Uwner #11122 12 декабря 2021 Как тебе эта игра, Дефрог? Понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11123 12 декабря 2021 Uwner написал 3 минуты назад: топ 3 лучших игры в этом году в этом году не было игр, брат понимаешь в чём сила? - перепройти предыдущие игры или почилить в братанами в любую онлайн, брат Очередняра и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11124 12 декабря 2021 KOТ написал 1 минуту назад: Uwner написал 6 минут назад: топ 3 лучших игры в этом году в этом году не было игр, брат понимаешь в чём сила? - перепройти предыдущие игры или почилить в братанами в любую онлайн, брат Все понятно, брат. Но судя по твоим игровым онлайн предпочтениям, боюсь мы с тобой от разных матерей, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11125 12 декабря 2021 ну, брат, опять же ты не прав Ты только посмотри на этих ужасных победителей 21го года(с новым годом) А представь насколько плохи игры, которые были номинированы, но не прошли в финал рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11126 12 декабря 2021 Uwner написал 17 минут назад: Как тебе эта игра, Дефрог? Понравилась? первые две миссии норм, а потом чёт в опенворлде производительность падает в 3 раза прохожу якудзу шесть а хало оригинал, тройку, одст и рич всем советую к прохождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11127 12 декабря 2021 на консолях у челов всё заебись, как и в форзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11128 12 декабря 2021 лучший год игровой индустрии для анимешников, понял + принял Очередняра понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11129 12 декабря 2021 в форце у меня и на пк всё заебись у хало движок катастрофа, вот и весь секрет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11130 12 декабря 2021 KOТ написал 8 минут назад: ну, брат, опять же ты не прав Ты только посмотри на этих ужасных победителей 21го года(с новым годом) А представь насколько плохи игры, которые были номинированы, но не прошли в финал рейтинга Представь себе, брат, в этом годы были не только эти игры. Да и впрочем я также спрашивал про топ 3 лучших игр за все время, брат, а ты мне про только расплывчато про онлайн херню ответил, брат. Не очень уж это по-братски игнорировать вопрос брата, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11131 12 декабря 2021 блин блинский, надо с этого года ещё поиграть в хитмана3, психонавтов, аое4, шерлока и стражей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11133 12 декабря 2021 вынужден не согласиться не ааа класса игры, но достаточно увлекательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11134 12 декабря 2021 Uwner написал 35 минут назад: топ 3 лучших игры в этом году Uwner написал 5 минут назад: спрашивал про топ 3 лучших игр за все время нет брат, я не оправдываюсь просто в одно сообщение вся мысля не смогла поместится и я тебе ответил на первый вопрос. Так же ты не узнал что за онлайн игры, быть может, брат, это не совсем те игры о которых ты смог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11136 12 декабря 2021 KOТ написал 4 минуты назад: Uwner написал 41 минуту назад: топ 3 лучших игры в этом году Uwner написал 11 минут назад: спрашивал про топ 3 лучших игр за все время нет брат, я не оправдываюсь просто в одно сообщение вся мысля не смогла поместится и я тебе ответил на первый вопрос. Так же ты не узнал что за онлайн игры, быть может, брат, это не совсем те игры о которых ты смог подумать При словосочетании онлайн игры, брат, ничего хорошего мне в голову не приходит, брат, но все же если ты горишь меня просветить, брат, я совершенно не против, брат. Но все-таки помимо этого хочется услышать братские топ 3 за все время, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11137 12 декабря 2021 Defog написал 19 минут назад: блин блинский, надо с этого года ещё поиграть в хитмана3, психонавтов, аое4, шерлока и стражей стражи хуйня вроде или не? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11138 12 декабря 2021 Uwner написал 17 минут назад: KOТ написал 25 минут назад: Uwner написал 1 час назад: топ 3 лучших игры в этом году Uwner написал 31 минуту назад: спрашивал про топ 3 лучших игр за все время нет брат, я не оправдываюсь просто в одно сообщение вся мысля не смогла поместится и я тебе ответил на первый вопрос. Так же ты не узнал что за онлайн игры, быть может, брат, это не совсем те игры о которых ты смог подумать При словосочетании онлайн игры, брат, ничего хорошего мне в голову не приходит, брат, но все же если ты горишь меня просветить, брат, я совершенно не против, брат. Но все-таки помимо этого хочется услышать братские топ 3 за все время, брат брат, смотри есть 3 путя - называю игры и ты, брат, пишешь - хуета - называю игры и ты, брат, пишешь - позер - называю игры и ты, брат, пишешь - банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11139 12 декабря 2021 KOТ написал 20 минут назад: Uwner написал 39 минут назад: KOТ написал 47 минут назад: Uwner написал 1 час назад: топ 3 лучших игры в этом году Uwner написал 53 минуты назад: спрашивал про топ 3 лучших игр за все время нет брат, я не оправдываюсь просто в одно сообщение вся мысля не смогла поместится и я тебе ответил на первый вопрос. Так же ты не узнал что за онлайн игры, быть может, брат, это не совсем те игры о которых ты смог подумать При словосочетании онлайн игры, брат, ничего хорошего мне в голову не приходит, брат, но все же если ты горишь меня просветить, брат, я совершенно не против, брат. Но все-таки помимо этого хочется услышать братские топ 3 за все время, брат брат, смотри есть 3 путя - называю игры и ты, брат, пишешь - хуета - называю игры и ты, брат, пишешь - позер - называю игры и ты, брат, пишешь - банально Обижаешь, брат. Я не такой, я понимающий и принимающий, брат. Чтобы там ни было - семья поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11140 13 декабря 2021 @GoldRobot Я нашел игру для тебя https://store.steampowered.com/app/1635590/_/ GoldRobot и Очередняра понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение