Jumpman #3041 23 июня 2020 Sea of Thieves Shedevr x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3042 23 июня 2020 (изменено) Детройт подавал такие надежды после первой половины, а потом обосрался прямо мне в рот Показать содержимое Выбор, особенно, в линии за Кару - тычки пальцем в небо (на корабле если бежишь прямо - умираешь, а если притворяешься мертвым выживаешь, хотя любой солдат в такой ситуации подойдёт и даст контрольный в голову) просто рандом. Чтобы попасть в Канаду надо спиздить билеты у семейной пары и отыграть тем самым выблядка, на лодке же вообще нет никакого выбора, варианты, которые там предлагают тоже залупа ебаная - продать лютера (тут без комментариев), прыгнуть в воду (за секунду до этого Лютер говорит, что нельзя этого делать, потому что биокомпоненты встанут, а оказывается, что можно плавать целую минуту без последствий, но сори игроку это знать нахуй не надо) закрыть собой Алису (хороший вариант), ускориться (хороший вариант), сдаться (хуита очевидная) Мув с конором в самом конце максимальная параша. Наверное, добавили в конце, когда весь сюжет написали уже, чтобы у геймеров челюсть отвисла в конце, но это максимально тупая хуйня, которая вообще не читалась по ходу сюжета и к ней не было предпосылок. с таким же успехом можно было добавить что угодно, вот абсолютно любую рандомную дичь За Маркуса я пошел жертвовать собой и умирать за свой народ до конца, отвергнув оффер Перкинса, но сори, надо было пососаться с Норт, чтобы Хиллари очухалась. Ало, ебаклаки, я всю игру мирные протесты делал вам похуй было, а тут поцеловал девочку и вы прозрели)) верю-верю, пошли нахуй свиньи просто я ни с одной игры так не горел, как с этого А ну ещё забыл что во многих сценах, особенно за Коннора, предлагают опции диалога, которые звучат неоднозначно и по итогу я проебывался Изменено 23 июня 2020 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3043 23 июня 2020 BeautifulDream написал 5 минут назад: Детройт подавал такие надежды после первой половины, а потом обосрался прямо мне в рот Никогда такого не было в играх Дэвида Каге, а тут на тебе Фаренгейт передает привет с киборгами, инопланетянами и прочими зомби Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3044 23 июня 2020 в бейонд ту солс я так понимаю нет смысла играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3045 23 июня 2020 Kefa написал 10 часов назад: мб там надо больше поиграть чтобы шейдеры сделались, но так играть невозможно патчил на 60 фпс? У меня шейдеры грузятся перед запуском игры, мб 30-40 секунд и таких проблем не встречал. Пролог или что там, прошёл вообще без фризов и лагов. Мб проще римейк подождать или плойку3 взять за сотку, полторы. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3046 23 июня 2020 Там в стиме Outer Wilds вышел, всего за 310 рублей. Божественная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3047 23 июня 2020 dominionplayer написал 43 минуты назад: Там в стиме Outer Wilds вышел, всего за 310 рублей. Божественная игра Чо, правда хорошая? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3048 23 июня 2020 Да, очень атмосферная и качественно сделанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3049 23 июня 2020 flòx said 1 hour ago: Kefa said 11 hours ago: мб там надо больше поиграть чтобы шейдеры сделались, но так играть невозможно патчил на 60 фпс? У меня шейдеры грузятся перед запуском игры, мб 30-40 секунд и таких проблем не встречал. Пролог или что там, прошёл вообще без фризов и лагов. Мб проще римейк подождать или плойку3 взять за сотку, полторы. Да, патчил. У меня фпс постоянно скачет. Когда бочки или тп ломаются, то сразу жопа начинается. Мб попробую на 30 залочить. Там можно с этим патчем это сделать? Пс3 брать не хочу, слишком много еботни. Особенно учитывая что ниер ремастеред анонсировали. Рдр ещё хочется поиграть конечно, но все равно когда-то комп обновлю и эмулятор лучше станет. Ремейк хочу поиграть тоже но блять это покупать опять приставку ради одной игры. Все остальные экзы скорее всего мне не вкатят как и было с пс4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3050 23 июня 2020 Kefa написал 31 минуту назад: flòx написал 1 час назад: Kefa написал 12 часов назад: мб там надо больше поиграть чтобы шейдеры сделались, но так играть невозможно патчил на 60 фпс? У меня шейдеры грузятся перед запуском игры, мб 30-40 секунд и таких проблем не встречал. Пролог или что там, прошёл вообще без фризов и лагов. Мб проще римейк подождать или плойку3 взять за сотку, полторы. Да, патчил. У меня фпс постоянно скачет. Когда бочки или тп ломаются, то сразу жопа начинается. Мб попробую на 30 залочить. Там можно с этим патчем это сделать? Пс3 брать не хочу, слишком много еботни. Особенно учитывая что ниер ремастеред анонсировали. Рдр ещё хочется поиграть конечно, но все равно когда-то комп обновлю и эмулятор лучше станет. Ремейк хочу поиграть тоже но блять это покупать опять приставку ради одной игры. Все остальные экзы скорее всего мне не вкатят как и было с пс4. Мои настройки эмуля. С бочками проблем нет. RPCS3 v0.0.10-10398-581176fb Alpha | HEAD | Firmware version: 4.85 Показать содержимое Kefa понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3051 23 июня 2020 У меня не такие, в том видео что ты кидал другие немного. Попробую твои, спасибо братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3052 23 июня 2020 Ебать челы стриггерились про Робби, быдло ее ток из-за Квинн и знает, я например А в Бэтмена и вообще любую супергеройскую хуйню играть = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3053 23 июня 2020 чел про камеру бартоломея слышал? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3054 23 июня 2020 Wick said 32 minutes ago: Ебать челы стриггерились про Робби, быдло ее ток из-за Квинн и знает, я например А в Бэтмена и вообще любую супергеройскую хуйню играть = быть дауном Че несёшь сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3055 23 июня 2020 лан у меня проц не тянет, 96% загрузки когда запускаю демонс солс но спасибо за скрины flòx said 4 hours ago: Kefa said 5 hours ago: flòx said 6 hours ago: Kefa said 16 hours ago: мб там надо больше поиграть чтобы шейдеры сделались, но так играть невозможно патчил на 60 фпс? У меня шейдеры грузятся перед запуском игры, мб 30-40 секунд и таких проблем не встречал. Пролог или что там, прошёл вообще без фризов и лагов. Мб проще римейк подождать или плойку3 взять за сотку, полторы. Да, патчил. У меня фпс постоянно скачет. Когда бочки или тп ломаются, то сразу жопа начинается. Мб попробую на 30 залочить. Там можно с этим патчем это сделать? Пс3 брать не хочу, слишком много еботни. Особенно учитывая что ниер ремастеред анонсировали. Рдр ещё хочется поиграть конечно, но все равно когда-то комп обновлю и эмулятор лучше станет. Ремейк хочу поиграть тоже но блять это покупать опять приставку ради одной игры. Все остальные экзы скорее всего мне не вкатят как и было с пс4. Мои настройки эмуля. С бочками проблем нет. RPCS3 v0.0.10-10398-581176fb Alpha | HEAD | Firmware version: 4.85 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3056 23 июня 2020 чо за проц у тя www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3057 23 июня 2020 grandique said 4 minutes ago: чо за проц у тя i5 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3058 23 июня 2020 вот какие игры надо поддерживать https://store.steampowered.com/app/454120/Starbase/ почему так мало годноты анонсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3059 23 июня 2020 Kefa написал 6 минут назад: grandique написал 11 минут назад: чо за проц у тя i5 6500 ну да, 4-4 сосет конеш с моими 6-12 проблем быть не должно, но я лучше подожду ситуации с пс5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3060 23 июня 2020 grandique said 21 minutes ago: Kefa said 29 minutes ago: grandique said 34 minutes ago: чо за проц у тя i5 6500 ну да, 4-4 сосет конеш с моими 6-12 проблем быть не должно, но я лучше подожду ситуации с пс5 Почему не ремастеред на пк просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение