lvlephisto #2801 11 июня 2020 Droed said On 6/10/2020 at 9:23 AM: Вот бы переиздание лиса на анриле 5ом с дополнительным 6ым эпизодом вот бы нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2802 11 июня 2020 бля лисоёбы, шутка затянулась, заканчивайте вам ток игру про транса на лопате разве что принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2803 11 июня 2020 Defog написал Только что: вам ток игру про транса на лопате разве что принесут А он им как раз ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2804 11 июня 2020 лучше быть трансгендером-слоненком, чем играть в дум Криминал понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2805 11 июня 2020 grandique написал 2 минуты назад: лучше быть трансгендером-слоненком, чем играть в дум тут скорее плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2806 11 июня 2020 Установил ремастер КнК, прикольно сделан. особенно возможность на пробел переключать гарфику на старую НО КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ НА ХАРДЕ И ИГРАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ТЕБЕ ДАЮТ ТОЛЬКО ПЕХОТУ, НО У КОМПА ЕСТЬ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ ЮНИТЫ, КОТОРЫЕ СПЕЛЕШЕМ УБИВАЮТ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2807 11 июня 2020 KOТ написал 2 часа назад: держи в курсе ебло ослиное держу в курсе ебло ослиное запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2808 11 июня 2020 Limoncheg написал 10 минут назад: Установил ремастер КнК, прикольно сделан. особенно возможность на пробел переключать гарфику на старую НО КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ НА ХАРДЕ И ИГРАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ТЕБЕ ДАЮТ ТОЛЬКО ПЕХОТУ, НО У КОМПА ЕСТЬ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ ЮНИТЫ, КОТОРЫЕ СПЕЛЕШЕМ УБИВАЮТ нахуй гореть, я до средней сбросил поиграл 3 часика в ред алерт и дропнул Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2809 11 июня 2020 десперадос 3 кто то играет ? ппц днище выпустили точно такая же игра как шадоу тактиск но более неудобное управление аж трисёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2810 11 июня 2020 flòx написал 14 минут назад: Limoncheg написал 24 минуты назад: Установил ремастер КнК, прикольно сделан. особенно возможность на пробел переключать гарфику на старую НО КАК ЖЕ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ НА ХАРДЕ И ИГРАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ТЕБЕ ДАЮТ ТОЛЬКО ПЕХОТУ, НО У КОМПА ЕСТЬ ПРОТИВОПЕХОТНЫЕ ЮНИТЫ, КОТОРЫЕ СПЕЛЕШЕМ УБИВАЮТ нахуй гореть, я до средней сбросил поиграл 3 часика в ред алерт и дропнул а я даже не ред алерт пытаюсь ослилить, а оригинал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2811 11 июня 2020 @Криминал https://store.steampowered.com/app/1238000/Mass_Effect_Andromeda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2812 11 июня 2020 Bang написал Только что: @Криминал https://store.steampowered.com/app/1238000/Mass_Effect_Andromeda/ Да я видел уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2813 11 июня 2020 DarkyDP написал 10.06.2020 в 12:41: убийца всех ммо можете занять нишу на релизе. пока не добрался зенитчик Бля, бляяяя Я когда-то играя кампанию за Рексара в 3м варике думал... вот хули не сделать так же только огромный мир по типу дьяблы но с рпг элементами, данжами, боссами и видом сверху как в Варике3. Потом вышел ВОВ, все попиздили в него играть. А ведь идея супер охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2814 11 июня 2020 ММОРПГ без шмоток Круто Всегда мечтал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2815 11 июня 2020 Bang написал 2 часа назад: @Криминал https://store.steampowered.com/app/1238000/Mass_Effect_Andromeda/ я купил в эпик геймсе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2816 11 июня 2020 АХУЕТЬ ТАМ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ПС5 DEMON'S SOULS НА НЕКСТГЕНЕ ПОКАЗАЛИ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2817 12 июня 2020 О, черный человек паук. Круто. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2818 12 июня 2020 Полистал пс5 презуху Поэтому держу в курсе что происходит в мире игр. Для порта интересны только 4 игры. Кена, ghostwire, little devil inside, pragmata. В играх где герой гуманоид человеческий, 2 нигера, 5 бабы и 3 человека. Понимаю. А с хуеты фуреебской вообще проорал. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2819 12 июня 2020 так хули ждать того Demon's souls если есть в 60 фпсов на пс3 эмуле отлично играется, механики спустя 10 лет будут те же консольщики... Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2820 12 июня 2020 flòx said 14 minutes ago: так хули ждать того Demon's souls если есть в 60 фпсов на пс3 эмуле отлично играется, механики спустя 10 лет будут те же консольщики... там ремейк, а не ремастеред скорее всего не только графика новая будет наверное нужно будет в обе версии поиграть в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение