JohnCraft #13461 26 августа 2022 мужики, это секиро в сеттинге нио но вообще кайф да где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13462 27 августа 2022 сеттинг нио это япония, а тут китай и тут вся игра, как обычно делает тим нинжа, будет разделятся на миссии-левелы, я в принципе терпимо отношусь к такому левелу-дизайну, но подход в секиро/соуласах мне нравится куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13463 27 августа 2022 не совсем так выразился это скелет секиры, на который натянули стилистику нио все это запихнули в мир китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13464 27 августа 2022 (изменено) хз где ты это увидел нио это скорее дьяблоид/пое-лайк игра, где главная цель у тебя это нагриндить шмот покруче чтобы гринд ради ещё более крутого шмота был проще и вот это будет то же самое, только в другом историческом сеттинге главное чтобы не случилось как со стрэнджерс оф парадайз, где скворцы им видимо имя франшизы (финалки) дали, а денег на разработку отсыпать забыли Изменено 27 августа 2022 пользователем Allfather ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13465 27 августа 2022 ну хз, у ниндзей я бы сказал есть свой стиль что-ли в трейлере видно как по мне хз где ты там увидел гриндилку, как по мне, там бои сложнее чем в секиро и дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13466 27 августа 2022 ебать вы уже выводов понаделали за минутный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13467 27 августа 2022 у тебя трейлер боевки на контратаках, какой вывод тут еще можно сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13468 27 августа 2022 (изменено) JohnCraft написал 23 минуты назад: как по мне, там бои сложнее чем в секиро и дс в нио в миллион раз больше чизов и сломанных ваншот билдов это и есть диаблоид, игра сугубо про цифро дрочь Изменено 27 августа 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13469 27 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал Только что: в нио в миллион раз больше чизов и сломанных ваншот билдов а если без гайдов играть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13470 27 августа 2022 JohnCraft написал Только что: I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад: в нио в миллион раз больше чизов и сломанных ваншот билдов а если без гайдов играть?)))) а тебе нужен гайд для того, чтобы тот же sloth talisman юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13471 27 августа 2022 (изменено) я предпочитаю играть без того, что облегчает игру донельзя, без талисманов это как в Елден ринг играть с каплей и рассказывать "ой блять, как же легко" Изменено 27 августа 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13472 27 августа 2022 (изменено) JohnCraft написал 49 минут назад: ну хз, у ниндзей я бы сказал есть свой стиль что-ли в трейлере видно как по мне хз где ты там увидел гриндилку, как по мне, там бои сложнее чем в секиро и дс что значит где? там вся игра про это, я 300 часов во вторую часть наиграл и как сложность боёв влияет на тип игры? я полностью согласен с тем что нио намного сложнее игр мебедзаки JohnCraft написал 28 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 29 минут назад: в нио в миллион раз больше чизов и сломанных ваншот билдов а если без гайдов играть?)))) играл без гайдов чисто своими билдами, шо дальше JohnCraft написал 22 минуты назад: я предпочитаю играть без того, что облегчает игру донельзя, без талисманов это как в Елден ринг играть с каплей и рассказывать "ой блять, как же легко" ну ты с такими предпочтениями мб 1-2 сложности прошёл, дрим оф зе демон и выше уже требует нормального забаффа Изменено 27 августа 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13473 27 августа 2022 Опять души переиздают, а они и рады ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13474 27 августа 2022 GoldRobot написал 1 час назад: Опять души переиздают если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13475 28 августа 2022 @I Used To Make Out With Medusa @ymhf кол-во чаров в хажимари Показать содержимое ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13477 28 августа 2022 имэджин когда они закончат всю куро арку и решат сделать что-то похожее на хажимари, т.е. там будут все персы из ская, кроссбелла, колд стила и куро - скок наберётся интересно, около сотки наверное наверное в какой-то момент даже грандмастер играбельная будет, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13478 28 августа 2022 говорили что основные чары из ская и кроссбелла уже всё после хаджимари, их истории закончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13479 28 августа 2022 ну главное чтобы риксия была всегда, остальное не важно иначе на ком ещё они будут импрувать физику груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #13480 28 августа 2022 а я думал тут на русском говорят, какой-то инопланетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение