grysheviy #3481 10 июля 2020 grandique said 3 hours ago: дерьмак 3 худшая западная игра последних лет Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3482 10 июля 2020 попробовал с гироскопом в игры играть либо он у меня сбитый нахуй, либо я чего-то не понимаю я со стиком целюсь в сто раз точнее офк нужно привыкнуть, но у меня его постоянно куда-то уносит и т.п. но когда играл в until dawn на пс4, то там ахуенно работал он, мб дело в том что надо настроить очень неинтуитивная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3483 10 июля 2020 Умер уже наверное раз 30 на этой бабе из код вейна. Почему анимещна срань сложнее дарк соулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3484 10 июля 2020 Immolate95 said Just now: Умер уже наверное раз 30 на этой бабе из код вейна. Почему анимещна срань сложнее дарк соулса? потому что ожидается что ты будешь юзать напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3485 10 июля 2020 RandomRepick написал 5 часов назад: это же Степа из хуячу на дачу viva la revolucion,ПОЕТ ГИТАРА Viva comandante Че ГЕВАРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3486 10 июля 2020 Позвал напарника убил с 1 трая, причем она даже не юзала свою ваншот хуйню от которой я в основном умирал. Мда кароче игра либо чисто с другом под пивас побегать либо для потных задротов которые готовы в нее сотню часов убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3487 10 июля 2020 ХАХАХА Что тут у нас 2к20 да 2 пидора 2 негра наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3488 10 июля 2020 Immolate95 said 3 minutes ago: Позвал напарника убил с 1 трая, причем она даже не юзала свою ваншот хуйню от которой я в основном умирал. Мда кароче игра либо чисто с другом под пивас побегать либо для потных задротов которые готовы в нее сотню часов убивать. я тебе об этом сразу и написал с напарником все боссы которые я прошел (а я где-то часов 20-25 наиграл) были очень легкими и убивались с 1 попытки без необходимости даже понимать их мувсет в мире посложнее потому что напарник может рипнуться от пачки мобов, но все равно намного легче чем в соло игра говно играй в Nioh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3489 10 июля 2020 Позвал напарника убил с 1 трая, причем она даже не юзала свою ваншот хуйню от которой я в основном умирал. Мда кароче игра либо чисто с другом под пивас побегать либо для потных задротов которые готовы в нее сотню часов убивать. я тебе об этом сразу и написал с напарником все боссы которые я прошел (а я где-то часов 20-25 наиграл) были очень легкими и убивались с 1 попытки без необходимости даже понимать их мувсет в мире посложнее потому что напарник может рипнуться от пачки мобов, но все равно намного легче чем в соло игра говно играй в Nioh Не могу я играть в ниох не скачан Когда домой приеду с рейса тогда и поиграю. Хотя там уже будут ждать дум етернал, хорайзен, тсушима, длц бладборна и мб кодзима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3490 10 июля 2020 Я подумывал купить nioh и посмотрел стрим, как-то омерзительно эт овсё выглядит. Ну нахуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3491 10 июля 2020 Immolate95 написал 39 минут назад: Позвал напарника убил с 1 трая, причем она даже не юзала свою ваншот хуйню от которой я в основном умирал. Мда кароче игра либо чисто с другом под пивас побегать либо для потных задротов которые готовы в нее сотню часов убивать. У меня в стиме 49 часов, где-то 6-9 из которых это афк альт-таб + часов 5 на гринд башен после сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3492 10 июля 2020 gRUzz said 15 minutes ago: Я подумывал купить nioh и посмотрел стрим, как-то омерзительно эт овсё выглядит. Ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3493 10 июля 2020 Kefa написал 5 минут назад: gRUzz написал 21 минуту назад: Я подумывал купить nioh и посмотрел стрим, как-то омерзительно эт овсё выглядит. Ну нахуй Что? Рисовка отвратная, мультяшные цифры урона, япония - не самый любимый сеттинг. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3494 10 июля 2020 у тебя карточка МИР www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3496 10 июля 2020 У меня карточка виза голд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3497 10 июля 2020 у тебя карточка МИР www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3499 10 июля 2020 ладно, гиро ахуенно рекомендую захотелось масс эффект перепройти какой-то с гироскопом теперь или чето такое, дед спейс мб наконец-то попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3500 10 июля 2020 Blair Witch ✓ 4/10 4 из-за Буллета Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение