ward #641 6 февраля 2020 omskunreal написал 4 минуты назад: Пиксель графика дерьмо и ни одна игра от него не стала лучше Кто не согласен можете попытаться аргументировать может найду какой-то ШИДЕВАР тру с маленьким исключением про которое я писал - есть игры где графика лучше пиксель арта не нужна - FTL, супермит бой. сказать что что-то могло бы быть лучше при ухудшении компонента это блять надо каким то гением быть конечно. машина могла бы быть лучше с худшим дизайном салона ? фильм мог бы быть лучше с ухудшеной работой звукорежиссера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #642 6 февраля 2020 (изменено) ебать тут гении собрались, пишут что если делать более качественную и дорогую графику то это выглядит лучше. Ктоб мог подумать. Выб еще написали что если в любой игре графику сделать лучше чем она есть то это сделала бы игру лучше. Мысль того же уровня. поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. Изменено 6 февраля 2020 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #643 6 февраля 2020 начал играть в Sleeping Dogs, почему-то скипнул её в свое время. Кто соскучился за ГТА подобными играми, советую провести часов 20 именно там. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #644 6 февраля 2020 лучшее гамалово 2018 перевели бтв https://store.steampowered.com/app/897220/Summer_Pockets/ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #645 6 февраля 2020 драки наскучивают быстро ну и всегда в таких играх убогое управление авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #646 6 февраля 2020 omskunreal said 1 hour ago: Пиксель графика дерьмо и ни одна игра от него не стала лучше Кто не согласен можете попытаться аргументировать может найду какой-то ШИДЕВАР ты долбоеб и ни один твой высер не сделал этот форум лучше если не согласен можешь попытаться аргументировать мб получиться меня переубедить доколе вы будете хуярить стейтменты в небо со словами "переубедите меня или я прав" НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #647 6 февраля 2020 ващет он аргументировать попросил а не переубеждать ты че жопой читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #648 6 февраля 2020 Соре затупил чет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #649 6 февраля 2020 lvlephisto написал 11 минут назад: omskunreal написал 1 час назад: Пиксель графика дерьмо и ни одна игра от него не стала лучше Кто не согласен можете попытаться аргументировать может найду какой-то ШИДЕВАР ты долбоеб и ни один твой высер не сделал этот форум лучше если не согласен можешь попытаться аргументировать мб получиться меня переубедить доколе вы будете хуярить стейтменты в небо со словами "переубедите меня или я прав" выбирай сам получиться не умеешь читать твоё мнение ты вообще кто на любую из этих тем можешь как-то придумать шутку, потому что ты не умеешь читать и что бы я не написал переубедить тебя не получиться ведь это твоё мнение и я даже не знаю ты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #651 6 февраля 2020 ill-Lich написал 41 минуту назад: ебать тут гении собрались, пишут что если делать более качественную и дорогую графику то это выглядит лучше. Ктоб мог подумать. Выб еще написали что если в любой игре графику сделать лучше чем она есть то это сделала бы игру лучше. Мысль того же уровня. поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. братан тебе уже написали 2 случая необходимости пиксельграфики: 1. мало денег, экономия. 2. не нужна (норм графика) ввиду специфики геймплея то что тут срут отдельные люди, я не сильно читал, но вот эти 2 пунка это то в каких случаях нужна графика. Может или не может она быть красивой, итд итп - это отдельные вопросы. и если какие-то тупые высеры тут врываются и начинают глорить чето типа "в игре%нейм нужна пиксель графика без неё игра смотрелась бы хуже" - то это автоматически долбоёбич. Игра по-дефолту не может смотреться ХУЖЕ с ЛУЧШЕЙ графикой. именно поэтому куча фотореалистик модов, того же майнкрафта. Потому что людям хочеться смотреть на красивые, детализированые вещи. И ИНОГДА красота и детализация имеет меньше значение чем сюжет и геймплей КАК БЛЯТЬ ТЕБЕ ЕЩЕ ГЕНИЕ НАХУЙ НАДО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО БЫ ТЫ ПЕРЕСТАЛ СРАТЬ ДЕФОЛТНЫМИ ПАСТАМИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #652 6 февраля 2020 бля город грехов хуевый фильм потому что черно-белый а цветное кино кароче еще в 34 научились делать пиздос дауны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #653 6 февраля 2020 WizardDemon написал 1 час назад: щас дроед прибежит погоди Че надо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #654 6 февраля 2020 https://dtf.ru/gameindustry/100678-igroki-zametili-priznaki-udaleniya-denuvo-iz-devil-may-cry-5 Осталось дождаться когда уберут покупные орбы и можно брать по скидке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #655 6 февраля 2020 Вот вы вержила добавили Kant понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #656 6 февраля 2020 lvlephisto написал 1 час назад: лучшее гамалово 2018 перевели бтв https://store.steampowered.com/app/897220/Summer_Pockets/ нет сэкшуал контента - не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #657 6 февраля 2020 похуй главное купи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #658 6 февраля 2020 Corchel написал 25 минут назад: https://dtf.ru/gameindustry/100678-igroki-zametili-priznaki-udaleniya-denuvo-iz-devil-may-cry-5 Осталось дождаться когда уберут покупные орбы и можно брать по скидке чем они тебе мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #659 6 февраля 2020 чёта тоже не понял, там же они очень легко фармятся шляпой в какой-то миссии (13?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #660 6 февраля 2020 мне тоже мешают бтв я сам нафармлю за орбы еще платить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение