Kefa #3643 17 июля 2020 Вчера соду смотрел, дропнул за полсекунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3644 17 июля 2020 gRUzz написал 2 часа назад: Чот выглядит супер-хуево даже не пробуй играть в это угэ я пытался, но в итоге так и рефанд не смог сделать там сначала какие то самолетики, а потом слэшер вонючий когда увидел образ главной героини - сразу понял, что игра для спермотоксикозников о каком там сюжете может идти речь, я не понимаю GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3645 17 июля 2020 Сразу видно неосилятора божественной попки Ваще в нире хороший сюжет, лучше чем в какомнить дерьмоке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3646 17 июля 2020 Droed написал Только что: Сразу видно неосилятора божественной попки Ваще в нире хороший сюжет, лучше чем в какомнить дерьмоке со мной мнение уважаемых продотеров - голдробот, груз и вован ураган а кто на твоей стороне? дай угадаю, небось гей какой нить? GoldRobot, YouDontKnowMe, Wanderwool и 2 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3647 17 июля 2020 игрем ради попки GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3648 17 июля 2020 grandique написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Сразу видно неосилятора божественной попки Ваще в нире хороший сюжет, лучше чем в какомнить дерьмоке со мной мнение уважаемых продотеров - голдробот, груз и вован ураган а кто на твоей стороне? дай угадаю, небось гей какой нить? Голдробота в уважаемые записывать Не только кефа так то. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3649 17 июля 2020 gRUzz написал 8 часов назад: Ага, у меня ни Биошок, ни АС, ни Ведьмак не пройдены со всякими там томб райдерами. рили счастливый человек, что не заляпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3650 17 июля 2020 grandique said 40 minutes ago: дай угадаю, небось гей какой нить? @Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3654 17 июля 2020 Нигга может говорить только нигга, кефе пора продавать пидор-пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3655 17 июля 2020 Kefa написал 11 минут назад: ты пидорас привет кефа зачем нагрубил и испортил пятничный вечер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3657 17 июля 2020 Кефу или вечер? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3658 17 июля 2020 Bang написал 1 час назад: gRUzz написал 9 часов назад: Ага, у меня ни Биошок, ни АС, ни Ведьмак не пройдены со всякими там томб райдерами. рили счастливый человек, что не заляпался Ну АС я уже бросил, с третьей попытки всё ещё не пошло WizardDemon написал 1 час назад: игрем ради попки хз я женат В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3660 17 июля 2020 А кто говорил о 3д? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение