grandique #7141 9 марта 2021 спс за эту инфу дегенераты www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7142 9 марта 2021 грандика опять от трусов 2д школьниц оторвали, ироды Chasm, Kant, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7143 9 марта 2021 Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7144 9 марта 2021 Undead. said 9 minutes ago: Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7145 9 марта 2021 Mustache написал 1 час назад: грандика опять от трусов 2д школьниц оторвали, ироды чел я видел "папеч компликейшен топ ржачи 2020 обрыган эдишн" я один из вас! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7146 9 марта 2021 (изменено) Undead. написал 15 минут назад: Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса да и остров там не так уж и много контента говорят дает, хз я на геймпассе чисто в ванилу наигрался вдоволь, щас только за новыми сезонными тачками захожу редко скажу так недостатка в машинах там нет Изменено 9 марта 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7148 9 марта 2021 Я вот немогу определиться, переход кефы от дроча кодов на геймпаде к нинтендо дрочу это эволюция, или наоборот деградация? Вы как думаете? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7149 9 марта 2021 Kefa написал 8 минут назад: Undead. написал 17 минут назад: Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса че несешь папича обсуждаю Immolate написал 4 минуты назад: Undead. написал 18 минут назад: Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса да и остров там не так уж и много контента говорят дает, хз я на геймпассе чисто в чисто игру наигрался вдоволь, щас только за новыми сезонными тачками захожу редко Говорят что кусок контента на острове там хороший, в любом случае лучше чем позорный кусок одной тысячной от карты как бернауте, и контента хочу побольше, ибо из аркадных гонок играть вообще не во что. С другой стороны лишний касик на дороге не валятся и жаба всё равно душит, учитывая что там только машины кроме этого острова в ультимейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7150 10 марта 2021 Undead. написал 2 часа назад: Вы лучше скажите есть ли смысол в ультимейте и все ли кроме хот вилс туда входит? Я читал что кроме острова все хуета бесполезная, но мб это наебка была и комплекты машин все равно нужны из длц для полного экспириенса Берешь мейн+остров+бонд пак. Остальное хуета Дополнение хот вилс с крутейшей картой было в третьей части. На ютубе глянь по поводу всего остального Undead. понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7151 10 марта 2021 grandique написал 6 часов назад: Mustache написал 7 часов назад: грандика опять от трусов 2д школьниц оторвали, ироды чел я видел "папеч компликейшен топ ржачи 2020 обрыган эдишн" я один из вас! Кого вас, ты тут один мивину за рамен принимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7153 10 марта 2021 Ебать там в кингдомкаме загрузочных экранов ронаебашили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7154 10 марта 2021 grandique said 3 hours ago: я не хохол Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7155 10 марта 2021 Ясно https://dtf.ru/hard/667573-kitayskie-maynery-soobshchili-o-vzlome-zashchity-nvidia-geforce-rtx-3060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7157 10 марта 2021 Удивительно на самом деле как в мире игр считается нормой обрезать продукт и при этом получить одобрение ЦА. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7158 10 марта 2021 GoldRobot said 6 minutes ago: Удивительно на самом деле как в мире игр считается нормой обрезать продукт и при этом получить одобрение ЦА. Че обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7160 10 марта 2021 KOТ написал 1 час назад: Ваще похуй чел Согласен, картонки можно и на встройке кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение