Norman #3181 27 июня 2020 Mustache написал 54 минуты назад: @random_repick посоветуй что из годноты (дешевой) можно щас на распродаже прикупить? Советую лайф из стренж и лайф из стренж бефор зе сторм Игра для девочек про девочек лезбиянок, но сюжет по кайфу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3182 27 июня 2020 Norman написал 1 минуту назад: Mustache написал 59 минут назад: @random_repick посоветуй что из годноты (дешевой) можно щас на распродаже прикупить? Советую лайф из стренж и лайф из стренж бефор зе сторм Игра для девочек про девочек лезбиянок, но сюжет по кайфу Уже давно куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3183 27 июня 2020 Kefa написал 53 минуты назад: RandomRepick написал 54 минуты назад: Kefa написал 59 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 6 часов назад: прошёл первый сайлент хилл на эмуле сейчас буду второй начинать как же хорошо почему сейчас кроме резиков нормальных сурв хорроров не делают https://store.steampowered.com/app/963710/Lost_in_Vivo/ трейлер напоминает сайлент, но геймплейно это походи постреляй + скример? не хочу стрелять, хочу только исследовать, решать головоломки и читать записки игра гораздо лучше трейлера бтв скримеров много? I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: как? Показать содержимое я отсюда качал https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5332102 там пишут что проблемы какие-то когда в церковь заходишь у тебя все ок было? я наверное уже на своем эмуле допройду не понимаю как у тебя может быть выбор сложности а уменя нет типа еу сша версии? мб дело и в версиях хз у меня технических проблем вообще не было там писали, что нужно играть на обновлённых текстурах - на них я и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3184 27 июня 2020 таксс, осталось 1.5 часа+- в Heavy rain. отпишусь, шо да как Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3186 27 июня 2020 (изменено) RandomRepick said 3 hours ago: I Used To Make Out With Medusa said 9 hours ago: прошёл первый сайлент хилл на эмуле сейчас буду второй начинать как же хорошо почему сейчас кроме резиков нормальных сурв хорроров не делают https://store.steampowered.com/app/963710/Lost_in_Vivo/ ничего худшего не видел в своей жизни Изменено 27 июня 2020 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3189 27 июня 2020 Я ушел в Дестини, охуенная игра бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3190 27 июня 2020 тру, у нее кстати топик есть на пд гоу туда пушки точить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3192 27 июня 2020 @Zwei забанишь его мб? по кд срет в топиках www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3195 28 июня 2020 Поиграл в Armello, приятная настолки, но нужно все длс покупать. А на пиратке сетевая не работает, без неё пол игры не открывается. Две топовые игры - Серп и Армелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3196 28 июня 2020 каких щя годных игр можно на 1.5к в стиме купить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3197 28 июня 2020 Persona 4 Golden неоныч и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3198 28 июня 2020 неоныч написал 55 минут назад: каких щя годных игр можно на 1.5к в стиме купить?? Outer wilds неоныч понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3199 28 июня 2020 Прошёл вчера Heavy Rain, первые 2 часа хотел дропнуть, последние 2 часа, это что-то на уровне фаренгейта (топчик) Heavy Rain 8.5 Фаренгейт 9.5 атмосфера снега всё-таки лучше дождя. -1 балл за некоторые нелогичные мувы персонажей и пару багов словил, приходилсь перезагружаться. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3200 28 июня 2020 Прошёл вчера Heavy Rain, первые 2 часа хотел дропнуть, последние 2 часа, это что-то на уровне фаренгейта (топчик) Heavy Rain 8.5 Фаренгейт 9.5 атмосфера снега всё-таки лучше дождя. -1 балл за некоторые нелогичные мувы персонажей и пару багов словил, приходилсь перезагружаться. Тоже не так давно проходил, а мне как раз все нравилось кроме концовки, абсолютно никак не подведено и никаких даже намеков не было кто убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение