Allfather #3741 20 июля 2020 Defog написал 4 часа назад: нене, не надо Показать содержимое зачем я тогда мучался мигренями играя в 20 фпс синематик экспириенс? анимешник... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3742 20 июля 2020 (изменено) Лучше игры - это аниме Изменено 20 июля 2020 пользователем Mustache GoldRobot и Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3743 20 июля 2020 Какой же prey тягомотный, пиздец. С какого-то момента в игре стало происходить ровно нихуя, все крутится вокруг да около страшного признания, что гг не тот, кем казался, но когда уже что-то произойдет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3744 20 июля 2020 скоро GoldRobot и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3746 20 июля 2020 grandique said 7 hours ago: https://news.xbox.com/en-us/2020/03/16/xbox-series-x-controller/ 23 июля О, про бамперы круто. У меня с их геймпадом было две проблемы - бамперы и то что А иногда не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3747 20 июля 2020 Так ты же на ПК играешь Почему от сонечки малышки геймпад не взял тогда, он ведь удобнее в разы ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3749 20 июля 2020 GoldRobot said 35 minutes ago: Так ты же на ПК играешь Почему от сонечки малышки геймпад не взял тогда, он ведь удобнее в разы Так я и взял. Я и хбокс геймпад покупал но в итоге продал из-за А кнопки которая у меня нормально не работала на двух гейпадах (я менял их даже в магазине) mazt3r said 35 minutes ago: Вау, крутая крестовина. Ну за крестовину я так и не понял почему кто-то говорит что крестовина у Сони лучше, мне намного удобнее было играть на боксовской, и кнопки кликали а не вдавливались как какие-то резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3750 20 июля 2020 (изменено) Хз боксовкий пад пробовал, в руке лежит как стимовский - не очень удобно Дуалшок вне конкуренции Изменено 20 июля 2020 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3752 20 июля 2020 GoldRobot написал 52 минуты назад: он ведь удобнее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3753 20 июля 2020 Kefa написал 1 минуту назад: Ну у тебя лапки Мне мой кожаный ублюдок сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3754 20 июля 2020 Чингисхан, тебя опять без корма оставить? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3755 20 июля 2020 Хз, купил копию сонивского пада, поиграть нормально только в ори удалось. http://sgames.ua.s3.amazonaws.com/u/news_scope/1controller-news-1606.jpg Все остальное для клавомыши. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3756 20 июля 2020 Открыл америку. Незря говорится что игра или хорошо сделана, или сделана для гейпада. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3757 20 июля 2020 А нахуя копию? Оригинал же стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3758 20 июля 2020 крестовина сверху > крестовина снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3759 20 июля 2020 gRUzz написал 19 минут назад: Хз, купил копию сонивского пада, поиграть нормально только в ори удалось. http://sgames.ua.s3.amazonaws.com/u/news_scope/1controller-news-1606.jpg Все остальное для клавомыши. вчера запустил Shovel Knight и впервые таки прошел два замка явно благодаря геймпаду, до этого с клавы всё заканчивалось первой локой всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3760 20 июля 2020 GoldRobot said 26 minutes ago: Открыл америку. Незря говорится что игра или хорошо сделана, или сделана для гейпада. И кто так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение