YouDontKnowMe #5021 31 октября 2020 (изменено) я уже не помню но помню что тоже рэпчина была какая-то почему то Изменено 31 октября 2020 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5022 31 октября 2020 блять как же прикольно бегать по ре3, искать предметы, потом применять их где-то исследовать локации, читать записки и т.п. а потом блять этот чел вылазит и тебе надо от него бегать, там он еще и тпшится куда хочет и хукает за полкарты ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? додж какой-то максимально говно тоже ну и экшина СЛИШКОМ много в каждом углу по 99999999999999999 врагов чем они блять думали реально нахуй зашел пострелять по зомбакам наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5023 31 октября 2020 рандом спавн от разрабов которые пилят по одному резику в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5024 31 октября 2020 блять насколько часто мне придется убегать от этого чела я добежал до станции, потратил 2 (ДВЕ) фулл хилки хотя я просто ничего не мог сделать по-другому, добежал туда, и эта Джил говорит ЛМАО ИДИТЕ БЕЗ МЕНЯ И БЕЖИТ НАХУЙ К ЭТОМУ ЧЕЛУ ОГРОМЕННОМУ катсцена кончается и он меня ебнул просто)))))))))))))))))))))) это что затролка тупостью? я сразу альт+ф4 нажал aspirine и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5025 31 октября 2020 Kefa написал 4 минуты назад: блять насколько часто мне придется убегать от этого чела всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5026 31 октября 2020 ре3 сломанная херня на хардкоре собака в резервуаре непроходимая какая-то на нормале 1 раз пробежать под пивас нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5027 31 октября 2020 RandomRepick said Just now: Kefa said 4 minutes ago: блять насколько часто мне придется убегать от этого чела всю игру ну я понимаю это но просто вот в ре2 тоже такое было, что мне очень не понравилось, но этого было настолько мало, что мне игра все равно очень зашла а тут прямо пиздец постоянно какие-то пострелушки, так еще и эта беготня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5028 31 октября 2020 испытывать сложности в ре3 на нормале это как сложности в колде додж научись абузить, во врага 1 из 10 ударов ток проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5030 31 октября 2020 Defog said 2 minutes ago: на нормале 1 раз пробежать под пивас нормально Я НЕ ХОЧУ БЕГАТЬ KOТ said Just now: кста кефа на паде проходишь ? ну, я начал на клаве, мне чето не понравилось если честно, хз почему, чето не так как-будто с управлением поэтому играл на паде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5031 31 октября 2020 в резик только на паде, мышка чит но на боссах в хардкоре можно и на мышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5032 31 октября 2020 Defog said 2 minutes ago: испытывать сложности в ре3 на нормале это как сложности в колде нахуй ты меня тригеришь этим я не написал, что сложно ни одного раза я сказал что хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5033 31 октября 2020 (изменено) Kefa написал 3 минуты назад: Defog написал 6 минут назад: испытывать сложности в ре3 на нормале это как сложности в колде нахуй ты меня тригеришь этим я не написал, что сложно ни одного раза я сказал что хуево прямо как последние синглы колды ничё, я тоже долбоёб и покупал в этом году на релизе и колдути и резик а в итоге лучше всего была аутериваилдс за 300 Изменено 31 октября 2020 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5034 31 октября 2020 Это как чужой в alien: isolation. Иногда его слишком много, я хочу поаутировать у компуктера (в игре у компуктера) читая записки, но этот выблядок форсирует дальше события. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5035 31 октября 2020 согл это как в соме тоже нахуй они это вставляют надо будет попробовать сому перепройти в режиме без врагов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5036 31 октября 2020 GoldRobot написал Только что: Это как чужой в alien: isolation. Иногда его слишком много, я хочу поаутировать у компуктера (в игре у компуктера) читая записки, но этот выблядок форсирует дальше события. ну к середине игры уже понимаешь его паттерны поведения и полегче, а там и огнемёт но до огнемёта как же он заебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5037 31 октября 2020 кстати о соме так игра стоит 1 евро закупился для коллекции, надеюсь хоть во что-то сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5038 31 октября 2020 https://www.nexusmods.com/residentevil32020/mods/368?tab=description надеюсь пофиксит игру KOТ said 4 minutes ago: кстати о соме так игра стоит 1 евро закупился для коллекции, надеюсь хоть во что-то сыграю СОМА оч ахуенная не смотря на врагов (там вроде очень мало), + даже их можно вырубить, хз лучше в том режиме или нет правда, погугли Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5039 31 октября 2020 Kefa написал Только что: СОМА оч ахуенная она мне напомнила оч старый дум(непомню какой, но начинается что ты входишь в большой замок) будучи пиздюком там было очень много скримеров и хороров для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5040 31 октября 2020 Defog написал 22 минуты назад: на хардкоре собака в резервуаре непроходимая какая-то ты не видел что ласт босс делает на найтмаре/инферно тот который лапами бьёт и тебе доджить надо я как будто в слешер играл, а не в резик помню как у спидраннеров жопа горела с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение