matpoc32 #941 2 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 3 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #942 2 марта 2020 ??????????????? знаешь что на все и так нет времени вместо того чтоб успеть хоть что-то делаешь ничего звучит как моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #943 2 марта 2020 Вголас с этой хуйни шо незя успеть все _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #944 2 марта 2020 и ну не успеваешь все пройти и что ты должен наслаждаться процессом и расставлять приоритеты и понимать что тебе нравится а что нет ну вместо этого можно залипать в стрим папани на твитче, потому чекнуть перед сном часик тик-ток или мемы на дваче а потом такой ВРЕМЕНИ НЕТ ААААА НЕ УСПЕВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #945 2 марта 2020 а рохалики для кого сделали, можно успеть в них всё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #946 2 марта 2020 matpoc32 said 25 minutes ago: Kefa said On 3/1/2020 at 2:44 PM: Bang said On 3/1/2020 at 2:16 PM: Kefa said On 3/1/2020 at 1:06 PM: Очень давно не играл. Жду элдер рингс. Осталось всего несколько игр которые мне интересны и которые я не прошёл. Но мне лень ебаться с эмуляторами и нет желания играть в death stranding. Переигрывать игры ахуенно, но я решил взять перерыв. Быстрее бы новый шедевр от меядзаки... Метода Антона не работает кста Хз. Игровая импотеция - болезнь для дебилов. В жизни миллиард развлечений есть, нахуя сидеть заставлять себя во что-то играть? Даже если вы из дому не выходите, есть книги, фильмы, сериалы, и много различной бумерской хуйни. Щас бы тратить свою жизнь на хобби, которые вам сейчас (или уже) не приносят удовольствия. Что-то на уровне поехавших дегенератов в этом разделе, которые срут в топике игр хотя игры им не интересны. Всё совсем не так. Наоборот чел может не играть или вообще не делать ничего, тк банально понимает, что нельзя успеть всё. Играть в одну игру, потом захочется вторую, но уже третья успевает выйти. Как то так. во-первых, пост был совершенно о другом во-вторых, такие проблемы могут быть только у тех, кто не понимает, что им нравится и они жрут все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #947 2 марта 2020 Droed написал 29 минут назад: Вголас с этой хуйни шо незя успеть все Трудности бытия челиков с работой и личной жизнью GoldRobot понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #948 2 марта 2020 а в 3 блять найс причина -- не буду ни во что играть потому что не пройду все игры все равно ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #950 2 марта 2020 Это такой криндж пиздос Собралась пачка ноулайферов и гнобит работяг которые меньше 4х часов в день играют, мол как так можно, неуважение, вы считай что не играете Sarkazmabol понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #951 2 марта 2020 Ну да причина я за 20 лет не пройду игру которая мне нравится охуенная. Чел там по 1 минуте в день выделять если будет на игру и то пройдет её. Чисто хуевая отмаза. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #952 2 марта 2020 а есть работяги для которых игра = работа такие лучше всех Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #953 2 марта 2020 нихуево ты желаемое за действительное выбрал и нихуя не понял что тут говорят никто не говорит что УУУУУУУУУ ВРЕМЕНИ У НАС ДОХУЯ У ВАС МАЛО СОСИТЕ говорят что нужно уметь раставлять приоритеты и таймменеджить и тратить время на то что нравится дебил ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #954 2 марта 2020 Чед находит время писать на пд, но не может найти время на игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #955 2 марта 2020 (изменено) 123. Изменено 3 марта 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #956 2 марта 2020 Родился полежал умер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #957 2 марта 2020 чел если тебе что-то реально интересно, ВОТ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ты никогда не устанешь от этого за 2-3 часа не берем в расчет очень активную физическую и умственную работу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #958 2 марта 2020 Wanderwool написал Только что: чел если тебе что-то реально интересно, ВОТ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ты никогда не устанешь от этого за 2-3 часа Ну это верно не для всего все же. Мош мне нравится отжиматся, но за 3 часа я сдохну явно Ах ты хитрый вандервул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #959 2 марта 2020 так челы у которых "мало времени"(юзають свое время для других вещей) наоборот должны уметь лучше и эффективнее тратить время чем те у которого его "больше" но пост на пд сам себя не напишет верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #960 2 марта 2020 родился забустил 1000 акков купил виллу машину, кокс и шлюх обдолбался и умер Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение