I Used To Make Out With Medusa #661 6 февраля 2020 а зачем их вообще фармить\покупать? единственное, на что тебе нужно много орбов - таунты за 3 ляма всё остальное покупается за полтора прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #662 6 февраля 2020 ill-Lich написал 2 часа назад: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. Мой поинт в том что: херовый не пиксель >>>> херового пикселя средний не пиксель >>>> среднего пикселя хороший не пиксель >> хорошего пикселя ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #663 6 февраля 2020 GoldRobot написал 3 минуты назад: ill-Lich написал 2 часа назад: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. Мой поинт в том что: херовый не пиксель >>>> херового пикселя средний не пиксель >>>> среднего пикселя хороший не пиксель >> хорошего пикселя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #664 6 февраля 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #665 6 февраля 2020 I Used To Make Out With Medusa said 12 minutes ago: а зачем их вообще фармить\покупать? единственное, на что тебе нужно много орбов - таунты за 3 ляма всё остальное покупается за полтора прохождения зачем мне их продавать тогда? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #666 6 февраля 2020 Corchel написал 1 минуту назад: I Used To Make Out With Medusa написал 16 минут назад: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #667 6 февраля 2020 Allfather написал 3 минуты назад: Corchel написал 5 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 20 минут назад: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ такие мтх сделали для кэжуалов, тебе же не обрубают их добычу игровым путём Там даже если исключить то, что кол-во орбов за компанию балансилось от их наличия за реал, чисто психологически давит их наличие. Понятно это больше на кэжулов даунов расчитано, но 1 хуй этому не место в сингле. С таким же успехом можно было продавать Sки за прохождение миссий. Corchel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #668 6 февраля 2020 Да у меня всё равно с этого пригорает Когда появились длс - все писали мол чем они тебе мешают, не хочешь не покупай, теперь они в каждой игре блять Когда появились мтх/сундучки/скинчики-хуинчики - писали тоже самое, они щас тоже почти в каждой игре Когда начали пихать пропаганду в играх - опять, не нравится не покупай, ну результат мы видим Ну и конечно же денуво практически в каждом AAA продукте - не покупаешь? ах ты клятый пират ищешь причины не покупать игры - сука ты тупая, я себе комп за 100к покупал чтоб играть в 120+фпс (консольный понос не поймёт), а не мозги себе ебать почему у меня просадки каждые 5 сек GoldRobot, Mustache и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #669 6 февраля 2020 ill-Lich написал 2 часа назад: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. ты путаешь "выглядеть красиво" с "мне на самом деле похуй как он выглядит по следующим причинам" если ты на полном серьезе говоришь красиво, то просто допустим что ты НЕ хочешь что б в этой игре редизайнули пиксель арт под топовые текстуры - можешь допустить ? тогда да, твоё утверждение справедливо. НЕ можешь - тогда это само внушение. вон там гений выше чето высрал про Город Грехов - ты его представляешь в цвете ? Нет ? Потому что руинится вся стилистика фильма ? Ну вот и ответ. А допустим какой нибудь фильм снятый в формате 1к1 (квадратном) - ты можешь представить в 16:9 ? Да ? Любой фильм ? Тоже да ? ну так значит что это хуевый устаревший формат и он НЕ может выглядеть адекватно на ВЕСЬ фильм в 2к20 (офк если это короткие вставки подчеркивающие эпоху, или тип вещания - то это допустимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #670 6 февраля 2020 ward said 6 minutes ago: ill-Lich said 2 hours ago: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. ты путаешь "выглядеть красиво" с "мне на самом деле похуй как он выглядит по следующим причинам" если ты на полном серьезе говоришь красиво, то просто допустим что ты НЕ хочешь что б в этой игре редизайнули пиксель арт под топовые текстуры - можешь допустить ? тогда да, твоё утверждение справедливо. НЕ можешь - тогда это само внушение. вон там гений выше чето высрал про Город Грехов - ты его представляешь в цвете ? Нет ? Потому что руинится вся стилистика фильма ? Ну вот и ответ. А допустим какой нибудь фильм снятый в формате 1к1 (квадратном) - ты можешь представить в 16:9 ? Да ? Любой фильм ? Тоже да ? ну так значит что это хуевый устаревший формат и он НЕ может выглядеть адекватно на ВЕСЬ фильм в 2к20 (офк если это короткие вставки подчеркивающие эпоху, или тип вещания - то это допустимо). вау а это что такое? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #671 6 февраля 2020 (изменено) ward написал 33 минуты назад: ill-Lich написал 3 часа назад: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. ты путаешь "выглядеть красиво" с "мне на самом деле похуй как он выглядит по следующим причинам" если ты на полном серьезе говоришь красиво, то просто допустим что ты НЕ хочешь что б в этой игре редизайнули пиксель арт под топовые текстуры - можешь допустить ? тогда да, твоё утверждение справедливо. НЕ можешь - тогда это само внушение. вон там гений выше чето высрал про Город Грехов - ты его представляешь в цвете ? Нет ? Потому что руинится вся стилистика фильма ? Ну вот и ответ. А допустим какой нибудь фильм снятый в формате 1к1 (квадратном) - ты можешь представить в 16:9 ? Да ? Любой фильм ? Тоже да ? ну так значит что это хуевый устаревший формат и он НЕ может выглядеть адекватно на ВЕСЬ фильм в 2к20 (офк если это короткие вставки подчеркивающие эпоху, или тип вещания - то это допустимо). окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть. если не можешь значит ли это что красивых игр нет в принципе? Изменено 6 февраля 2020 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #672 6 февраля 2020 ill-Lich написал Только что: ward написал 32 минуты назад: ill-Lich написал 3 часа назад: поинт был в том что пиксель арт может выглядить красиво. ты путаешь "выглядеть красиво" с "мне на самом деле похуй как он выглядит по следующим причинам" если ты на полном серьезе говоришь красиво, то просто допустим что ты НЕ хочешь что б в этой игре редизайнули пиксель арт под топовые текстуры - можешь допустить ? тогда да, твоё утверждение справедливо. НЕ можешь - тогда это само внушение. вон там гений выше чето высрал про Город Грехов - ты его представляешь в цвете ? Нет ? Потому что руинится вся стилистика фильма ? Ну вот и ответ. А допустим какой нибудь фильм снятый в формате 1к1 (квадратном) - ты можешь представить в 16:9 ? Да ? Любой фильм ? Тоже да ? ну так значит что это хуевый устаревший формат и он НЕ может выглядеть адекватно на ВЕСЬ фильм в 2к20 (офк если это короткие вставки подчеркивающие эпоху, или тип вещания - то это допустимо). окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть. Рдр2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #673 6 февраля 2020 Представил ту зе мун или андертейл не пиксельными Заорал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #674 6 февраля 2020 ill-Lich написал 2 минуты назад: окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть. а как мы перешли с обсуждения пиксель арта vs хайрез текстуры на то что ты написал ? уровень софизма какой-то запредельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #675 6 февраля 2020 (изменено) Corchel написал 1 час назад: https://dtf.ru/gameindustry/100678-igroki-zametili-priznaki-udaleniya-denuvo-iz-devil-may-cry-5 Осталось дождаться когда уберут покупные орбы и можно брать по скидке Уберают денуву = больше апдейтов для пятерки не будет Значит высрут к 20 летию серии на некстген чет и даже если сделают то это будет отдельным экзешником Ссаный апдейт поломал кооп мод с чит энжином Изменено 6 февраля 2020 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #676 6 февраля 2020 Leibster написал Только что: Представил ту зе мун или андертейл не пиксельными Заорал https://www.youtube.com/watch?v=rosOKn8ph5k _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #677 6 февраля 2020 ward написал Только что: ill-Lich написал 4 минуты назад: окей, назови хоть одну игру которую нельзя представить красивей чем она есть. а как мы перешли с обсуждения пиксель арта vs хайрез текстуры на то что ты написал ? уровень софизма какой-то запредельный так это твоя логика -> если что то можно представить лучше то это не может быть красиво и это просто самовнушение. По крайне мере описал ты ее именно так. Ты путаешь идеал и красоту. Вот есть селеста, топовая игра. Но я бы хотел что б ее перерисовали без пиксель арта, ибо он там по мне не к месту и мешает воспринимать игру. А есть Blasphemous который мне нафиг не надо перерисовывать. Он и так выглядит великолепно. Может ли он в теории выглядить лучше? конечно может, ну и что с того то? что угодно может выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #678 6 февраля 2020 Corchel said 59 minutes ago: I Used To Make Out With Medusa said 1 hour ago: чем они тебе мешают? Тем что им не место в сингле за 60$ мб будем играть в игры, а не пиздеть о том, о чем не знаем? орбов дохуя в игре, для обычного прохождения их фармить не нужно вообще если ты хочешь юзать всякие имба-скиллы, то есть способ где за несколько минут фармится дохулион орбов такой мтх это вот реально условный читкод для подпивасников, которым похуй на деньги Corchel said 51 minutes ago: Когда появились длс - все писали мол чем они тебе мешают, не хочешь не покупай, теперь они в каждой игре блять да-да, все ведь вырезают часть контента, чтобы потом продавать в длц, по-другому не бывает мне очень нравится игра, я хочу больше этой игры, именно такой же игры, но больше, вот для этого и делают длц Corchel said 52 minutes ago: Когда появились мтх/сундучки/скинчики-хуинчики - писали тоже самое, они щас тоже почти в каждой игре в юбисофт помойках? ни в одной игре, в которую я играл в 2019 не было мтх и сундков, кроме дмк5 и юзлес доната на орбы Corchel said 53 minutes ago: Когда начали пихать пропаганду в играх - опять, не нравится не покупай, ну результат мы видим какая пропаганда Corchel said 54 minutes ago: комп за 100к покупал чтоб играть в 120+фпс (консольный понос не поймёт), а не мозги себе ебать почему у меня просадки каждые 5 сек потому что комп не по назначению используешь Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #679 6 февраля 2020 Droed написал 32 минуты назад: Leibster написал 34 минуты назад: Представил ту зе мун или андертейл не пиксельными Заорал https://www.youtube.com/watch?v=rosOKn8ph5k http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение