Kefa #11901 23 января 2022 WhyIamHere said 12 minutes ago: 95% играют без онлайна лол что надписи и кровь на полу это тоже часть игры какие нахуй 95 процентов))))) я думаю многие покупают игру вместо пиратки как раз таки чтобы играть с надписами я покупал пс+ чтобы играть в демонс солс с надписями, это часть опыта этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11902 23 января 2022 Многие покупают дс чтобы призвать друзяшек которые убьют им босса)00)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11903 23 января 2022 Kefa написал 56 минут назад: надписи и кровь на полу это тоже часть игры Жаль что 95% оно только мешает и раздражает, и потому они в офлайне играют что бы не портить атмосферу ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11904 23 января 2022 в офлайне играют только долбоёбы вроде голдробота которые боятся инвэйдов, ведь его амудэ говно может сгореть в прямом смысле слова если читер ему во время игры ещё винамп запустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11905 23 января 2022 GoldRobot said 28 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: надписи и кровь на полу это тоже часть игры Жаль что 95% оно только мешает и раздражает, и потому они в офлайне играют что бы не портить атмосферу эти надписи добавляют атмосферы дай угадаю в дарк солс ты тоже на пиратке играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11906 23 января 2022 Kefa написал 15 минут назад: эти надписи добавляют атмосферы И правда, петросянские шутки от малолеток это так атмосферно. Забавно, как всегда если начинаешь говорить с кефой, то резко сумонится его новая шестерка-шизик и начинает нести хуйню про АМУДЕ. Прям ностальгия с того времени когда еще анкл был жив ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11907 23 января 2022 GoldRobot said 7 minutes ago: Kefa said 27 minutes ago: эти надписи добавляют атмосферы И правда, петросянские шутки от малолеток это так атмосферно. Забавно, как всегда если начинаешь говорить с кефой, то резко сумонится его новая шестерка-шизик и начинает нести хуйню про АМУДЕ. Прям ностальгия с того времени когда еще анкл был жив никто не является шестеркой, просто у тебя полно хуевых мнений по разным вопросам, и поэтому тебе постоянно сразу несколько людей об этом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11908 23 января 2022 Всё как всегда, если мысля не кефена, то она хуевая. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11910 23 января 2022 GoldRobot написал 11 минут назад: Всё как всегда, если мысля не кефена, то она хуевая. база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11911 23 января 2022 Defog написал 17 минут назад: Типичный японский говнокод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11912 23 января 2022 Вообщет онлаин в дс3 ничем не мешает. И надписи наоборот прикольная штука, как и кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11913 23 января 2022 чисто кефа: Mustache и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11914 23 января 2022 Defog said 5 minutes ago: чисто кефа: ну у хбокса все равно игр и нет первый пункт никуда не делся я купил пс5 и сразу получал кайф от бесплатного астробота на 4-5 часов после этого поиграл в демонс солс, ремейк игры в которую я давно хотел поиграть позже насладился returnal которая должна была как минимум номинироваться на ГОТИ, очень ахуенная игра также есть Ratchet & Clank: Rift Apart, в которую лично я не играл и особого желания пока не имею, но тем кому такое нравится тоже игру похвалили еще есть спайдермен, который лично мне не интересен, но фанатам марвела такое зайдет скоро выйдет хорайзн новый и год оф вор ghostwire tokyo, Forspoken файнал фентези 16 персона 6 очевидно будет экзом пс5 какая-то еще японщина типа а в западную хуйню на хбоксе можете играть сколько влезет, которая дай бог выйдет до конца текущего поколения и не окажется максимальным кринжшоком если мне хбокс что-то сможет предоставить и я к тому моменту не смогу купить новый ПК, то без вопросов куплю коробку пока что хбокс как был хуйней без игр так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11915 23 января 2022 Дегенерат Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11916 23 января 2022 Kefa написал 3 часа назад: я думаю многие покупают игру вместо пиратки как раз таки чтобы играть с надписами В снг мб, в япониях и европах очень вряд ли. Ну лан, мб рил с 95% ошибся. Тогда пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11917 23 января 2022 GoldRobot написал 2 часа назад: Kefa написал 2 часа назад: эти надписи добавляют атмосферы И правда, петросянские шутки от малолеток это так атмосферно. Забавно, как всегда если начинаешь говорить с кефой, то резко сумонится его новая шестерка-шизик и начинает нести хуйню про АМУДЕ. Прям ностальгия с того времени когда еще анкл был жив просто попущенцу надо постоянно напоминать что он таковым является, может он тогда сьебёт с раздела и его флуд больше глаза мозолить не будет, в мастерской и аниме сработало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11918 23 января 2022 Try tongue, but hole... Amazing chest ahead Кровь и призраки белые рили атмосферы прибавляют. Да и знаки перед боссами видеть прикольно. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11919 23 января 2022 тут большенство на РУСЕКЕ играет же, им невдомёк про микророфлы местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #11920 23 января 2022 GoldRobot написал 2 часа назад: Kefa написал 2 часа назад: эти надписи добавляют атмосферы И правда, петросянские шутки от малолеток это так атмосферно. А мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение