Хантер #10261 8 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Хантер написал Только что: посоны, есть вопрос по Enderal Forgotten Stories где найти инфу про ассасинов? На рынке мне торговец дал инфу, что вот тут какой-то убийца тусовался и съебался, мне в квестах пишет искать инфу в библиотеках или расспрашивать, но я чет ебал это делать куда идти и что делать? И я так понимаю, это какая-то гильдия или как? это хинт к дабл классу https://en.wiki.sureai.net/Enderal:The_Art_of_Combat понял, спасибо а вообще здесь кинжалы норм заходят или нет? А то я чет решил со старта с ними бегать и на адепте (по дефолту) не сосу только от грязевых крабов но у меня 3 лвл канеш. Чи бахнуть мага Не хочется напрягаться - онли квестики пройти и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10262 8 ноября 2021 я элементалистом-танком играл но это слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10263 8 ноября 2021 (изменено) меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы Изменено 8 ноября 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10264 8 ноября 2021 поставь моды и мозги нееби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10265 8 ноября 2021 Хантер написал 30 минут назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы стоит качать эту игру ? или она похожа на большой мод к скайриму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10266 8 ноября 2021 ward написал 32 минуты назад: Хантер написал 1 час назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы стоит качать эту игру ? или она похожа на большой мод к скайриму ? ну там ток движок скайрима, а так это отдельная игра с охуенным сюжетом Хантер написал 1 час назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы ну возьми вон мага + тяжелая броня, заебись заходит, будешь файерволами и сосульсками пиу-пиу ward и Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10267 8 ноября 2021 Челы в 2021 не знают про реквием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10268 8 ноября 2021 ward написал 37 минут назад: Хантер написал 1 час назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы стоит качать эту игру ? или она похожа на большой мод к скайриму ? ну сюжет пока что радует. Да и вообще она графически прикольней выглядит чем ванилька 4kmod +textures by vasyan666 sol1tary написал 5 минут назад: ward написал 39 минут назад: Хантер написал 1 час назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы стоит качать эту игру ? или она похожа на большой мод к скайриму ? ну там ток движок скайрима, а так это отдельная игра с охуенным сюжетом Хантер написал 1 час назад: меня просто всю жизнь нервирует уебищная боевка в скайриме не представляю, как можно играть милишником без щита хотя бы ну возьми вон мага + тяжелая броня, заебись заходит, будешь файерволами и сосульсками пиу-пиу тяжелую броню презираю, так шо буду бегать в тряпках и шарами хуячить, спс за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10269 8 ноября 2021 + еще добавлю, что я, как человек, не знающий inglish lengeich, приятно удивлен переводом на русский - даже над плакатами потрудились. Вообще все на высоте щас вот за мага бахаю и оч радуюсь квестам. Ни разу еще не встречал "очисти подземелье/убей/принеси", хотя офк такие будут, но пока прям оч все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10270 8 ноября 2021 Хантер said 8 minutes ago: я, как человек, не знающий inglish lengeich @plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10272 8 ноября 2021 (изменено) Kefa написал 21 минуту назад: Хантер написал 29 минут назад: я, как человек, не знающий inglish lengeich @plsnenada она открыто заявила, что боится учить иностранные языки, мол в мозг могут проникнуть посторонние силы Изменено 8 ноября 2021 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10273 8 ноября 2021 ля, ну атмосферно же sol1tary и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10274 8 ноября 2021 наконец-то бладборн на пк nho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10275 8 ноября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 3 минуты назад: наконец-то бладборн на пк sometime in 2023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10276 8 ноября 2021 grandique said 46 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Хантер said 1 hour ago: я, как человек, не знающий inglish lengeich @plsnenada она открыто заявила, что боится учить иностранные языки, мол в мозг могут проникнуть посторонние силы мзг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #10277 8 ноября 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 44 минуты назад: наконец-то бладборн на пк Таких бладборнов на пк уже сотни блять. И ни один целиком не стоит даже говнового редактора персов от фромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10278 8 ноября 2021 Геймплено больше напоминает какой нибудь аниме слешер типа code vein, нежели бладборн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10279 8 ноября 2021 Если динамические 720р в 20 кадров, то должен быть на уровне ББ Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10280 9 ноября 2021 catchMe said 7 hours ago: Геймплено больше напоминает какой нибудь аниме слешер типа code vein, нежели бладборн. Чем он код вейн напоминает? Не вижу абсурдно огромной женской груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение