Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Палю игровой комп, ютуб в 1080 подлагивает

Показать содержимое

image.png.6324cbd89feb87e65faf5f5a14f70fed.png

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

flòx написал 53 минуты назад:

Палю игровой комп, ютуб в 1080 подлагивает

Показать содержимое

image.png.6324cbd89feb87e65faf5f5a14f70fed.png

Палю игровой комп - правда, за пяток лет устарел немного:

https://market.yandex.ru/product--planshet-lenovo-yoga-tablet-10-2-32gb-4g-keyboard-1051l/11597254

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как ебашить в космических реейнджеров? 

К своему стыду я все еще не прошёл эту игру. Сложна.

Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. 

Но все равно этого не хватает чтоб прилично одеться и сражаться с захватчиками. 

Дайте пожалуйста гайд как ебашить в этой игре. :pray:

Поделиться сообщением

Let me explain написал 1 час назад:

Пираты ебут с нулевой секунды все системы. Параллельно подсирают доминаторы, а я с голой жопой делаю курьерские доставки за копейку, только на торговле неплохие деньги зарабатываю. 

лучше всего лутать торговое судно и грузы возить, если уже есть опыт - пираты больше всего поднимают бабла. потом просто откупить от награды за голову или отсидеть и можно прикупить себе военное судно со всеми прибамбасами и поднимать реальное бабло - пиздить доминаторов.

Поделиться сообщением

Let me explain написал 6 часов назад:

@iDoter

Ну смотри короче:

покупаешь бафф на торговлю

потом летишь к пиратам

они дают нахаляву корпус с турбонадувом

тут же загоняешь его

потом говоришь "фу-фу не хочу быть пиратом":trollnate:

@

PROFIT

Чтобы с квестов нормально награду получать опять же баффом обмазать, а потом залпом планетарные и текстовые квесты делаешь... :valakas:

Вписываться в файты стоит только ради того чтобы залутать потом, и чужих, и своих :popavs:

А так всё правильно делаешь барыжа:  быстрый двигатель и вместительный корпус с турбонадуовм - это лучшее вложение средств :avtoradolf:

Но при создании лучше всё же возьми 2 первых боевых скиллза и 2 последние пушки :dunno:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра написал 1 час назад:
Let me explain написал 8 часов назад:

@iDoter

Ну смотри короче:

покупаешь бафф на торговлю

потом летишь к пиратам

они дают нахаляву корпус с турбонадувом

тут же загоняешь его

потом говоришь "фу-фу не хочу быть пиратом":trollnate:

@

PROFIT

Чтобы с квестов нормально награду получать опять же баффом обмазать, а потом залпом планетарные и текстовые квесты делаешь... :valakas:

Вписываться в файты стоит только ради того чтобы залутать потом, и чужих, и своих :popavs:

А так всё правильно делаешь барыжа:  быстрый двигатель и вместительный корпус с турбонадуовм - это лучшее вложение средств :avtoradolf:

Но при создании лучше всё же возьми 2 первых боевых скиллза и 2 последние пушки :dunno:

А ракетометы тащат вообще? Я пытался ими убивать врагов, летая кругами, но они как-то слабо бьют. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пройти КР 20 раз в 2086 году, у него впереди еще лучшие моменты жизни, зависть:cry:

Ракеты используются, как правило, в критической ситуации если стартуешь на 500% сложности, у тебя через месяц остается <5 систем и надо чето делать, либо просто таскаются с собой, т. к. легкие, но могут помочь выиграть сложный бой. Все зависит от текущего научного развития, с появлением корпусов на 8 армора они сильно теряют в эффективности

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 15 минут назад:

Не пройти КР 20 раз в 2086 году, у него впереди еще лучшие моменты жизни, зависть:cry:

Ракеты используются, как правило, в критической ситуации если стартуешь на 500% сложности, у тебя через месяц остается <5 систем и надо чето делать, либо просто таскаются с собой, т. к. легкие, но могут помочь выиграть сложный бой. Все зависит от текущего научного развития, с появлением корпусов на 8 армора они сильно теряют в эффективности

Значит лучше использовать осколочное/лазерное? 

Поделиться сообщением

От противника зависит и от твоих возможностей скорости движения/танковки. Ракеты проходят сквозь щиты и стреляют в половину системы, иногда на ранних этапах если случится какой-нибудь флагман доминаторов с 45-50% щитом, двумя аоешками и 300 мувспида - проще раздолбать ракетами, но, опять же, пополнение ракет стоит денег и имеет смысл только в трудной ситуации. В лейте это почти всегда лазера и альтернативы ракетному оружию в лейте это только доминаторские торпеды вроде, но их сложно выбить нормальные и прям на любителя:trollface:

Поделиться сообщением

С ракетометами надо быть осторожнее - они раздалбывают лут и врезаются в рандомных челов и агрят их:ugomonis:

На отходе даёшь пару залпов перед собой, потом на развороте переставляешь на другие оружие, они долетают и даёшь максимум дамага с жругих оружий, чтобы не успел отрегенить:lostneprowaet:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Пираты несбалансированные или так и должно быть? Почему их так много? Коалиция не справляется с ними. 

Поделиться сообщением

Пока Коалиция начнет хоть с чем-то справляться, оно тебе уже не надо будет:lol: На пиратов да, поначалу надо сразу пати собирать из всех окружающих

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

какие сложности, помню проходил КР в шкалке, классе +-5, без инета и гайдов

Поделиться сообщением

ну нихуя ты прям сверхчеловек 

Поделиться сообщением

flòx написал 1 час назад:

какие сложности, помню проходил КР в шкалке, классе +-5, без инета и гайдов

В революцию играл или Доминаторов? 

Да без пиратов намного легче было бы

Поделиться сообщением

Let me explain написал 38 минут назад:

Доминаторов

но было это уже не в 5ом классе, бля золотые времена

Поделиться сообщением

Пойти что-ли текстовые квесты поделать :popavs:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...