7cknG-_-r1kuDo #81 16 марта 2020 Первые серии 3 нормально держат интригу,а дальше пошла какая то хуйня не смотрибельная,где стоящего на 10 минут в 50 минутной серии,это просто пиздец. giftXP, IMGO и JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 6 апреля 2020 Согласен с теми, кто сказал, что начало интересное, а потом скучнейшее общее развитие событий, откровенно филлерные эпизоды и даже серии, нераскрытый злодей, тупая концовка. Не знаю, как там у Кинга в книжке, но я не удивлюсь, если у него не шибко все отличается, дед с годами стал говно штамповать, помню блевал с подливой после его Мобильника. По сути джэк хоскинс - это единственное светлое пятно как персонаж так и с точки зрения игры актера. Холли - негритянско-аутиская версия шерлока, главный герой - эрудиция на уровне лестрейда, короче все оч плохо. Я даже пожалел, что досмотрел эту парашу на самом деле. ps не удивлен, что вард схавал это дерьмицо))) иди еще под куполом наверни, тебе понравится)) finargot, IMGO и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #83 6 апреля 2020 [blindfold] написал 9 часов назад: Согласен с теми, кто сказал, что начало интересное, а потом скучнейшее общее развитие событий, откровенно филлерные эпизоды и даже серии, нераскрытый злодей, тупая концовка. Не знаю, как там у Кинга в книжке, но я не удивлюсь, если у него не шибко все отличается, дед с годами стал говно штамповать, помню блевал с подливой после его Мобильника. По сути джэк хоскинс - это единственное светлое пятно как персонаж так и с точки зрения игры актера. Холли - негритянско-аутиская версия шерлока, главный герой - эрудиция на уровне лестрейда, короче все оч плохо. Я даже пожалел, что досмотрел эту парашу на самом деле. ps не удивлен, что вард схавал это дерьмицо))) иди еще под куполом наверни, тебе понравится)) блядыч, ты ж тупой обосраный выблядок в топане ХСа ты сюда прибежал хуи глотать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 6 апреля 2020 заткнул тебе ебало с твоей шизоидной подкруткой в хс, заткну и тут, разевай рот)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #85 7 апреля 2020 чисто наполеоныч с биполяркой которого весь топан обосрал чёто в своих фантазиях что он кому то что то заткнул ебанько тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #86 7 апреля 2020 Ты по делу-то будешь что-нить отвечать, псина ты безмозглая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #87 7 апреля 2020 обконтаченый наполеон привязаный в палате кричит "ТЫ БУДЕШЬ ОТВЕЧАТЬ" каеф - сестра, двойную дозу пациенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 7 апреля 2020 В таком случае съебись и не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #89 7 апреля 2020 как я могу съебаться, я тебя вылечить пытаюсь как и весь ХС топан хотя вроде тебя уебка проще усыпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #90 9 апреля 2020 Опять долбоеб с дерьмом под авой, который в каждом треде жрет дерьмо вёдрами (не удивительно) ебало своё открывать пытается? Клоун ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #92 9 апреля 2020 еба а шо это за ноунейм хуесосина новая насосавшая себе статус за 10$ ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #93 9 апреля 2020 Готов принять говно под аву, если я ни копейки не заплатил за этот статус? Ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #94 9 апреля 2020 готов насрать тебе на ебало если на него никто не насрал до меня Ох вейт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #95 10 ноября 2020 Официально: HBO отказался от второго сезона «Чужака» По данным Variety, теперь сериал будет подыскивать себе новый дом. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #96 10 ноября 2020 им светит только finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #97 10 ноября 2020 Keusar написал 6 часов назад: Официально: HBO отказался от второго сезона «Чужака» По данным Variety, теперь сериал будет подыскивать себе новый дом. И не найдет. Бен Мендельсон во втором сезоне этого говна сниматься не будет точно. Долбоебы просто не смогли снять адекватную последнюю серию. Придумали какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #98 11 ноября 2020 Там не только последняя серия а последние 5 наверно серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение