BiteLikeASnake #1361 21 марта 2020 Я не знаю ничего по характеру персонажа, но обе Джилл что в фильме, что в игре отличные. Затусил бы с любой You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1362 21 марта 2020 дело не в том что характер плохо прописан, а в том, что джилл всегда пай девочкой была а тут чёто хамит, выёбывается без причины, матом кроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1363 21 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 26 минут назад: дело не в том что характер плохо прописан, а в том, что джилл всегда пай девочкой была а тут чёто хамит, выёбывается без причины, матом кроет Всегда это в игре? В фильме она тоже наглая You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1364 21 марта 2020 BiteLikeASnake написал 3 минуты назад: Всегда это в игре? ага а вообще лучшая джилл была в первых revelations, но бумеры захейтили Скрытый текст Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1365 21 марта 2020 >доебаться до жсв >капки намеренно изменили юбку на штаны, чтобы десексуализировать, а с дрочил собрать бабки на предзаказном длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1366 21 марта 2020 Джилл выглядит максимально мужественно и асексуально в ремейке ре3, эт шо, кто-то отрицает? В фильме Сиенна в её роли смотрелась на 8-9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1367 21 марта 2020 Надеюсь у Джилл есть член, иначе зачем это всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1368 21 марта 2020 Криминал написал 6 минут назад: Надеюсь у Джилл есть член, иначе зачем это всё Моды не за горами GoldRobot, Corchel, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1369 21 марта 2020 Mustache написал 2 минуты назад: Криминал написал 8 минут назад: Надеюсь у Джилл есть член, иначе зачем это всё Моды не за горами И это радует Не знаю как вы, но лично я буду ждать мода на рескин Джилл в латиноамериканца-трансгендера... Задолбали уже эти красивые женщины в играх GoldRobot, Corchel и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1370 21 марта 2020 @Allfather Ты в КАЛЛду в бр играл? GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1371 21 марта 2020 Криминал написал 2 минуты назад: @Allfather Ты в КАЛЛду в бр играл? да, обожаю код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1372 21 марта 2020 Allfather написал 4 минуты назад: Криминал написал 7 минут назад: @Allfather Ты в КАЛЛду в бр играл? да, обожаю код Так хочется с кем то сыграть, а никто не играет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1373 21 марта 2020 Криминал написал 36 минут назад: Allfather написал 41 минуту назад: Криминал написал 44 минуты назад: @Allfather Ты в КАЛЛду в бр играл? да, обожаю код Так хочется с кем то сыграть, а никто не играет Та я рофлил же Щас всё время на дивинити уходит, я наверн её часов за 100 или больше пройду в этот раз, т.к. максимально исследую каждый уголок карты А потом выход персоны 5 роял Кароч расписание плотное, не до шедевров вроде колды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1374 21 марта 2020 Allfather написал 7 минут назад: Та я рофлил же Да я понял это сразу Даже фанат на Кефе и то играть не хочет, этот мир сошел с ума Allfather написал 8 минут назад: я наверн её часов за 100 или больше пройду в этот раз Ну если будешь гуглить все квесты, то может быть, может быть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1375 22 марта 2020 (изменено) Показать содержимое ахуеть моды конечно это вам не милф сити ебаное картиночки смотреть Изменено 22 марта 2020 пользователем kms.UFO Mustache, Jumpman и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1376 22 марта 2020 выбрита ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1379 22 марта 2020 (изменено) GoldRobot написал 1 час назад: выбрита дизлайк! вчера прошёл это DLC месяца 3 не мог осилить дуэль с тёмным челом. некст остановка секиро Изменено 22 марта 2020 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1380 22 марта 2020 так, парни, знает кто нибудь сайт на котором можно посмотреть пойдет игра с твоим железом или нет? ну тип там видюху, проц, озу вбиваешь и тебе показывает инфу если есть вообще такой подскажите пожалуйста Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение