Immolate #7061 6 марта 2021 (изменено) Хз как разрабы такой посредственности как Killzone shadowfall в которой я выдержал только 2 часа игры смогли сделать такой охуенный хорайзен. Сам скептически относился к игре из-за мнения нижней продоты которая обсирает игры не пробовав его ну и плюс из-за хуевости киллзоны которую я пробовал через пс нау. Думал попробую, наверное станет скучно и забью а нет, игра очень даже интересна оказалась и прошел за неделю. Лор, сюжет, открытый мир и роботы которые его населяют охуенны. Боевая система неплохая, мили конечно они сделали на отъебись, могли бы впринципе его и не делать, а вот лук, канатомет и прочие штуки сделаны хорошо, типов врагов дохуя у каждого свои паттерны поведения, убивать можно разными способами. Мир не перегружен кучей вышек в стиле юбисофт, их тут минимум и не обязательно их вообще делать, можно проходить игру чисто по мейнквестам. Спасибо Джиму Райану за то шо дал бесплатно пройти игру в 60 фпс и с гироскопом Изменено 6 марта 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7062 6 марта 2021 (изменено) где теперь игры брать я хз начать покупать что ли ( да не, бред) Изменено 6 марта 2021 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7065 6 марта 2021 Immolate said 29 minutes ago: и с гироскопом понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7066 6 марта 2021 (изменено) Kefa написал 38 минут назад: Immolate написал 1 час назад: и с гироскопом понравилось? хорайзен не допускает использование мышки с геймпадом поэтому играл в режиме mouse joystick, может поэтому мне он не так понравился. Ну прикольно но не сказал бы что это в разы лучше чем стиком. Как уже писал раньше если у тебя есть время нацелиться, в хорайзене есть замедление времени, то под него норм, а без него хрень, ну или может надо надрочиться, я хз, у меня не получалось без замедления хедшоты давать. Просто сам факт сони запихнули гиро и не дают его юзать, ну дайте тогда уже опцию такую в настройках чтобы его можно было включать или выключать, в итоге пекабояре могут использовать больше функций чем их же консоль Изменено 6 марта 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7067 6 марта 2021 Immolate написал 48 минут назад: хорайзен не допускает использование мышки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7068 6 марта 2021 GoldRobot написал 6 минут назад: Immolate написал 55 минут назад: хорайзен не допускает использование мышки *одновременно с геймпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7069 6 марта 2021 Immolate said 1 hour ago: поэтому играл в режиме mouse joystick да, так хуево если игра не позволяет одновременно мышку и гейпад юзать, то надо фулл геймпад под клавомышку биндить или играть без гиро хотя вот mouse joystick в resident evil был норм а вот в control жопа можно сидеть настраивать но лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7071 6 марта 2021 Я так не понял, но хорайзен Зиро даун это ж для даунов. Тупо мусорный опенворлд с мусорным сюжетом. Один интерес то что на модельках врагов прямо есть лут который отстреливается. Это круто и относительно оригинально, но все остальное... Короче тайпикал консольный шлак. И то уже даже не консольный. Какой же каеф что игра фришная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7072 6 марта 2021 Immolate said 2 hours ago: Просто сам факт сони запихнули гиро и не дают его юзать в то время как нинтендо даже в марио гироскоп добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7073 7 марта 2021 Immolate написал 10 часов назад: Хз как разрабы такой посредственности как Killzone shadowfall в которой я выдержал только 2 часа игры смогли сделать такой охуенный хорайзен. Сам скептически относился к игре из-за мнения нижней продоты которая обсирает игры не пробовав его ну и плюс из-за хуевости киллзоны которую я пробовал через пс нау. Думал попробую, наверное станет скучно и забью а нет, игра очень даже интересна оказалась и прошел за неделю. Лор, сюжет, открытый мир и роботы которые его населяют охуенны. Боевая система неплохая, мили конечно они сделали на отъебись, могли бы впринципе его и не делать, а вот лук, канатомет и прочие штуки сделаны хорошо, типов врагов дохуя у каждого свои паттерны поведения, убивать можно разными способами. Мир не перегружен кучей вышек в стиле юбисофт, их тут минимум и не обязательно их вообще делать, можно проходить игру чисто по мейнквестам. Спасибо Джиму Райану за то шо дал бесплатно пройти игру в 60 фпс и с гироскопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7074 7 марта 2021 https://store.steampowered.com/app/1282730/Loop_Hero/ Чисто чиловая катуля, от тебя зависит по сути нихуя и дохуя, топовый автокликер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #7076 8 марта 2021 https://store.steampowered.com/app/981430/Gordian_Quest/ походу будущая годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7077 8 марта 2021 а вы тут вообще норм игры обсуждаете или это очередной аниме топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7078 8 марта 2021 Chasm написал 11 минут назад: это очередной аниме топик ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7079 8 марта 2021 Поствил вчера Super Mario 3D World (wiiu версия) но в 4к, 60 кадров и контрастным пресетом текстур в Cemu emulator'e. Играем с девочкой на телевизоре, сколько эмоций- просто кайф. Советую для парного прохождения (вплоть до четырех людей). Мб даже запилю топан об эмуляторе Cemu ,чтобы каждый мог опробовать шедевры, по типу ботвы, марио, донки конга и тд Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7080 8 марта 2021 flòx написал 54 минуты назад: Поствил вчера Super Mario 3D World (wiiu версия) но в 4к, 60 кадров и контрастным пресетом текстур в Cemu emulator'e. Играем с девочкой на телевизоре, сколько эмоций- просто кайф. Советую для парного прохождения (вплоть до четырех людей). Мб даже запилю топан об эмуляторе Cemu ,чтобы каждый мог опробовать шедевры, по типу ботвы, марио, донки конга и тд дай ссылку где качал, нихуя найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение