see me fucked up #101 30 декабря 2019 Dons написал Только что: ты на приколе (подсосе) чтоль? форум для общения дискорд для общения продота ру форум основное дискорд конфа побочное С форума где все общаются зовут в конфу пообщаться по мимо того что на форуме с десяток чатиков в дискорд не имеет смысла заходить кроме как на нг чтобы в войсе порофлить со стретчеров на трич тиви Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #102 30 декабря 2019 а это ничего что доступ даже почитать/послушать дискорд конфу не у всех есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 30 декабря 2019 Dons написал 1 минуту назад: а это ничего что доступ даже почитать/послушать дискорд конфу не у всех есть У нормальных есть. Какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #104 30 декабря 2019 C нг всех :)) Тигрёнок и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #105 30 декабря 2019 Дэфрэл написал 11 минут назад: Odji-lock написал 22 минуты назад: Дэфрэл написал 27 минут назад: Odji-lock написал 28 минут назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Zavarka написал 7 часов назад: пд конфа это когда 2 человека сидят о своем разговаривают, и ещё 30 замутанных сидят и это слушают с наступающим с фактов решил начать да и полужива тока 2 дня в году а нахуя ей жить остальные дни, когда есть сама пд ты деген?) Всм нахуя и не живёт это не как причина следственной из за того что на пд людям удобнее Причина следственной это твоё админство там, вот и не живёт чел, ты деген, уже без вопроса нахуя мне делать дискорд удобным для общения, когда нужно общаться не в дискорде, а на пд ебать малой ну ты куда ебасосину то открвыаешь Расскажешь.... Даже если бы ты хотел у тя бы дальше паж тусовки не ушло)))))))) ну максимум мм лайк топичек))))) Хуле горишь как будто я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #106 30 декабря 2019 Dons написал 11 минут назад: а это ничего что доступ даже почитать/послушать дискорд конфу не у всех есть это к чему написано? типа конфа мертва потому что туда сложно зайти? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #107 30 декабря 2019 вообщем ребят я тут немного подумал короче не буду тянуть кота за хвост - всем кто не зайдет завтра в конфу - бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #108 30 декабря 2019 Никитка))) написал 1 минуту назад: вообщем ребят я тут немного подумал короче не буду тянуть кота за хвост - всем кто не зайдет завтра в конфу - бан @Kot выдыхай Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #109 30 декабря 2019 Swagout Reaction написал 13 минут назад: Dons написал 26 минут назад: а это ничего что доступ даже почитать/послушать дискорд конфу не у всех есть это к чему написано? типа конфа мертва потому что туда сложно зайти? потому что админ банит кого хочет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #110 30 декабря 2019 Dons написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. я скорее всего завтра на форуме буду сидеть весь вечер чатиться зачем мне этот Дискорд ебаный, я его не люблю ну тут саглы, нахую этот дискорд, в нём же даже посты не учитываются see me fucked up понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #111 30 декабря 2019 alonely написал Только что: Dons написал 1 час назад: Gomosek написал 2 часа назад: Dons написал 2 часа назад: со своими вымышленными друзяшками? У тебе не сладкая репутация, но у тебя почти 100 процентная узнаваемость на форуме. Это дорого стоит. Был бы ты не дурак, с такими начальными параметрами, ты бы больше людей привлёк чем Дэфрэль. но ты как обезьяна, зажигалку получил а как огонь добыть хз. я скорее всего завтра на форуме буду сидеть весь вечер чатиться зачем мне этот Дискорд ебаный, я его не люблю ну тут саглы, нахую этот дискорд, в нём же даже посты не учитываются да тут плюс конечно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #112 30 декабря 2019 и не видно в топе флудеров тоже.... Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #113 30 декабря 2019 Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Dons написал 3 часа назад: со своими вымышленными друзяшками? Я сказал своим друзьям, что отмечу нг со своей девушкой. Они посмеялись надо мной и сказали что она воображаемая. Я усмехнулся потому что они тоже. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #114 30 декабря 2019 LetMeHandleThat написал 3 минуты назад: Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Dons написал 3 часа назад: со своими вымышленными друзяшками? Я сказал своим друзьям, что отмечу нг со своей девушкой. Они посмеялись надо мной и сказали что она воображаемая. Я усмехнулся потому что они тоже. истину глаголишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #115 30 декабря 2019 LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Мастурбация является сексом ? Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 30 декабря 2019 13_laSt написал Только что: LetMeHandleThat написал 5 минут назад: Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Мастурбация является сексом ? Если себе то нет. Если отчиму то да flameok00 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #117 30 декабря 2019 Nastya6996 написал 10 часов назад: сейчас кто-то еще отмечает обычный день? Nastya6996 написал 10 часов назад: сейчас кто-то еще отмечает обычный день? В сша за пределами больших городов только день нового года и рождество 31 они типо н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #118 30 декабря 2019 Gomosek написал 25 минут назад: 13_laSt написал 26 минут назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Мастурбация является сексом ? Если себе то нет. Если отчиму то да. Ну, тогда мастурбация - лучшее, чем можно заняться под бой курантов. Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #119 30 декабря 2019 (изменено) 13_laSt написал 5 минут назад: Gomosek написал 31 минуту назад: 13_laSt написал 32 минуты назад: LetMeHandleThat написал 37 минут назад: Какие планы на нг? Делитесь, лучший вариант опробую на себе Секс не предлагать Мастурбация является сексом ? Если себе то нет. Если отчиму то да. Ну, тогда мастурбация - лучшее, чем можно заняться под бой курантов. В принципе вариант, но уже было. Хочется новых ощущений. Изменено 30 декабря 2019 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #120 30 декабря 2019 Дэфрэл написал 12 часов назад: 6 год подряд мы здесь вместе https://discord.gg/XE4NgKG дискорд в 15 выпустили Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение