flòx #9481 7 сентября 2021 Палю игровой комп, ютуб в 1080 подлагивает Показать содержимое Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9482 7 сентября 2021 моя 6600 ещё в 2007 сгорела Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9483 7 сентября 2021 flòx написал 53 минуты назад: Палю игровой комп, ютуб в 1080 подлагивает Показать содержимое Палю игровой комп - правда, за пяток лет устарел немного: https://market.yandex.ru/product--planshet-lenovo-yoga-tablet-10-2-32gb-4g-keyboard-1051l/11597254 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9484 7 сентября 2021 Как ебашить в космических реейнджеров? К своему стыду я все еще не прошёл эту игру. Сложна. Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. Но все равно этого не хватает чтоб прилично одеться и сражаться с захватчиками. Дайте пожалуйста гайд как ебашить в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9485 7 сентября 2021 Let me explain написал 1 час назад: Как ебашить в космических реейнджеров? К своему стыду я все еще не прошёл эту игру. Сложна. Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. Но все равно этого не хватает чтоб прилично одеться и сражаться с захватчиками. Дайте пожалуйста гайд как ебашить в этой игре. лучше всего лутать торговое судно и грузы возить, если уже есть опыт - пираты больше всего поднимают бабла. потом просто откупить от награды за голову или отсидеть и можно прикупить себе военное судно со всеми прибамбасами и поднимать реальное бабло - пиздить доминаторов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9486 8 сентября 2021 Let me explain написал 6 часов назад: Как ебашить в космических реейнджеров? К своему стыду я все еще не прошёл эту игру. Сложна. Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. Но все равно этого не хватает чтоб прилично одеться и сражаться с захватчиками. Дайте пожалуйста гайд как ебашить в этой игре. @iDoter Ну смотри короче: покупаешь бафф на торговлю потом летишь к пиратам они дают нахаляву корпус с турбонадувом тут же загоняешь его потом говоришь "фу-фу не хочу быть пиратом" @ PROFIT Чтобы с квестов нормально награду получать опять же баффом обмазать, а потом залпом планетарные и текстовые квесты делаешь... Вписываться в файты стоит только ради того чтобы залутать потом, и чужих, и своих А так всё правильно делаешь барыжа: быстрый двигатель и вместительный корпус с турбонадуовм - это лучшее вложение средств Но при создании лучше всё же возьми 2 первых боевых скиллза и 2 последние пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9487 8 сентября 2021 Очередняра написал 1 час назад: Let me explain написал 8 часов назад: Как ебашить в космических реейнджеров? К своему стыду я все еще не прошёл эту игру. Сложна. Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. Но все равно этого не хватает чтоб прилично одеться и сражаться с захватчиками. Дайте пожалуйста гайд как ебашить в этой игре. @iDoter Ну смотри короче: покупаешь бафф на торговлю потом летишь к пиратам они дают нахаляву корпус с турбонадувом тут же загоняешь его потом говоришь "фу-фу не хочу быть пиратом" @ PROFIT Чтобы с квестов нормально награду получать опять же баффом обмазать, а потом залпом планетарные и текстовые квесты делаешь... Вписываться в файты стоит только ради того чтобы залутать потом, и чужих, и своих А так всё правильно делаешь барыжа: быстрый двигатель и вместительный корпус с турбонадуовм - это лучшее вложение средств Но при создании лучше всё же возьми 2 первых боевых скиллза и 2 последние пушки А ракетометы тащат вообще? Я пытался ими убивать врагов, летая кругами, но они как-то слабо бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9488 8 сентября 2021 (изменено) Не пройти КР 20 раз в 2086 году, у него впереди еще лучшие моменты жизни, зависть Ракеты используются, как правило, в критической ситуации если стартуешь на 500% сложности, у тебя через месяц остается <5 систем и надо чето делать, либо просто таскаются с собой, т. к. легкие, но могут помочь выиграть сложный бой. Все зависит от текущего научного развития, с появлением корпусов на 8 армора они сильно теряют в эффективности Изменено 8 сентября 2021 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9489 8 сентября 2021 ZIGKel написал 15 минут назад: Не пройти КР 20 раз в 2086 году, у него впереди еще лучшие моменты жизни, зависть Ракеты используются, как правило, в критической ситуации если стартуешь на 500% сложности, у тебя через месяц остается <5 систем и надо чето делать, либо просто таскаются с собой, т. к. легкие, но могут помочь выиграть сложный бой. Все зависит от текущего научного развития, с появлением корпусов на 8 армора они сильно теряют в эффективности Значит лучше использовать осколочное/лазерное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9490 8 сентября 2021 От противника зависит и от твоих возможностей скорости движения/танковки. Ракеты проходят сквозь щиты и стреляют в половину системы, иногда на ранних этапах если случится какой-нибудь флагман доминаторов с 45-50% щитом, двумя аоешками и 300 мувспида - проще раздолбать ракетами, но, опять же, пополнение ракет стоит денег и имеет смысл только в трудной ситуации. В лейте это почти всегда лазера и альтернативы ракетному оружию в лейте это только доминаторские торпеды вроде, но их сложно выбить нормальные и прям на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9491 8 сентября 2021 С ракетометами надо быть осторожнее - они раздалбывают лут и врезаются в рандомных челов и агрят их На отходе даёшь пару залпов перед собой, потом на развороте переставляешь на другие оружие, они долетают и даёшь максимум дамага с жругих оружий, чтобы не успел отрегенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9492 8 сентября 2021 даже поиграть захотелось GoldRobot, Vodoo, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9493 9 сентября 2021 Пираты несбалансированные или так и должно быть? Почему их так много? Коалиция не справляется с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9494 9 сентября 2021 Пока Коалиция начнет хоть с чем-то справляться, оно тебе уже не надо будет На пиратов да, поначалу надо сразу пати собирать из всех окружающих Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9495 9 сентября 2021 какие сложности, помню проходил КР в шкалке, классе +-5, без инета и гайдов Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9496 9 сентября 2021 ну нихуя ты прям сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #9497 9 сентября 2021 flòx написал 1 час назад: какие сложности, помню проходил КР в шкалке, классе +-5, без инета и гайдов В революцию играл или Доминаторов? Да без пиратов намного легче было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9498 9 сентября 2021 Let me explain написал 38 минут назад: Доминаторов но было это уже не в 5ом классе, бля золотые времена Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9499 9 сентября 2021 Пойти что-ли текстовые квесты поделать ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9500 9 сентября 2021 всем не похуй. есть предзагрузка BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение