Uwner #11083 12 декабря 2021 GoldRobot написал 16 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: охуенности Allfather написал 2 часа назад: scarlet nexus нас тролят, расходимся В том то и проблема, что не тролят, у челибоса беды с башкой Allfather написал 22 минуты назад: кстати можешь скинуть скрин своей статы из меню игры, где указано самое большое комбо? ну чисто поржать Ага, сейчас заново буду качать эту игру ради тебя, только подожди Цитата а на их низкое качество, что естественно включает и озвучку тоже Цитата нулевые анимации всего происходящего Але блять, а в эрайз озвучка значит в сайдах есть? про анимации тут вообще молчу Цитата стори в которые нельзя поверить будучи не 10-ти летним дебилом Ты ебанутый? Думаешь они тебе условное стори про независимое государство извращенцев на серьезных щщах подают? Клиника ебаная Цитата а все диалоги в них я обычно скипал, как и в якудзах Ну все с тобой понятно, дрочить ты что угодно готов, контекст тебе не интересен. Подскажу годную студию для тебя - юбисофт, наслаждайся их великолепными играми. Сотни часов будешь одинаковых жирных мобов дрочить и соответствующие ссайды брать (они все озвучены и анимации есть, как ты и требуешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11084 12 декабря 2021 Defog написал 19 минут назад: Давно пора Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11085 12 декабря 2021 Uwner написал 12 минут назад: GoldRobot написал 34 минуты назад: Allfather написал 2 часа назад: охуенности Allfather написал 2 часа назад: scarlet nexus нас тролят, расходимся В том то и проблема, что не тролят, у челибоса беды с башкой Allfather написал 52 минуты назад: кстати можешь скинуть скрин своей статы из меню игры, где указано самое большое комбо? ну чисто поржать Ага, сейчас заново буду качать эту игру ради тебя, только подожди Цитата а на их низкое качество, что естественно включает и озвучку тоже Цитата нулевые анимации всего происходящего Але блять, а в эрайз озвучка значит в сайдах есть? про анимации тут вообще молчу Цитата стори в которые нельзя поверить будучи не 10-ти летним дебилом Ты ебанутый? Думаешь они тебе условное стори про независимое государство извращенцев на серьезных щщах подают? Клиника ебаная Цитата а все диалоги в них я обычно скипал, как и в якудзах Ну все с тобой понятно, дрочить ты что угодно готов, контекст тебе не интересен. Подскажу годную студию для тебя - юбисофт, наслаждайся их великолепными играми. Сотни часов будешь одинаковых жирных мобов дрочить и соответствующие ссайды брать (они все озвучены и анимации есть, как ты и требуешь). жду в арайз 320 или сколько там сцен второстепенных диалогов - все озвучены в дефолт сайдах озвучки нет и она там не нужна, т.к. они не сюжетноориентированные, ну большинство из них по-крайней мере, да и диалогов там по 10 строк максимум про независимое государство - ты слишком туп видимо шобы понять что имеется ввиду под "поверить", ну так я расшифрую - они не смешные, не интересные, т.е. просто н и к а к и е вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11086 12 декабря 2021 (изменено) Allfather написал 21 минуту назад: в арайз 320 или сколько там сцен второстепенных диалогов - все озвучены К чему ты это высрал, если речь о сайдах Allfather написал 21 минуту назад: про независимое государство - ты слишком туп видимо шобы понять что имеется ввиду под "поверить", ну так я расшифрую - они не смешные, не интересные, т.е. просто н и к а к и е вообще Ну это твое субъективное мнение и ты явно в меньшинстве, ибо Якудза как раз популярна в том числе за счет охуительных сайдов. Вот (если ты про эту стату говорил, другой не нашел), можешь ржать. Хз, насколько это мало, мне откровенно говоря поебать. Перестал что-то придумывать в боях и получать удовольствие от них после первого боя с Волраном. Изменено 12 декабря 2021 пользователем Uwner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11087 12 декабря 2021 Uwner написал 5 минут назад: К чему ты это высрал, если речь о сайдах К тому что это тоже-сайд контент и его намного больше чем дефолт квестов по типу принеси-убей, совсем мозгов не осталось у тя после зачитки 100 тыщ строк графоманского говна в якудзах? Uwner написал 7 минут назад: Allfather написал 19 минут назад: Ну это твое субъективное мнение и ты явно в меньшинстве, ибо Якудза как раз популярна в том числе за счет охуительных сайдов Якудза популярна за счёт хорошего мейн сюжета, годных персонажей, отличной боёвки и, наверное самое важное, пиздатых мини-игр, а сюжетная составляющая квестов всегда была тонной плохо прописанного текста, ну в основном по крайней мере, посиделки в баре с сопартийцами в 7-ке были очень даже пиздаты, или диалоги с ними во время хрючева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11088 12 декабря 2021 Ну лолипоп канешн слабее шадоусов. Под юбочку теперь и бояре смогут заглянуть Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11089 12 декабря 2021 ?? это не сайд контент, это раскрытие персонажей, чтобы тебе далее по сюжету было на них не поебать (как раз те самые посиделки в баре семерке). Тут же непосредственно контента ноль, в отличии от семерки. Тут нет специальных сайдов с отдельными историями каждого участника команды (во всяком случае я за всю игру таких не получал), какие были в семёрке, да и в той же пятой персоне. По поводу за что любят Якудзу - ты видимо просто не во все Якудзы играл. Мейн сюжет, персонажи и боевка не всегда были такими охуительными, как в зеро и последующих частях. А вот сайды и их ебанутый юмор это то, что всегда на уровне. Как пример, это единственная вещь, из-за которой я не дропнул Кивами 2, так как сюжет и персонажи там просто . и да, писать что разговорчики типичных шаблонных аниме персонажей (пусть они и довольно атмосферненько сделаны, не спорю) лучше прописаны, чем сайды в Якудзе это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11090 12 декабря 2021 ебать, я сижу думаю, какая нахуй сигарета на ласт слоте а это пила такая Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11091 12 декабря 2021 (изменено) Uwner написал 36 минут назад: ?? это не сайд контент, это раскрытие персонажей, чтобы тебе далее по сюжету было на них не поебать (как раз те самые посиделки в баре семерке). Тут же непосредственно контента ноль, в отличии от семерки. Тут нет специальных сайдов с отдельными историями каждого участника команды (во всяком случае я за всю игру таких не получал), какие были в семёрке, да и в той же пятой персоне. По поводу за что любят Якудзу - ты видимо просто не во все Якудзы играл. Мейн сюжет, персонажи и боевка не всегда были такими охуительными, как в зеро и последующих частях. А вот сайды и их ебанутый юмор это то, что всегда на уровне. Как пример, это единственная вещь, из-за которой я не дропнул Кивами 2, так как сюжет и персонажи там просто . и да, писать что разговорчики типичных шаблонных аниме персонажей (пусть они и довольно атмосферненько сделаны, не спорю) лучше прописаны, чем сайды в Якудзе это . это сайд контент, по факту в 4 якудзы играл, то что в остальных всё хуже говорит не в пользу серии на каком уровне??? на уровне говна? ну блядь, ок офк лучше, у них адекватная мимика лица хотя бы и они озвучены, поэтому и несут какой-то эмоциональный багаж (грустный, весёлый и т. д.) + во многих сайд-квестах есть фул анимированные кат-сцены которые сделаны как и в мейн сюжете, а в якудзах это просто стена неинтересного текста, если убрать картинку и оставить только буквы то буквально ничего не поменяется Изменено 12 декабря 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11092 12 декабря 2021 inscryption RandomRepick и Defog понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11093 12 декабря 2021 Allfather написал 2 минуты назад: это сайд контент, по факту в 4 якудзы играл, то что в остальных всё хуже говорит не в пользу серии на каком уровне??? на уровне говна? ну блядь, ок офк лучше, у них адекватная мимика лица хотя бы и они озвучены, поэтому и несут какой-то эмоциональный багаж (грустный, весёлый и т. д.), а в якудзах это просто стена неинтересного текста, если убрать картинку и оставить только буквы то буквально ничего не поменяется блядь, как об стену горох Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11094 12 декабря 2021 (изменено) забил тебе писюном по лицу, может таким образом передал хоть немного здравого смысла Изменено 12 декабря 2021 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11095 12 декабря 2021 Какой же кринж Теперь понимаю, почему тебе не нравится юмор в Якудзе Соответствующий ответ человека, который скипает всю текстовую часть задания в играх и не понимая контекста просто бежит кнопочки понажимать. Ты все-таки попробуй игры юбиков, обязательно должно зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11096 12 декабря 2021 (изменено) Кароч палю годный 2дэ платформер: yooka-laylee and the impossible lair От создателей донки-конга, но за последний уровень, главному геймдизу кораблей накидать бы в соц-сетях Давно такого горения не было у меня, наверн со времен nes ну и микро-рецухи лень писать, за последнюю неделю прошел: man of medan(6/10 слабее Until dawn'a НАМНОГО), call of the sea (8/10 - классная бродилка-квест + щепотка лавкрафта, советую), guacamelee 2 (9/10 ОЧ ГОДНО, недавно дропнул душный metroid samus returns, так вот гуакамилии 2 не содержит душка и относительно дружелюбна к игроку, инста прикупил 1ую часть). Ну и йоку советую, рисовку, местами музыку и челлендж оценил. Изменено 12 декабря 2021 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11097 12 декабря 2021 Uwner написал 58 минут назад: Какой же кринж Теперь понимаю, почему тебе не нравится юмор в Якудзе Соответствующий ответ человека, который скипает всю текстовую часть задания в играх и не понимая контекста просто бежит кнопочки понажимать. Ты все-таки попробуй игры юбиков, обязательно должно зайти. мой кринж тебе в рот не поместится чел алсо на твоём месте я бы с такой уверенностью не писал что ты хоть что-то понимаешь, ну эт так, дружеский совет я скипаю текстоваю часть только в тех случаях когда уже понятно, что там ничего интересного нет, т.е. до этого посмотрев n-ое колиество ровно такого же контента в конкретной игре, в случаях якудза-игр можно спокойно скипать дефолтные сайды и вертикально читать те, что хоть как-то объединены в общую конву, как пример школьное говно в лост джаджменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #11098 12 декабря 2021 зашёл прочитать про видеоигры а читаю вотето "мой кринж тебе в рот не поместится чел" Kant и GoldRobot понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11099 12 декабря 2021 бтв, я понял шо за чел этот ушпег, такие в корейских ммо весь сюжет читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11100 12 декабря 2021 Как же неловко читать твои попытки в оскорбления и подъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение