Defog #7621 29 марта 2021 Undead. написал 1 минуту назад: ебанат /тхреад вообще не тот омут, куда стоит опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7622 29 марта 2021 ну епта, надо же быть в тренде и знать современных хайпбистов хотя бы в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7623 29 марта 2021 4 часа разоблачал на стриме бибу и бобу с ихбт, ржал со смерти бейсовского, очевидно с башней беда Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7624 29 марта 2021 WizardDemon написал 1 час назад: grandique написал 6 часов назад: Спасибо Bill спрячь это дерьмо в оффтоп пожалуйста GoldRobot написал 6 часов назад: grandique написал 6 часов назад: кто такой хриплый? танкист какой-нить? бля кстате да танкист же ну вроде он с них начинал знач визард его знает хоть бы ссылку дали я хз так че это за мусор Да хосподи https://www.youtube.com/c/TheDRZJ/videos ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7625 29 марта 2021 не буду переходить по ссылке чтобы танкисты не заполонили мою ленту GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7626 29 марта 2021 (изменено) https://www.giantfreakinrobot.com/ent/exclusive-red-dead-redemption-movie.html Тлоу, цусима теперь и рдр. Ну сони кинцо впринципе умеет делать, ждем Изменено 29 марта 2021 пользователем Immolate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7627 29 марта 2021 Immolate написал 1 минуту назад: сони кинцо впринципе умеет делать тралишь чи шо, это же трешстудия хуже дриснея Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7628 29 марта 2021 Defog написал Только что: Immolate написал 2 минуты назад: сони кинцо впринципе умеет делать тралишь чи шо, это же трешстудия хуже дриснея это я про их игры из фильмов сони я только помню нового человека паука эндрю гарфилда и он был по мне так лучше марвеловского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7629 29 марта 2021 ну у них реально за последние лет 5 был ровно один нормальный фильм - однажды в голливуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7630 29 марта 2021 Immolate said 44 minutes ago: https://www.giantfreakinrobot.com/ent/exclusive-red-dead-redemption-movie.html Тлоу, цусима теперь и рдр. Ну сони кинцо впринципе умеет делать, ждем сразу видно что игры говно раз по ним фильмы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7631 29 марта 2021 сони умеют делать только больно Defog и Vodoo понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7632 30 марта 2021 GoldRobot написал 10 часов назад: WizardDemon написал 11 часов назад: grandique написал 16 часов назад: Спасибо Bill спрячь это дерьмо в оффтоп пожалуйста GoldRobot написал 16 часов назад: grandique написал 16 часов назад: кто такой хриплый? танкист какой-нить? бля кстате да танкист же ну вроде он с них начинал знач визард его знает хоть бы ссылку дали я хз так че это за мусор Да хосподи https://www.youtube.com/c/TheDRZJ/videos лучше бы я это не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7633 30 марта 2021 @Allfather какие новости по азур? а то я уже второй скай допрохожу понемногу заканчиваются трейлсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7634 30 марта 2021 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 11 минут назад: @Allfather какие новости по азур? а то я уже второй скай допрохожу понемногу заканчиваются трейлсы А я хз, текстовых новостей не было, только вот этот видос недавно, наверняка там есть ответы о дате релиза патча, но мне лень смотреть 2 часа Хотя не, там вот такой коммент есть к новости Мой предикт - ещё полгода минимум Изменено 30 марта 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7635 30 марта 2021 блять как же долго придётся растягивать скай3 и зеро на подольше ещё и хаджимари походу в некст году только выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7636 30 марта 2021 Да мб и раньше, я хз, просто всегда ожидаю худшего по жизни Ты кста не играл в Valkyria Chronicles? Я недавно начал, но чёт хз...не нравится система где у тебя под контролем 20 персов и при этом только 4 из них появляются в кат-сценах и имеют характер, бэкграунд Все остальные тупо болванчики с 1-2 строками описания в персональной инфе А ещё странная боёвка где ход соперника никак не скипается и ты такой сидишь смотришь 5 минут чё он там делает блядь Но визуальный стиль крутой канеш и то как весь интерфейс подобно хронике сделан + много анимаций у персов в кат-сценах, в сравнении с той же ФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral_Akainu #7638 30 марта 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 35 минут назад: @Allfather какие новости по азур? а то я уже второй скай допрохожу понемногу заканчиваются трейлсы Так есть же на английском, я оба (Zero и Ao) прошел еще в том году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7639 30 марта 2021 Allfather написал 31 минуту назад: Valkyria Chronicles в первую играл классная тактика, хз на сюжет и персонажей пофиг было Admiral_Akainu написал 24 минуты назад: Ao мы тут ждём версию здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral_Akainu #7640 30 марта 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: Allfather написал 2 часа назад: Valkyria Chronicles в первую играл классная тактика, хз на сюжет и персонажей пофиг было Admiral_Akainu написал 2 часа назад: Ao мы тут ждём версию здорового человека Посмотрел ролик, другой перевод и графика четче, чем в которую играю. Хотя сразу было было видно что разные люди переводили 1 и 2 часть, в первой Division One, а в второй Section One (где Дадли и Гай). Хотя через 10 дней наконец-то выходит последняя CS, наконец-то узнаем, чем все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение