WizardDemon #11141 13 декабря 2021 (изменено) а вы пишите что игр не было хороших в 2021 Изменено 13 декабря 2021 пользователем WizardDemon GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11142 13 декабря 2021 Прошел the fallen order. Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11143 13 декабря 2021 Repression, GoldRobot и Corchel понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11144 13 декабря 2021 flòx написал 16 минут назад: Прошел the fallen order. Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы. у меня для тебя плохие новости... дружище ты поиграл в кусок гавна схавал его и остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11145 13 декабря 2021 ward написал 3 минуты назад: flòx написал 20 минут назад: Прошел the fallen order. Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы. у меня для тебя плохие новости... дружище ты поиграл в кусок гавна схавал его и остался доволен Интересно Расскажи, пожалуйста, какие по-твоему мнению лучшие игры в этом году и тоже самое за последние 10 лет. Давай хотя бы по три игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11146 13 декабря 2021 может не надо GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11147 13 декабря 2021 Uwner написал 20 минут назад: ward написал 28 минут назад: flòx написал 45 минут назад: Прошел the fallen order. Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы. у меня для тебя плохие новости... дружище ты поиграл в кусок гавна схавал его и остался доволен Интересно Расскажи, пожалуйста, какие по-твоему мнению лучшие игры в этом году и тоже самое за последние 10 лет. Давай хотя бы по три игры. @WizardDemon че там хуесосина ? хуй мазтера сосал сегодня ? :D смотри по этому году - ну выходит маловато, но не то что бы прям на консолях есть во что играть. ПС 5 вообще пустая без игр, так что сам думай. а 80% экслюзивов портируются. Сейчас из годных может только Ласт Оф Ас и Спайдермен являются экзами, и то - Спайдермен это некая гриндилка экшон дрочильня. Таких игр вагон было, есть и будет. Там какой новизны для жанра нету. По-сути твоего вопроса за ласт 10 лет. Все топовые опенворлд проекты ААА - ГТА 5, Ведьмак 3, скайрим. Из сингловых - Порталы, Биошок Инфинит, Деус Екс (11го вроде года, там где 3 босса). куча нишевых, инди проектов, кому-то каждая часть ассасинов нравится, и допустим там где были пираты, блэк флэг чы шо там - оно было достаточно новым взглядом на серию. можно дохуя расписывать, просто я не совсем понимаю как способность назвать те или иные игр делают конкретно эту медиокр игру чем то годным ? да она неплохо выглядит, да в ней есть лазерные мечи. но в ней есть ряд концептуальных проблем, посредственных решений которые на изичах можно разъебывать не прибегая к спискам лучших игр. сейчас зашел в стим, ещё вспомнил - серия Аркхэм. Оба дума. Дед Спейс (кроме 3). Вольфенштейн. ну и повторюсь куча нишевых крутых, не триплА проектов типа Фаервотч или той же Аутер Вайлдс. Или практически все игры от Klei. я хз нахуй я забайтился на эту стену вместо обсуждения конкретной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11148 13 декабря 2021 Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается. Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11149 13 декабря 2021 flòx написал 2 часа назад: Прошел the fallen order. Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы. Ну если с дотой сравнивать, то мб рил так. А ес с норм играми, то дикий высер с кринжовыми нескипаемыми катсценами, душным балансом, дешёвыми анимациями, сжв убогими персонажами, кринжовым ненужным отсосинским говнопаркуром, а так же отсутствующим духом пёзных войн, в основном из-за того, что геймплей сильно не соответствует тому, что было в первоисточнике (силовые прыжки, а не паркур, дипломатия там, где можно, и ваншоты световым мечом, а не кринжовый вынос хп по дефолт мобам только потому что разрабам было впадлу сделать нормальное повышение сложности, и они просто ебанули дефолтного +хп/урона врагам). Зато выглядит красиво ward написал 1 час назад: из годных ward написал 1 час назад: Ласт Оф Ас Очень надеюсь, что ты про первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11150 13 декабря 2021 Uwner написал 34 минуты назад: Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается. Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли. ага угу то есть обсуждая конкретную игру ты попросил список игр за 10 лет в саму игру ты не играл так а нах ты вообще высрал свой вопрос и в чем конкретно я спиздел ? игра, неплохая, и не гавно, она медиокр. Как дейз ган - медиокр. Как огромное кол-во игр выходящих сейчас. Надо было выразится точнее. Ну то есть если ещё точнее, то там .... графа, модельки, блять я не знаю что ещё, может какой-то общий сеттинг и попытка в метроидванию можно высоко оценить. А дофига всего остального - гавно из 10. И в среднем это медиокр. Или медиокр минус. WhyIamHere написал 15 минут назад: Очень надеюсь, что ты про первый первый тоже имеет ряд странных решений. но да, я говорил про первый. Во 2ой не играл пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11151 13 декабря 2021 Так я же не обсуждаю конкретную игру, ты назвал эту как ты сам теперь говоришь «медиокр игру» куском говна, мне и интересно, с чем у тебя идут в голове сравнения. Спиздел ты про «пс5 вообще пустая без игр», а все далее тобою написаное это просто твоё мнение, я с ним спорить и не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11152 13 декабря 2021 Uwner написал 5 минут назад: Так я же не обсуждаю конкретную игру, ты назвал эту как ты сам теперь говоришь «медиокр игру» куском говна, мне и интересно, с чем у тебя идут в голове сравнения. Спиздел ты про «пс5 вообще пустая без игр», а все далее тобою написаное это просто твоё мнение, я с ним спорить и не собирался. а какие эксклюзивы сейчас есть на ПС 5 ? гавно - это эмоциональная оценка. ТЫ видишь чем игра могла быть, и чем она является. И эта разница и поддается оценке. Объективно говоря из последних игр откровенно гавно наверное только Сериос Сэм. В остальное плюс минус можно играть и находить какие-то интересные вещи для себя. для меня и Дейз Ган - гавно, потому что репетативность, потому что всратые персонажи, потому что тупорылый задроченый байк который пустее за 1 километр езды. Но объективно это средняя игра. Но эмоционально чем больше ты играешь в эту игру тем больше ты бесишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11153 13 декабря 2021 ward написал 8 минут назад: Uwner написал 17 минут назад: Так я же не обсуждаю конкретную игру, ты назвал эту как ты сам теперь говоришь «медиокр игру» куском говна, мне и интересно, с чем у тебя идут в голове сравнения. Спиздел ты про «пс5 вообще пустая без игр», а все далее тобою написаное это просто твоё мнение, я с ним спорить и не собирался. а какие эксклюзивы сейчас есть на ПС 5 ? гавно - это эмоциональная оценка. ТЫ видишь чем игра могла быть, и чем она является. И эта разница и поддается оценке. Объективно говоря из последних игр откровенно гавно наверное только Сериос Сэм. В остальное плюс минус можно играть и находить какие-то интересные вещи для себя. для меня и Дейз Ган - гавно, потому что репетативность, потому что всратые персонажи, потому что тупорылый задроченый байк который пустее за 1 километр езды. Но объективно это средняя игра. Но эмоционально чем больше ты играешь в эту игру тем больше ты бесишся. Ну ты можешь гуглом воспользоваться и посмотреть, какие сейчас есть эксклюзивы для пс5. Но к чему тут эксклюзивы, если ты писал про отсутствие в общем игр на платформе? У меня это единственная игровая платформа, я на ней во все играю, что мне нравится и это разумеется не только эксклюзивы. Я в Дейс ган не играл, мне не нравится этот сеттинг, да ещё и в открытом мире, потому не могу ни согласиться ни поспорить. Но в любом случае у меня немного иные критерии по тому понравится мне игра или нет. Мне плевать есть новизна в геймплее/жанре или нет, в современных играх мне главное сюжет/атмосфера/персонажи, а геймплей так или иначе будет репетативен и рано или поздно надоест (привет, тейлс оф эрайз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11154 13 декабря 2021 как же ты заебала тварь, я бы тебя рли без сожалений в реале убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11156 13 декабря 2021 Uwner написал 2 часа назад: Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается. Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли. чел он скинул список игр за которые его тупое ебало в дерьмо не мокнут а ты продолжаешь с ним разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11157 13 декабря 2021 WizardDemon написал 1 минуту назад: Uwner написал 2 часа назад: Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается. Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли. чел он скинул список игр за которые его тупое ебало в дерьмо не мокнут а ты продолжаешь с ним разговаривать Твой список топ 3 игр за этот год и за последние пять лет в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11158 13 декабря 2021 Uwner написал Только что: WizardDemon написал 2 минуты назад: Uwner написал 2 часа назад: Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается. Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли. чел он скинул список игр за которые его тупое ебало в дерьмо не мокнут а ты продолжаешь с ним разговаривать Твой список топ 3 игр за этот год и за последние пять лет в студию. я тебе могу такой же список кинуть и ты в него поверишь? зайди в топан Последняя пройденная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11159 13 декабря 2021 и чё где ты там? тебя пиздабола форумного тоже минусуем кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11160 13 декабря 2021 https://imgur.com/aO5Q6Mw GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение