Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вы пишите что игр не было хороших в 2021

Изменено пользователем WizardDemon
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Прошел the fallen order.

Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы.

Да

Поделиться сообщением

flòx написал 16 минут назад:

Прошел the fallen order.

Одна из лучших ААА сингл западных игр, что я играл. Если бы это был экз для "особенных", то ему были пели оды еще бы несколько лет, попутно клепая сиквелы-приквелы.

у меня для тебя плохие новости...

дружище 

ты поиграл в кусок гавна

схавал его и остался доволен

Поделиться сообщением

ward написал 3 минуты назад:
flòx написал 20 минут назад:

Прошел the fallen order.

дружище 

ты поиграл в кусок гавна

Интересно

Расскажи, пожалуйста, какие по-твоему мнению лучшие игры в этом году и тоже самое за последние 10 лет.  
Давай хотя бы по три игры.

Поделиться сообщением

Uwner написал 20 минут назад:
ward написал 28 минут назад:
flòx написал 45 минут назад:

Прошел the fallen order.

дружище 

ты поиграл в кусок гавна

Интересно

Расскажи, пожалуйста, какие по-твоему мнению лучшие игры в этом году и тоже самое за последние 10 лет.  
Давай хотя бы по три игры.

@WizardDemon че там хуесосина ? хуй мазтера сосал сегодня ? :D

смотри
по этому году - ну выходит маловато, но не то что бы прям на консолях есть во что играть.

ПС 5 вообще пустая без игр, так что сам думай.

а 80% экслюзивов портируются.

Сейчас из годных может только Ласт Оф Ас и Спайдермен являются экзами, и то - Спайдермен это некая гриндилка экшон дрочильня. Таких игр вагон было, есть и будет. Там какой новизны для жанра нету.

По-сути твоего вопроса за ласт 10 лет.

Все топовые опенворлд проекты ААА - ГТА 5, Ведьмак 3, скайрим.

Из сингловых - Порталы, Биошок Инфинит, Деус Екс (11го вроде года, там где 3 босса). 

куча нишевых, инди проектов, кому-то каждая часть ассасинов нравится, и допустим там где были пираты, блэк флэг чы шо там - оно было достаточно новым взглядом на серию.

можно дохуя расписывать, просто я не совсем понимаю как способность назвать те или иные игр делают конкретно эту медиокр игру чем то годным ?

да она неплохо выглядит, 

да в ней есть лазерные мечи.

но в ней есть ряд концептуальных проблем, посредственных решений которые на изичах можно разъебывать не прибегая к спискам лучших игр.

сейчас зашел в стим, ещё вспомнил - серия Аркхэм. 
Оба дума.

Дед Спейс (кроме 3).

Вольфенштейн.

ну и повторюсь куча нишевых крутых, не триплА проектов типа Фаервотч или той же Аутер Вайлдс. Или практически все игры от Klei.

я хз нахуй я забайтился на эту стену вместо обсуждения конкретной игры. 

Поделиться сообщением

Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается.

Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли.

Поделиться сообщением

flòx написал 2 часа назад:

Прошел the fallen order.

Ну если с дотой сравнивать, то мб рил так. 

А ес с норм играми, то дикий высер с кринжовыми нескипаемыми катсценами, душным балансом, дешёвыми анимациями, сжв убогими персонажами, кринжовым ненужным отсосинским говнопаркуром, а так же отсутствующим духом пёзных войн, в основном из-за того, что геймплей сильно не соответствует тому, что было в первоисточнике (силовые прыжки, а не паркур, дипломатия там, где можно, и ваншоты световым мечом, а не кринжовый вынос хп по дефолт мобам только потому что разрабам было впадлу сделать нормальное повышение сложности, и они просто ебанули дефолтного +хп/урона врагам).

Зато выглядит красиво :honkler::honkler::honkler:

ward написал 1 час назад:

из годных

ward написал 1 час назад:

Ласт Оф Ас

Очень надеюсь, что ты про первый:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

Uwner написал 34 минуты назад:

Я тебя спросил не из-за конкретной этой игры, я в фоллен ордер вообще не играл и не собираюсь (не люблю стар варс, да и в принципе космический сеттинг). Просто когда я вижу, как кто-то игру категорически относит к откровенному говну, мне очень становится интересно узнать как он оценивает игры и от чего он отталкивается.

Абзац про консоли я вообще не понимаю к чему ты насрал (причем откровенно спиздел). Похоже на какой-то превентивный дэмэдж контрол, хотя к чему это, если я просто задал вопрос без задней мысли.

ага 

угу

то есть обсуждая конкретную игру ты попросил список игр за 10 лет

в саму игру ты не играл

так а нах ты вообще высрал свой вопрос

и в чем конкретно я спиздел ?

игра, неплохая, и не гавно, она медиокр. Как дейз ган - медиокр. Как огромное кол-во игр выходящих сейчас. Надо было выразится точнее.

Ну то есть если ещё точнее, то там .... графа, модельки, блять я не знаю что ещё, может какой-то общий сеттинг и попытка в метроидванию можно высоко оценить.

А дофига всего остального - гавно из 10. И в среднем это медиокр. Или медиокр минус.

WhyIamHere написал 15 минут назад:

Очень надеюсь, что ты про первый:monkagiga::monkagiga::monkagiga:

первый тоже имеет ряд странных решений. 

но да, я говорил про первый. Во 2ой не играл пока что.

Поделиться сообщением

Так я же не обсуждаю конкретную игру, ты назвал эту как ты сам теперь говоришь «медиокр игру» куском говна, мне и интересно, с чем у тебя идут в голове сравнения. 

Спиздел ты про «пс5 вообще пустая без игр», а все далее тобою написаное это просто твоё мнение, я с ним спорить и не собирался.

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 минут назад:

Так я же не обсуждаю конкретную игру, ты назвал эту как ты сам теперь говоришь «медиокр игру» куском говна, мне и интересно, с чем у тебя идут в голове сравнения. 

Спиздел ты про «пс5 вообще пустая без игр», а все далее тобою написаное это просто твоё мнение, я с ним спорить и не собирался.

а какие эксклюзивы сейчас есть на ПС 5 ?

гавно - это эмоциональная оценка. ТЫ видишь чем игра могла быть, и чем она является. И эта разница и поддается оценке. Объективно говоря из последних игр откровенно гавно наверное только Сериос Сэм. В остальное плюс минус можно играть и находить какие-то интересные вещи для себя.

для меня и Дейз Ган - гавно, потому что репетативность, потому что всратые персонажи, потому что тупорылый задроченый байк который пустее за 1 километр езды. Но объективно это средняя игра. Но эмоционально чем больше ты играешь в эту игру тем больше ты бесишся.

Поделиться сообщением

ward написал 8 минут назад:
Uwner написал 17 минут назад:

а какие эксклюзивы сейчас есть на ПС 5 ?

гавно - это эмоциональная оценка. ТЫ видишь чем игра могла быть, и чем она является. И эта разница и поддается оценке. Объективно говоря из последних игр откровенно гавно наверное только Сериос Сэм. В остальное плюс минус можно играть и находить какие-то интересные вещи для себя.

для меня и Дейз Ган - гавно, потому что репетативность, потому что всратые персонажи, потому что тупорылый задроченый байк который пустее за 1 километр езды. Но объективно это средняя игра. Но эмоционально чем больше ты играешь в эту игру тем больше ты бесишся.

Ну ты можешь гуглом воспользоваться и посмотреть, какие сейчас есть эксклюзивы для пс5.
Но к чему тут эксклюзивы, если ты писал про отсутствие в общем игр на платформе? 
У меня это единственная игровая платформа, я на ней во все играю, что мне нравится и это разумеется не только эксклюзивы.

Я в Дейс ган не играл, мне не нравится этот сеттинг, да ещё и в открытом мире, потому не могу ни согласиться ни поспорить. Но в любом случае у меня немного иные критерии по тому понравится мне игра или нет. Мне плевать есть новизна в геймплее/жанре или нет, в современных играх мне главное сюжет/атмосфера/персонажи, а геймплей так или иначе будет репетативен и рано или поздно надоест (привет, тейлс оф эрайз)

Поделиться сообщением

как же ты заебала тварь, я бы тебя рли без сожалений в реале убил

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 часа назад:

чел он скинул список игр за которые его тупое ебало в дерьмо не мокнут 

а ты продолжаешь с ним разговаривать 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

Твой список топ 3 игр за этот год и за последние пять лет в студию.

Поделиться сообщением

Uwner написал Только что:
WizardDemon написал 2 минуты назад:

Твой список топ 3 игр за этот год и за последние пять лет в студию.

я тебе могу такой же список кинуть и ты в него поверишь?

зайди в топан Последняя пройденная игра 

Поделиться сообщением

и чё где ты там? тебя пиздабола форумного тоже минусуем кароч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...