желании трудового кайфа, но и о побеге от болезненного для психики состояния. Погружение в полезное дело придаёт ей приятное исцеляющее ощущение, что совершается наиболее правильное дело в текущей ситуации, т.е. в области предела полезной деятельности находится своего рода убежище от осознания того пиздеца, в который человек сам себя загнал. Единственный способ убежать от пиздеца — "пушить" себя туда, где спасительный труд.

Насколько это реализуемо на практике я не знаю. Хочется думать, что реализуемо по принципу "просто делай это".

Эта тема тем интересней, если рассматривать её, думая о воле. Если принять точку зрения, что свободы воли нет, то и вины твоей ни в чём нет.

Я её не принимаю, но в то же время ощущаю, что эта ситуация не должна быть настолько тяжёлой, если у тебя есть чистая свобода воли. Просто захотел и всё, сделал.

А значит истина тут где-то посередине. Свобода воли есть, но в то же время ты постоянно подвергаешься череде состояний аффекций-аффектов, которые ограничивают или увеличивают твою способность к действию и подталкивают тебя ко всякой хрени. И вопрос тут в понимании их причин, чтобы предотвратить их. Лан, итак большая стена получилась. 

2+2=5 и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

такие стены во флуд топике писать должно быть преступлением

Поделиться сообщением

опять не могу осилить что ж такое

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

xeter написал 49 минут назад:
2+2=5 написал 6 часов назад:

xeter если ты такой умный блять че ж ты не миллионер тогда? 

Суперкомбо психастении с прокрастинацией. С ними проблематично получить высшее образование или устроиться на работу. 

Единственное спасение — найти свою нишу в сети. У меня есть представление того, что от меня требуется, но надо пахать.

Не завтра, а прямо сейчас. 

Но как быть, если ты не обладаешь волевым качеством, позволяющим делать что-то по принципу "так надо"?

Для прокрастинаторов существует тысяча гайдов, суть которых сводится к самодисциплине, планировании, привязкой действий к часам.

Это всё здорово, но проблема в том, что психастеник если что-то начинает делать, то вскоре это неизбежно забрасывает, даже если у него это получалось.

Не бросает он лишь то, что ему не перестаёт нравиться. Но как же ему полюбить то, чья суть заключена в преодолении неприятного, в борьбе и страдании? 

Это привело меня к концепту, который назвал "пушинг" (to push - типа толкать себя к чему-то). В его основе добровольное погружение в рабочее состояние, в котором ты будешь ощущать себя на грани предела полезной для себя деятельности. Это не должно делаться через "не могу" или как насилие над собой. Ты должен внутренне возжелать ментальное состояние, которое тебе подарит труд. Суть заключается в испытывании глубокого душевного удовлетворения от процесса выполнения работы и по её итогам.

Ментальное состояние лентяя пребывает в крайне болезненном и удручённом состоянии, т.к. он осознаёт, что прожёг время впустую в прошлом, прожигает в текущий момент — это породило неприятную жизненную ситуацию без света в конце тоннеля, но он настолько привык к этому состоянию, что старается просто прикрыть эти мысли ежедневной суетой в интернете. Состояние стагнации в бурно развивающемся мире равносильно деградации, а если учесть фактор старения, то получается, что, стоя на месте, он несётся на встречу настоящей катастрофе — какой-то точке сингулярности пиздеца, когда он осознает, что молодость позади и что уже всё, наступила терминальная стадия агонии. 

День сурка бездельника — это феномен, который ему самому глубоко неприятен и наносит удары по его психике. Поэтому тут речь не только о желании трудового кайфа, но и о побеге от болезненного для психики состояния. Погружение в полезное дело придаёт ей приятное исцеляющее ощущение, что совершается наиболее правильное дело в текущей ситуации, т.е. в области предела полезной деятельности находится своего рода убежище от осознания того пиздеца, в который человек сам себя загнал. Единственный способ убежать от пиздеца — "пушить" себя туда, где спасительный труд.

Насколько это реализуемо на практике я не знаю. Хочется думать, что реализуемо по принципу "просто делай это".

Эта тема тем интересней, если рассматривать её, думая о воле. Если принять точку зрения, что свободы воли нет, то и вины твоей ни в чём нет.

Я её не принимаю, но в то же время ощущаю, что эта ситуация не должна быть настолько тяжёлой, если у тебя есть чистая свобода воли. Просто захотел и всё, сделал.

А значит истина тут где-то посередине. Свобода воли есть, но в то же время ты постоянно подвергаешься череде состояний аффекций-аффектов, которые ограничивают или увеличивают твою способность к действию и подталкивают тебя ко всякой хрени. И вопрос тут в понимании их причин, чтобы предотвратить их. Лан, итак большая стена получилась. 

Я же пошутил просто.. Часто вижу от тебя подобные стены, они забавно выглядят на фоне шуточных постов. Непонятно что такой серьёзно относящийся к жизни человек делает на продоте

Ты чем по жизни вообще занимаешься? Прогромист мб? 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

spiel написал 16 часов назад:
Sarkazmabol написал 09.06.2020 в 02:49:

Лол,  смысл жизни? 

А что это? ! ЖИЗНЬ! 

Чем живое отличается от не живого?  Не живое тоже может размножаться,  питаться,  и даже иметь свою ДНК если принять во внимание что вирусы это не живое. 

Живость это ощущение бытия?  

Тогда только люди и есть живые а животные получается нет,  будет правильно животных с корнем в слове "жив"  переименовать в НЕживотных...  Но у животных тоже есть нейроны в лобных долях, только их количество в сотни/тысячи раз меньше чем у нас,  получается что и у животных есть понятие бытия...

Мне кажется термин Живое   -   субъективно и человечно.

Как наши чувства и стремления быть не бесполезными для социума, стадные инстинкты подстегиваемые чувством защищенности,  и отсутствием этого чувства если мы одни,  если одни то чувствуем  беспокойство и ощущение что что то не так,  не нормально,  но так ли это не нормально быть одному,  еще одно человечное понятие,  понятие  нормальности страдает из за средней температуры и всегда применимо для большинства, разве не большинство хотело сжечь бедолагу за то что он твердил будто земля крутится вокруг солнца а не наоборот?  Хех. 

Но если отречь все человечное и уподобиться разуму вселенной то что от нас останется?  Забавно когда фантасты считают что будто ИИ уничтожит человечество,  если ИИ не имеет наших чувств не Любви,  самосохранения,  чувства прекрасного и т. д.  а значит не имеет и мотив к уничтожению/созиданию чего либо.

Из этого выходит что верным будет принять свою человечность,  свое несовершенство отринув перфекционизм и идею сияния чистого разума (:zatrolka_tupostu:)  также принять несовершенство этого мира. 

Простыню не осилила, биологию в сторону, вчера думала над тем, что такое жизнь 

Жизнь — это вроде колоды карт

Как у Лермонтова в "Маскараде":

"Что ни толкуй Вольтер или Декарт,

Мир для меня — колода карт,

Жизнь — банк, рок мечет, я играю"

Или как у Чехова:

https://ru.m.wikisource.org/wiki/Ёлка_(Чехов)

Всего лишь карты, которые каждый вытягивает и вытягивает

"Мне, мне купчиху..."

Получается что люди до изобретения карт не имели смысла существования.:takpadazhi:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

СЕРЬЁЗНО ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЖИЗНИ.
Человек, который на вопрос "почему ты до сих пор не стал миллионером", отвечает не "я не родился в семье миллионеров/я не стремлюсь стать миллионером/я слишком зауряден, чтобы стать миллионером", а какие-то рандомные символы на клавиатуре, которые только идиот уровня 2+2=5 вообще додумается прочитать и хоть сколько-нибудь серьёзно их воспринять, НЕПОНЯТНО ЧТО ЗАБЫЛ НА ПРОДОТЕ.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я хейтер

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Днб элит неосилятор:onneponimaet:

Поделиться сообщением

давайте сделаем стрим по продоте

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 6 минут назад:

давайте сделаем стрим по продоте

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 18 минут назад:

СЕРЬЁЗНО ОТНОСЯЩИЙСЯ К ЖИЗНИ.
Человек, который на вопрос "почему ты до сих пор не стал миллионером", отвечает не "я не родился в семье миллионеров/я не стремлюсь стать миллионером/я слишком зауряден, чтобы стать миллионером", а какие-то рандомные символы на клавиатуре, которые только идиот уровня 2+2=5 вообще додумается прочитать и хоть сколько-нибудь серьёзно их воспринять, НЕПОНЯТНО ЧТО ЗАБЫЛ НА ПРОДОТЕ.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Я тебя оскорблял? Козел

Nonchalance понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

@xeter

Вчера думал написать, что могу твой агр с него перетянуть на себя, т.к. я сходен по некоторым пунктам. Твоя реакция читалась, пост о моей тупости был неизбежен.

Прикол в том, что у меня это не вызовет реакцию, которую ты вероятно ожидаешь.

Я теперь убеждён, что значение лишь имеет предпринимает ли человек усилие оказаться на пределе своего невежества или нет. Если он окажется на пределе разделяющем его знание и незнание, то тогда произойдёт его включение в любой вопрос, чтобы он мог на эту тему рассуждать, хоть и не претендуя на компетентность. Поэтому тупость сама по себе не порок, чтобы обижаться на уличение в ней.

Агр мне интересен в том плане, что юзеры пд подвергаются аффектам ненависти, и на неё люди отвечают взаимной ненавистью, что порождает новую ненависть. И вот интересно реально ли этот аффект действительно переломить другим ещё большим аффектом, но противоположным?

За 7 лет на форуме меня хейтил только iMassacre, поэтому агр для меня в целом — неизведанная территория, и этот опыт интересен и полезен.

Чем жёстче ты будешь мне писать и подъёбывать, тем будет интереснее.

Поделиться сообщением

Агр) Оскорблял))0
Нет, друзья, вы правы как ни крути. Одному желаю побороть лень и прокрастинацию, – думаю, именно это, по твоим собственным словам, мешает тебе начать зашибать миллионы))0 – а второму успехов на грузчиковском поприще. No pasaran!

Поделиться сообщением

А мне?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

AugustXD написал Только что:

А мне?

Тебе желаю найти работу и накопить на новый компик:3

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...