grandique #2881 16 июня 2020 ты играешь в дерьмо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2882 16 июня 2020 Я играю в такое же дерьмо, как и все вы, так что не надо тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2883 16 июня 2020 Большая часть не играет, а смотрит дерьмо на ютубе. Играем здесь только я да ты. Ну может еще вардуха индюшатину глотает, но он умер. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2885 16 июня 2020 Вы вообще ни во что не играете лул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2886 16 июня 2020 ладно, по поводу гридфола. если смотреть в принципе на игры спайдеров, тот же пососный баунд бай флейм и все то что они делали до этого, гридфолл получился качественным скачком вперед. особенно достойно получились квесты: они разветвленные, связанные между собой, переплетаются с сюжеткой, имеют последствия, это пожалуй одна из лучших игр в этом плане из последних выпущенных. также хорошие сопартийцы, не болванчики, имеют развитие и вменяемые линейки квестов, от них зависит разрешение многих событий, постоянно вставляют свои пять копеек в диалоги и реагируют на окружающий мир. сама сюжетка конечно звезд с неба не хватает и становится "немного" предсказуемой в определенный момент, но она не сводится к типикал борьбе добра со злом и получила несколько вариантов развития событий. гемплей конечно скудноват, особенно боевка и прокачка, но если вы играли в возьмака и не плевались, то и тут сможете. система лута приблизительно та же что и в возьмаке, опять же. графика адекватная, есть пездатый эмбиент в некоторых локах. также, как сейчас модно, присутствуют зачатки крафта и по мелочи всяких систем из других игорей. короче, я что хочу сказать: если вы хотите поиграть именно в РПГ и вам нравится повествование, а не пиздить и качаться, то даже не на безрыбье гридфолл выглядит как охуительный такой выбор. стоит отдать спайдерам должное - они развиваются. Шляпник и Vodoo понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2887 16 июня 2020 tl; dr из стены выше: играйте в японские игры Wanderwool, I Used To Make Out With Medusa, Mustache и 4 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2888 16 июня 2020 Играл в СЖВ(аутер) ворлдс, нуууу такое себе, фоллаут НюВегас в космосе, везде бабы с ебанутыми прическами, ну, если глянуть на фотки разрабов, все становится понятно. Пробежал быренько, правда перед финалом забыл про Парвати и ее подругу, в результате Парвати осталась одна, сычевать с ИИ корабля, осадочек остался( Общий вердикт - играть, выключив мозг насовсем, иначе осознаешь что за хуйню нагородили вместо сюжета, и слезы смеха закроют обзор. Щас попробовал Байонетту, ебанумба просто, игра старая, но умудряется лагать. На клаве играть неудобно, ДМС 4 и 5 прошел на клавомыши почти полностью, а тут геймпад нужен. Геймплей и стиль тотально пафосные, такого как тут в прологе, в ДМС было только несколько раз, в 3 части когда Данте бежал по стене Темен-нигру, потом в 4 части когда Ниро лапой Спасителя уебал и когда толстого демона в 5 части кинул в церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2889 16 июня 2020 всё, в этот понедельник точно эффект массы 3 начну проходить в первый раз Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2890 16 июня 2020 не проходи, подумой осенью ремастер эх, я бы щас фулл трилогию ремастер эдишн навернул Kant и Криминал понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2891 16 июня 2020 Так не понел шо за инфа Как раз хотел купить три(ква)дрологию массэфектов в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2892 16 июня 2020 (изменено) так были же слухи, с неделю назад сорре за игроманию https://www.igromania.ru/news/93467/SMI_EA_deystvitelno_skoro_vypustit_remaster_trilogii_Mass_Effect.html Изменено 16 июня 2020 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2893 16 июня 2020 Я хуй знает, у вас тип отторжение от графики 12 года щас или че? Вы че ебаны gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2894 16 июня 2020 так если можно лучше, почему бы и да? хотя на ПК конечно и так можно моды накатить, с текстурками всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2895 16 июня 2020 На все три игры есть ахуевшие графические моды Если еа делает ремастер, а не ремейк – он с вероятностью 99% будет выглядеть плюс минус так же или хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2896 16 июня 2020 если есть моды тогда точно ждать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2897 16 июня 2020 Помню мега супер специал эдишон Скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2898 16 июня 2020 (изменено) да щас все ремастеры делаются чтоб деньги собрать на халяву Изменено 16 июня 2020 пользователем WizardDemon Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2899 16 июня 2020 Нормальная там графика, хз. Эта игра хорошая не графикой вовсе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2900 16 июня 2020 Bang написал 4 часа назад: как избавиться от гринлайт параши в один шаг https://dtf.ru/gameindustry/154276-indi-razrabotchiki-snimayut-svoi-igry-s-prodazhi-v-steam-iz-za-togo-chto-valve-ne-podderzhala-dvizhenie-black-lives-matter габен гений запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение