Defog #9221 11 августа 2021 SILKSONG HYPE ROOM LETS GOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9222 11 августа 2021 2д игры кринж кроме тех которые мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9223 11 августа 2021 у тя ж вкус хуйня замат извени но правда GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9224 11 августа 2021 KOТ said 11 minutes ago: у тя ж вкус хуйня замат извени но правда а у тебя какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9225 11 августа 2021 Wanderwool написал 2 часа назад: Kant написал 10 часов назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? Wanderwool написал 2 часа назад: Kant написал 10 часов назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9226 11 августа 2021 Defog написал 2 часа назад: SILKSONG HYPE ROOM LETS GOOOOOOOOOO сука наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9227 11 августа 2021 basilevs27 написал 43 минуты назад: Wanderwool написал 3 часа назад: Kant написал 10 часов назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? Wanderwool написал 3 часа назад: Kant написал 10 часов назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? я ожидал стабильный неткод хотя бы и баланс под онлайн но это так хотелки сумасшедшего GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9228 11 августа 2021 чуваки зацените какие сейчас рогалики делают -> (бтв лучший что я играл за ласт время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9230 11 августа 2021 How_Vigoss написал 5 минут назад: Это че Dreamscaper https://store.steampowered.com/app/1040420/Dreamscaper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9231 11 августа 2021 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: Defog написал 7 часов назад: SILKSONG HYPE ROOM LETS GOOOOOOOOOO Показать больше сука наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9233 12 августа 2021 Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9234 12 августа 2021 Opera написал 20 минут назад: Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades The binding of Isaac: Repentance, Enter the gungeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9235 12 августа 2021 RandomRepick написал 5 минут назад: Opera написал 26 минут назад: Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades The binding of Isaac: Repentance, Enter the gungeon meh www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9236 12 августа 2021 grandique said 30 minutes ago: RandomRepick said 36 minutes ago: Opera said 56 minutes ago: Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades The binding of Isaac: Repentance, Enter the gungeon meh говноед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9238 12 августа 2021 Opera написал 4 часа назад: Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades Curse of the Dead gods Children of morta всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9239 12 августа 2021 Vodoo написал 6 минут назад: Opera написал 4 часа назад: Посоветуйте годный рогалик дрочильню типа Hades Curse of the Dead gods Children of morta Curse of the Dead gods - очень однообразное оружие и неинтересная система прокачки, есть хорошая механика со светом+тьмой, но нераскрыта вообще Children of morta - ну про этот высер я даже рецуху катал. очень убогая игра из послденего что реально интересно - Undermine там пиздарики в плане скейла персонажа и реиграбельности. Всё очень круто. Но пиксель арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9240 12 августа 2021 Wanderwool написал 10 часов назад: basilevs27 написал 11 часов назад: Wanderwool написал 14 часов назад: Kant написал 21 час назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? Wanderwool написал 14 часов назад: Kant написал 21 час назад: Показать больше вау круто ахуено жаль ноль слов про мп опять пепежная хуйня для долбоебов которые с ботами играют вместо нормального онлайна а че ты ожидал роллбек неткоуд в 4х стратегии? я ожидал стабильный неткод хотя бы и баланс под онлайн но это так хотелки сумасшедшего Я думаю будет играбельно. хуже чем в 5ой цивилизации не сделать in the current year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение