Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хз как разрабы такой посредственности как Killzone shadowfall в которой я выдержал только 2 часа игры смогли сделать такой охуенный хорайзен. Сам скептически относился к игре из-за мнения нижней продоты которая обсирает игры не пробовав его ну и плюс из-за  хуевости киллзоны которую я пробовал через пс нау. Думал попробую, наверное станет скучно и забью а нет, игра очень даже интересна оказалась и прошел за неделю. Лор, сюжет, открытый мир  и роботы которые его населяют охуенны.  Боевая система неплохая, мили конечно они сделали на отъебись, могли бы впринципе его и не делать, а вот лук, канатомет и прочие штуки сделаны хорошо, типов врагов дохуя у каждого свои паттерны поведения, убивать можно разными способами. Мир не перегружен кучей вышек в стиле юбисофт, их тут минимум и не обязательно их вообще делать, можно проходить игру чисто по мейнквестам.  

Спасибо Джиму Райану за то шо дал бесплатно пройти игру в 60 фпс и с гироскопом :popavs: 

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

(изменено)

где теперь игры брать я хз :ponimau::pepehands:

начать покупать что ли ( да не, бред)

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

спасибо за репаки хотаб, rip

Поделиться сообщением

гта онлайн

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Immolate said 29 minutes ago:

и с гироскопом :popavs:

понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 38 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:

и с гироскопом :popavs:

понравилось?

хорайзен не допускает использование мышки с геймпадом поэтому играл в режиме mouse joystick, может поэтому мне он не так понравился. Ну прикольно но не сказал бы что это в разы лучше чем стиком.  Как уже писал раньше если у тебя есть время нацелиться, в хорайзене есть замедление времени, то под него норм, а без него хрень, ну или может надо надрочиться, я хз, у меня не получалось без замедления хедшоты давать. Просто сам факт сони запихнули гиро и не дают его юзать, ну дайте тогда уже опцию такую в настройках чтобы его можно было включать или  выключать, в итоге пекабояре могут использовать больше функций чем их же консоль :onneponimaet:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Immolate написал 48 минут назад:

хорайзен не допускает использование мышки

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 6 минут назад:
Immolate написал 55 минут назад:

хорайзен не допускает использование мышки

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

*одновременно с геймпадом

Поделиться сообщением

Immolate said 1 hour ago:

поэтому играл в режиме mouse joystick

да, так хуево

если игра не позволяет одновременно мышку и гейпад юзать, то надо фулл геймпад под клавомышку биндить или играть без гиро

хотя вот mouse joystick в resident evil был норм

а вот в control жопа

можно сидеть настраивать но лень

Поделиться сообщением

Прошел формулу 2019, всем советую

:pepethink:

Поделиться сообщением

Я так не понял, но хорайзен Зиро даун это ж для даунов.

Тупо мусорный опенворлд с мусорным сюжетом. Один интерес то что на модельках врагов прямо есть лут который отстреливается. Это круто и относительно оригинально, но все остальное... 

Короче тайпикал консольный шлак. И то уже даже не консольный. Какой же каеф что игра фришная.

Поделиться сообщением

Immolate said 2 hours ago:

Просто сам факт сони запихнули гиро и не дают его юзать

в то время как нинтендо даже в марио гироскоп добавляют :trollface:

Поделиться сообщением

Immolate написал 10 часов назад:

Хз как разрабы такой посредственности как Killzone shadowfall в которой я выдержал только 2 часа игры смогли сделать такой охуенный хорайзен. Сам скептически относился к игре из-за мнения нижней продоты которая обсирает игры не пробовав его ну и плюс из-за  хуевости киллзоны которую я пробовал через пс нау. Думал попробую, наверное станет скучно и забью а нет, игра очень даже интересна оказалась и прошел за неделю. Лор, сюжет, открытый мир  и роботы которые его населяют охуенны.  Боевая система неплохая, мили конечно они сделали на отъебись, могли бы впринципе его и не делать, а вот лук, канатомет и прочие штуки сделаны хорошо, типов врагов дохуя у каждого свои паттерны поведения, убивать можно разными способами. Мир не перегружен кучей вышек в стиле юбисофт, их тут минимум и не обязательно их вообще делать, можно проходить игру чисто по мейнквестам.  

Спасибо Джиму Райану за то шо дал бесплатно пройти игру в 60 фпс и с гироскопом :popavs: 

:chel:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/1282730/Loop_Hero/

image.png.a6f45bb905500becb4f02767e449b0df.png

Чисто чиловая катуля, от тебя зависит по сути нихуя и дохуя, топовый автокликер :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а вы тут вообще норм игры обсуждаете или это очередной аниме топик?

Поделиться сообщением

Chasm написал 11 минут назад:

это очередной аниме топик

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Поствил вчера

Super Mario 3D World (wiiu версия) но в 4к, 60 кадров и контрастным пресетом текстур в Cemu emulator'e. Играем с девочкой на телевизоре, сколько эмоций- просто кайф. Советую для парного прохождения (вплоть до четырех людей).

Мб даже запилю топан об эмуляторе Cemu ,чтобы каждый мог опробовать шедевры, по типу ботвы, марио, донки конга и тд

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

flòx написал 54 минуты назад:

Поствил вчера

Super Mario 3D World (wiiu версия) но в 4к, 60 кадров и контрастным пресетом текстур в Cemu emulator'e. Играем с девочкой на телевизоре, сколько эмоций- просто кайф. Советую для парного прохождения (вплоть до четырех людей).

Мб даже запилю топан об эмуляторе Cemu ,чтобы каждый мог опробовать шедевры, по типу ботвы, марио, донки конга и тд

дай ссылку где качал, нихуя найти не могу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...