Wanderwool #961 2 марта 2020 Хотя то что я объясняю эти очевидные вещи отрыжке папани и голдроботу показывает что у меня дохуя времени и я попался в ловушку джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #962 2 марта 2020 Wanderwool said 6 minutes ago: чел если тебе что-то реально интересно, ВОТ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ты никогда не устанешь от этого за 2-3 часа это не так все зависит от человека + от игры (если мы только об играх говорим) тебе может все нравится, но ты просто физически устанешь нажимать на кнопки и быстро реагировать на ситуации или же решать головоломки Wanderwool said 10 minutes ago: нихуево ты желаемое за действительное выбрал и нихуя не понял что тут говорят никто не говорит что УУУУУУУУУ ВРЕМЕНИ У НАС ДОХУЯ У ВАС МАЛО СОСИТЕ говорят что нужно уметь раставлять приоритеты и таймменеджить и тратить время на то что нравится дебил ты тупой да, это так даже у нормисов с работой и отношениями должно быть 2 часа свободного времени в день чтобы в соло заняться чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #963 2 марта 2020 и только овермайнд-люди поняли что можно совмещать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #964 2 марта 2020 давай будем честны кефа 2-3 часа у пк геймеров занимает настроит игру и загуглить все баги и лаги на форумах так что никто не устает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #965 2 марта 2020 Во что поиграть гайз? Опять игровая импотенция блеать начал в патфайндер- пока забросил вчера ещё купил соул соспект и деус х последний или же вообще в саус парк ебашить?первая часть кстати больше затянула( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #966 2 марта 2020 Ass Hunter советую Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #967 2 марта 2020 Havoc[K.O] написал 17 минут назад: вчера ещё купил соул соспект и деус х последний 2 стелс детектива купил Играй в пафайндер и не выделывайся ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #968 2 марта 2020 У меня даже нет критериев по которым мне игра может понравится заранее просто в процессе игры цепляет или нет.. игры совсем разные могут быть) я хз буду пробовать че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #969 2 марта 2020 Havoc[K.O] said 6 minutes ago: У меня даже нет критериев по которым мне игра может понравится заранее просто в процессе игры цепляет или нет.. игры совсем разные могут быть) я хз буду пробовать че уж ну игры в целом похожи друг на друга, что-то супер новое выходит редко, и даже когда выходит в основном новизна проявляется в новых элементах, а не все полностью новое соответсвенно наиграв определенное количество игр у тебя должно быть примерное понимание того, что тебе нравится и что ты по трейлеру\геймплей роликам уже сможешь откинуть то что тебе неинтересно играть будет ну и сеттинг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #971 2 марта 2020 (изменено) Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Изменено 2 марта 2020 пользователем Mustache RandomRepick и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #972 2 марта 2020 Mustache написал 5 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #973 2 марта 2020 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Mustache написал 6 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Изменено 2 марта 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #974 2 марта 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #975 2 марта 2020 Mustache написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Mustache написал 6 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Показать больше Там дерьмува будет Взломают, как будта в 1ый раз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #976 2 марта 2020 Droed написал Только что: Mustache написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Mustache написал 7 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Показать больше Там дерьмува будет Взломают, как будта в 1ый раз Ну так я грю, шо пока продолжает до момента РАСЩЕЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #977 2 марта 2020 Mustache написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Mustache написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Mustache написал 8 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Показать больше Там дерьмува будет Взломают, как будта в 1ый раз Ну так я грю, шо пока продолжает до момента РАСЩЕЛИНЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #978 2 марта 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #979 2 марта 2020 Droed написал 5 минут назад: Mustache написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Mustache написал 12 минут назад: Ну наконец-то бетатест закончился Цитата Цена в Steam и Epic Games Store составляет 3.499 рублей А нет, продолжается Показать больше Там дерьмува будет Взломают, как будта в 1ый раз Мортал комбат 11, Детроит, РДР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #980 2 марта 2020 так какой смысл с торрента стягивать, проще уже видеовставки посмотреть и всё, там же онлайн надо, чтобы +-помогали все друг другу. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение