Wanderwool #922 1 марта 2020 да фортнайт лучшая сетевая игра евер мейд вот бы все поддерживали свои игры так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #923 1 марта 2020 Kefa написал 55 минут назад: Bang написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки... Метода Антона не работает кста Хз. Игровая импотеция - болезнь для дебилов. В жизни миллиард развлечений есть, нахуя сидеть заставлять себя во что-то играть? Даже если вы из дому не выходите, есть книги, фильмы, сериалы, и много различной бумерской хуйни. Щас бы тратить свою жизнь на хобби, которые вам сейчас (или уже) не приносят удовольствия. Что-то на уровне поехавших дегенератов в этом разделе, которые срут в топике игр хотя игры им не интересны. прям описал меня и еще 90% местных челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #924 1 марта 2020 можно основные мысли из нового видео антона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #925 1 марта 2020 У кефы прям прояснилось сознание последнее время, уже не первый лайк от меня ловит Еще бы в игры играл, вообще огонь юзер был бы ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 1 марта 2020 GoldRobot написал 8 минут назад: У кефы прям прояснилось сознание последнее время, уже не первый лайк от меня ловит Еще бы в игры играл, вообще огонь юзер был бы У голдбобота прям прояснилось сознание последнее время, уже не первый лайк от меня ловит Еще бы в игры играл, вообще огонь юзер был бы GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #927 1 марта 2020 кефа книги начал в свои 30 лет читать и сразу 5Headom стал делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #928 1 марта 2020 Слыш фортнатер заткнись, кефыч все правильно написал ░░░░░▐▀█▀▌░░░░▀█▄░░░ ░░░░░▐█▄█▌░░░░░░▀█▄░░ ░░░░░░▀▄▀░░░▄▄▄▄▄▀▀░░ ░░░░▄▄▄██▀▀▀▀░░░░░░░ ░░░█▀▄▄▄█░▀▀░░ ░░░▌░▄▄▄▐▌▀▀▀░░ Это КОРОНАВИРУС!! ▄░▐░░░▄▄░█░▀▀ ░░ ▀█▌░░░▄░▀█▀░▀ ░░ Копируй его и вставляй в каждый топан продоты ░░░░░░░▄▄▐▌▄▄░░░ Тогда, он сможет дать пососать ░░░░░░░▀███▀█░▄░░ Зенитчеку ░░░░░░▐▌▀▄▀▄▀▐▄░░ ░░░░░░▐▀░░░░░░▐▌░░ ░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░█░░░░░░ Kefa, Kant и GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #930 1 марта 2020 а как в фортик на сыче лайтовом играется под одеялком? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #932 2 марта 2020 Video games will never be truly art on the same level because of the interactive part specifically. Interaction diminishes the artistic value immensely because with film, or a composition, or a painting you get an exact fixed unchangeable artistic expression delivered to you just like it is intended, while with games whatever other interactive element is introduced only diminishes the original artistic intention and focuses on the viewer/player. The more a game is considered "art" it has less interactivity in it. Video games will forever remain merely an entertainment gimmick and nothing more. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #933 2 марта 2020 (изменено) Я лично человек искусством максимально преисполненный, т.к. смотрю аниме (смотрел ) и играю в визуальные новеллы (*играл) без выборов Сосать быдло из других игр Изменено 2 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #935 2 марта 2020 В другой теме я кидаю А так внебрачный сын кса и овервотча Kefa понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #938 2 марта 2020 Раст который мы заслужили ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #939 2 марта 2020 там турки маунт энд блейд толкают весь, по скидкам, в стиме. есть время причаститься перед баннерлордом, кто не знаком с серией. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #940 2 марта 2020 29 дней к баннерлорду я верю в турков я верю в том что сделают просто апгрейд варбанда и все но все же нереальный скептизм и заниженные ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение