137pwnz #4241 15 августа 2020 Immolate95 написал 1 час назад: Дрочить все побочки это какая-то болезнь. Тем более ДО сюжета Даже в ведьмаке где они хорошо проработаны я не все делал. Я делаю обычно те что по пути или когда просто захотел отдохнуть от сюжета и поизучать мир. Возможно и болезнь, но ничего не могу поделать, предпочитаю перекач. Чищу все вопросы и побочки до сюжетки, но скорее параллельно с ней, не лезу в неоткрытые области. Kant, Криминал, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4242 15 августа 2020 Не ну вы поняли в постапокалипсисе челик жалуется что мапа не заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4243 15 августа 2020 (изменено) Repression написал 1 час назад: Не ну вы поняли в постапокалипсисе челик жалуется что мапа не заполнена Это он ещё в автомату не играл, где на мапе только квесты отмечены Мне кста не совсем понятно заявление про огромный опенворлд хзд - он супермаленький по сути, в разы меньше ведьмаковского Изменено 15 августа 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4244 15 августа 2020 вот бы игру без гринда на 4часа мейна мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4245 15 августа 2020 (изменено) Allfather написал 1 час назад: Repression написал 3 часа назад: Не ну вы поняли в постапокалипсисе челик жалуется что мапа не заполнена Это он ещё в автомату не играл, где на мапе только квесты отмечены Мне кста не совсем понятно заявление про огромный опенворлд хзд - он супермаленький по сути, в разы меньше ведьмаковского Нууууууууууууу если объединить все карты в Ведьмаке - то да, а так он не сказать бы что СУПЕР маленький, не большой да, но 25 часов дрочева зачищения он занял, это конечно не сравнить с миром Одиссеи той же Изменено 15 августа 2020 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4246 15 августа 2020 (изменено) . Изменено 15 августа 2020 пользователем Remorse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4247 15 августа 2020 в скайримчек поиграть бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4248 15 августа 2020 Криминал написал 16 часов назад: Какая же дохлая ваша Харайзен, просто пиздец, столько всякого не нужного хлама на карте, я открыл почти всю карту, зачистил почти всё что можно, но даже доп.задний штук 10 не наберется, на такую огромную карту, я конечно до Меридиана не добрался, мейн квест вообще не выполнял, но чувствую что зачистив всё и перейдя в сюжету я пройду его часа за 2, геймплей интересный конечно, разнообразие типо, но блять, она просто пустая по наполнению или я что то делаю не так добро пожаловать в попенворлды хорошо хоть карту сделали такой мелкой, а то игра бы поймала синдром возьмака с бесконечными пустыми локами, а так по факту она тебя развлекает ровно до момента, пока ты по фану не попиздился со всеми типами роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4249 15 августа 2020 Bang написал 4 минуты назад: а так по факту она тебя развлекает ровно до момента, пока ты по фану не попиздился со всеми типами роботов Да, это правда, драться мне не надоедает, а наоборот даже интересно, особенно выполняя челенджи у Охотников, геймплей тут интересный, заставляет менять оружку, продумывать то как лучше напасть, по части геймплея - 0 вопросов, такого кайфа от игры я давно не получал, где надо действительно думать, а не просто в тупую идти и всех кромсать, но блять, это единственное в игре что держит меня до сих пор, надеюсь всё скоро закончится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4250 15 августа 2020 Bang написал 6 минут назад: развлекает ровно до момента, пока ты по фану не попиздился со всеми типами роботов зис единственное что есть положительного в игре имхо особенно в длц покувыркаться с медведями и волками на ласт сложности а так я не понимаю чем должна быть заполнена мапа ctrl c + ctrl v аванпостами как в одиссее через каждые 2 метра? не спс, нам такой "контент" не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4251 15 августа 2020 Сониэксклюзив вне своей платформы оказался обычной такой игрой, никогда такого не было и вот опять GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4252 15 августа 2020 хорайзон 5/10 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4253 15 августа 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: а так я не понимаю чем должна быть заполнена мапа ctrl c + ctrl v аванпостами как в одиссее через каждые 2 метра? не спс, нам такой "контент" не нужен а опенворлд тогда зачем вам нужен? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4254 15 августа 2020 Zwei написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: а так я не понимаю чем должна быть заполнена мапа ctrl c + ctrl v аванпостами как в одиссее через каждые 2 метра? не спс, нам такой "контент" не нужен а опенворлд тогда зачем вам нужен? мне не нужен GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4255 16 августа 2020 за 100 часов не открыл всю карту Одиссеи, эх нужен новый ссд с большим объемом чтобы закончить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4256 16 августа 2020 ViForsaken написал 6 минут назад: за 100 часов не открыл всю карту Одиссеи, эх нужен новый ссд с большим объемом чтобы закончить её Прошёл вроде за 106 часов всю Одиссею на 100% вместе с ДЛС, шо ты там делаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4257 16 августа 2020 квесты выполнял, я только длс с персами начал и всё, это ты как успел всё пройти за 100 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4258 16 августа 2020 Как то так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4259 16 августа 2020 в ориджине такая же ахуенная музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение