I Used To Make Out With Medusa #4281 17 августа 2020 это и есть пролог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4282 17 августа 2020 Аниме, ты написал про сюжетную локацию и длс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4283 17 августа 2020 Твоя мать аниме Кстати, получается всё таки есть сюжетные локации, уже не опенворлд, т.к. не зайдёшь куда хочешь GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4284 17 августа 2020 Конечно, зачем ее вообще приписывать за опен ворлд. Это как локация с джином в Ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4285 17 августа 2020 Хорошо, тогда лока из драгонборна - чё на это скажешь? Туда не попасть на своих двоих То что это длц никого не ебёт, т.к. оно уже давно, с выходом СЕ, вплетено в мэйн игру, но даже если и не было бы, то это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4286 17 августа 2020 Получаица никакого опенворлда нет, везде есть какие то запреты, куда то не попасть и тд GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4288 17 августа 2020 (изменено) Найди мне хоть на одной платформе его как продаваемое отдельно от игры длц Кстати, так, на всякий - а что это меняет? Почему нельзя было сделать его в паре метров от берегов самого скайрима, м? Не из-за расстояния ли, хмммммм Изменено 17 августа 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4289 17 августа 2020 Раньше продавалось. Это Морровинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4291 17 августа 2020 Оно и сейчас продается. Скрытый текст https://store.steampowered.com/sub/19132/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4292 17 августа 2020 да с модами в той локе можно изначально появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4293 17 августа 2020 офк, с модами всё что угодно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4294 17 августа 2020 поэтому скайрим и заебись открытый мир и с модами в 10раз пизже становится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4295 17 августа 2020 почти каждый раз заканчивалось еблей с их установкой в пару часов и потом ~10 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #4296 17 августа 2020 (изменено) Изменено 17 августа 2020 пользователем Remorse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4297 17 августа 2020 А чо вы тут все ноете по поводу сайдквеста и миллиарда собиралок на карте Кто хочет проходит игры по Мейн онли сюжету Кто хочет ебется с каждой заварушкой на карте, для этого и есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4298 17 августа 2020 я думаю никто не будет спорить, что лучшее раскрытие мира в сайдквестах в нирке автомате Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4299 17 августа 2020 Kant написал 23 минуты назад: нирке автомате особенно когда на крыше робота нужно валнуть более 8 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4300 17 августа 2020 KOТ написал 1 минуту назад: Kant написал 25 минут назад: нирке автомате особенно когда на крыше робота нужно валнуть более 8 раз не 8, а 4 вроде и это один из лучших раскрывателей лора чуть ли не первый к тому же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение