Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Понял, принял.

не мое.

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Парни, нужна инфа по Хейдису.

Игра после победы над батей имеет ещё какой-нибудь качественный контент (новые боссы, локации)? Или только новые диалоги и раскрытие через них лора? 
Прошёл 4 раза, но уже заебався одно и тоже проходить.
Или в этом и заключается концепт рогалика? Проходить игру за 3 часа, а потом дрочить одно и тоже с разными билдами/ограничениями.

Они бы хоть еблю Ахиллеса с Патроклом показали, была бы мотивация это дрочить.

это концепт дерьмалика которым является Hades

ну и еще спам дэша.

если ты прошел 4 раза - нет никаких причин НЕ пройти еще раз 10

Поделиться сообщением

Не, если там дальше ничего нет, никаких сюжетных поворотов после которых добавляется контент, тогда не собираюсь я дальше задрачивать эту игру.

Честно говоря думал, что они в после очередного успешного рана добавят ещё контента. Ан нет, раз вы говорите, что там далее ничего нет, значит это просто дрочка одного и того же.
Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Не сильно понимаю чего ты ожидал от рогалика в принципе.

Они все заточены на то, чтобы после прохождения нажать делит, если ты не аутист.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Uwner написал 17 минут назад:

Не, если там дальше ничего нет, никаких сюжетных поворотов после которых добавляется контент, тогда не собираюсь я дальше задрачивать эту игру.

Честно говоря думал, что они в после очередного успешного рана добавят ещё контента. Ан нет, раз вы говорите, что там далее ничего нет, значит это просто дрочка одного и того же.
Спасибо, не надо.

чувак если тебе прям нужен годный контент то сыграй в

FTL, Undermine, Transistor 

эти игры в плане прокачки, геймплея, игровых механик намного лучше тупорылой дрочильни. Ты просто жанры путаешь. Hades это тупорылая дрочильня одной кнопки.

Рогалик это генерация челенджей, игровых историй и вменяемый гринд.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 16 минут назад:

Не сильно понимаю чего ты ожидал от рогалика в принципе.

Они все заточены на то, чтобы после прохождения нажать делит, если ты не аутист.

Мой первый рогалик, но не ожидал, что он будет такой короткий. 
Пекари эту игру называли игрой года, лол, разумеется у меня были немного другие ожидания.
Я не против концепции возрождаться каждый раз, начиная все с самого начала (это же и означает рогалик, да?), я просто думал, что тут будет сильно побольше контента.

Мне игра только начала нравится и я вроде только начал понимать, как работают связки богов и по какому принципу они падают, как вдруг битва с аидом , после которой заснеженная локация. Ну думаю, вот вышел на поверхность - тут, наверное, вторая глава, или что-то типо того, а оказалось немного не так.

Поделиться сообщением

ты должен батю для сюжетки завалить раз 15

если ты окончательно заебался после 4, то сколько же ты траев на это потратил то?

ты за это время даже четверть функционала открыть не успел бы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты только со школы чтоли?

Это ты еще не настоящий рогалик играл на самом деле, а roguelite, а не roguelike настоящий. Настоящий рогалик не имеет прогрессии между ранами вообще. Каждый ран ты начинаешь с чистого листа. Типа noita.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну поиграл тогда в первый роглайт, какая блядь нахуй разница в данном случае, если претензия не к жанру, а к конкретной игре. 
Мне похуЮ на этот жанр, я в Хейдис играл не потому, что хотел ознакомиться с жанром рогалик или роглайт, а потому что ее называли (и до сих пор называют) лучшей игрой года.

Поделиться сообщением

поиграл в Соласту и чёт подахуел немношк

не ожидал, что она так зайдёт. Да - графика не оч для 2021, но геймплей ахуенен. А бои - так вообще зе бест, что я играл до этого (ну кроме ДоСа офк)

Поделиться сообщением

Kant написал 25 минут назад:

если ты окончательно заебался после 4, то сколько же ты траев на это потратил то?

Продолжение сюжетки после 15 убийства бати? А оно в виде очередного диалога или полноценный допконтент?

В игру у меня наиграно часов 10, сколько там было траев я хз.

Поделиться сообщением

а транзистор прям рогалик штоле? сёдне сёрфил во что бы поиграть пару дней до прихода диска с лост джаджментом и взгляд на него упал, на странице в стиме вроде 0 упоминаний об этом

Поделиться сообщением

Allfather написал 8 минут назад:

а транзистор прям рогалик штоле?

нет

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:
Kant написал 1 час назад:

Продолжение сюжетки после 15 убийства бати? А оно в виде очередного диалога или полноценный допконтент?

В игру у меня наиграно часов 10, сколько там было траев я хз.

зон за батей уже нет, у тебя постепенно открывается оружие, все доп абилки богов и врата

за 4 трая ты этого не откроешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Allfather написал 54 минуты назад:

а транзистор прям рогалик штоле? сёдне сёрфил во что бы поиграть пару дней до прихода диска с лост джаджментом и взгляд на него упал, на странице в стиме вроде 0 упоминаний об этом

транзистор вообще  не рогалик, но его надо 2 раза проходить, тк нг+ очень сильно меняет твой билд, потому что ты получаешь по второму чипу каждого вида

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

блять нет, там интересная прокачка, наверное одна из самых уникальных в играх.

в Денди Эйс еще похоже, но там ... куча гавнища по геймплею имхо.

я и не писал что это роаглайк, писал про интересные механики.

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:

Чувак, не еби мозги. Рогалики не твое, просто эвейди жанр и все.

Поделиться сообщением

Так это рогалик или роглайт?:pepethink:

это же очень важно!

Поделиться сообщением

Впизду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...