flòx #9921 10 октября 2021 Кто-то играл в рогалик Scourgebringer??? каково оно Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9922 10 октября 2021 «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» GoldRobot и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9923 10 октября 2021 о каком посте идет речь и че такого в видосе? челы заскамили логвинова, тот адекватно им ответил, потому что понимал, что это будет в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9924 10 октября 2021 вау молодец делягушка давай этому жиробасу еще больше клаута дадим www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9925 11 октября 2021 Kefa написал 8 часов назад: адекватно им ответил У тебя проблемы. GoldRobot понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9926 11 октября 2021 Defog написал 9 часов назад: «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» ахуенный черный экран бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9927 11 октября 2021 PeaceHaver said 1 hour ago: Kefa said 10 hours ago: адекватно им ответил У тебя проблемы. если об этом говоришь ты, то у меня все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9928 11 октября 2021 Kefa написал 1 час назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Kefa написал 11 часов назад: адекватно им ответил У тебя проблемы. если об этом говоришь ты, то у меня все заебись Себя можешь обманывать сколько влезет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9929 11 октября 2021 чуваки кто то играл в игру по типу выстраивания логич.цепочек, слегка напоминающюю апку для управления бизнесом. она такая слегка про программирование но самого написания кода там вроде мало, а больше логических связей. всяких стрелочек на блоки, итд ? название не подскажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9930 11 октября 2021 прошел Impostor Factory геймплея в игре нет, можете его не ждать, это просто визуальная новелла в этот раз, где ты читаешь диалоги и имеешь возможность двигаться все, выборов тоже никаких нет местами поплакать можно, но чето как-то слабенько в этот раз, по большому счету как раз таки из-за того что интерактивности нет никакой, а сюжет хоть и не плохой но ненастолько ахуенный, чтобы мог закерить полностью игру без геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9931 11 октября 2021 Defog написал 23 часа назад: «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» перезалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9932 11 октября 2021 Очередняра said 26 minutes ago: Defog said 23 hours ago: «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» перезалей перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9933 11 октября 2021 Очередняра написал 2 часа назад: Defog написал 10.10.2021 в 23:48: «Короче от очередного поста этого Логвинова сгорела жопа, выкладываю дикую ржаку, которую никто в инете не видел. история: я с кентами летом 20 года создал фейковую учетку в мамбе, и мы нарвались на этого Логвинова, который в последствии приехал чтобы поиметь красивую девочку с красивым голосом (я с войсченджером). по итогу, антоша, самый умный человек планеты земля, критик всего и вся, знающий толк в хороших играх, приезжает на фейк телку в 12 ночи, и продолжает говорить о комплексе неполноценности. антош, как дела?» перезалей Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9934 11 октября 2021 Нормальные смотрю чемоданы лутает чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9935 12 октября 2021 да кто сука их трёт Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9936 12 октября 2021 Залей на нормальную платформу, что ты глупостью занимаешься Тут же пол топика фанаты логинова, вот те и накидыват жалобы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9937 12 октября 2021 нахуй мне это надо я просто на ютубе в поиск вбиваю короче кому надо или посмотели или найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9938 12 октября 2021 Defog написал 1 час назад: нахуй мне это надо я просто на ютубе в поиск вбиваю короче кому надо или посмотели или найдут я так и не понял. ты просто перепостил или это ты развел Тоху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9939 12 октября 2021 (изменено) чёт лост джаджмент покашо сильно хуже якудзы 7 Изменено 12 октября 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9940 12 октября 2021 а я вот Allfather написал 34 минуты назад: якудзы 7 сейчас и прохожу, мне по кайфу, только боёвка кринж лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение