RandomRepick #3141 26 июня 2020 это что же, получается ведьмак это Губка Боб от мира экшен адвенчур? Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3143 26 июня 2020 почему у спанч боба такая оценка понятно, но какого хуя у дерьмака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3144 26 июня 2020 действительно откуда у величайшей игры 21 века такая оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3145 26 июня 2020 это они тролят потоому что игн челебас какой-то поставил ей 2 бала или типа того? а тлоу2 наоборот была ситуация? или игра реально пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3146 26 июня 2020 Wanderwool написал 11 минут назад: действительно откуда у величайшей игры 21 века такая оценка потому что Дракман гений, а Эбби - писечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3147 26 июня 2020 ну што, понеслись https://store.steampowered.com/app/3810/BloodRayne/ Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3148 26 июня 2020 шо случилось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3149 26 июня 2020 МИНИМАЛЬНЫЕ: Windows 98/2000/XP, процессор 733 МГц, 128 МБ ОЗУ, 200 МБ виртуальной памяти, 2 ГБ свободного пространства на жестком диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3150 27 июня 2020 Криминал написал 8 часов назад: Бегите заказывать, глупцы Так и шо ты рофлишь? Я почти уверен, что геймлпейно спанчбоб в 10 раз богаче ведьмака + видимо там много рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3151 27 июня 2020 Ведьмак3 не такая уж казуальная, правда, сам бросил вначале, после боя с грифоном. Явно не хватает оригинальных идей, все игровые механики где-нибудь встречались=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3152 27 июня 2020 (изменено) Почти во всех играх все игровые механики где-либо встречались, тем более у игры акцент на атмсоферу, музыку, окружащющий мир, персонажей, сюжет и сопутствующие ему квесты и все вот эти пункты сделаны примерно на 10/10 Изменено 27 июня 2020 пользователем Allfather n0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3153 27 июня 2020 (изменено) Хочу какую нибудь индюшку попробовать с распродажи возьму наверно капхед + ори обе части или холоу найт Изменено 27 июня 2020 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3154 27 июня 2020 поцаны в warhammer vermintide 2 можно играть вдвоём? или там кооп онли на 4-х игроках строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3155 27 июня 2020 Norman написал 1 час назад: Хочу какую нибудь индюшку попробовать с распродажи возьму наверно капхед + ори обе части или холоу найт ухх аж бля сердечко застучало пиздец конечно тебе завидую ну короче смотри капхед разрыв жопы, но мне нравилось гореть, приятненько ори медитативная, добрая, душевная, с очень приятным геймплэйем, средней сложности, стори годнота холоу найт лучшая метроидвания десятилетия, и просто одна из лучших инди-игр на планенте, мб даже лучшая посоветовал бы купить всё что ты перечислил слишком пиздатый список чем обмазываться первым - тебе офк решать Norman, gRUzz и ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3156 27 июня 2020 Norman написал 3 часа назад: Хочу какую нибудь индюшку попробовать с распродажи возьму наверно капхед + ори обе части или холоу найт ну тут список такой что даже если сильно постараться - не обосрется с выбором. все игры сделаны с душой. мне вообще кажется что это внежанровое. понятно что условный холоу - метроидвания, но легко зайдет абсолютно любому игроку. в капхеде, если сложно будет - всегда можешь на нормале кайфовать от саундаи картинки. ну а ори просто бандлом бери и проходи - от нее ты вообще не устанешь, особенно если есть хорошее кресло и гейпадик мой любимый саунд, я этот босс файт переигрывал даже не знаю сколько раз, просто не мог дальше идти, настолько застряла мелодия в голове, что я в какой-то момент настолько задрочил этот левел, что закрытыми глазами бы прошел (офк не прошел бы) RandomRepick и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3157 27 июня 2020 Norman написал 3 часа назад: капхед на кавиатуре будет оч сложно пройти FYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3158 27 июня 2020 прошёл первый сайлент хилл на эмуле сейчас буду второй начинать как же хорошо почему сейчас кроме резиков нормальных сурв хорроров не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3159 27 июня 2020 помню с кентом первый сайлент когда проходили пришлось прибегнуть к текстовым гайдам настолько страшно было пиздец, ещё и осень сука на дворе и погода за окном такая же как и в игре, в итоге распечатали прохождение и он сидел читал текст, а я кнопки тыкал нахуйнасренькали тогда в штаны нихуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3160 27 июня 2020 что там страшного может быть в таких играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение