Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

Общее обсуждение игр т.6

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 17 минут назад:

Разные если в кат-сценах юзают рил-тайм рендеринг
Если бы в элдене его не юзали а просто вставили 30 фпс пререндер как это обычно делают японцы, то я так понимаю у тебя бы претензий к фпсу не было?

Но тут то не видос, не видос. Жалко, жалко конечно. Можно было бы bink закинуть и не париться, вот дураки.

Allfather написал 18 минут назад:

Кстати, как думаёшь твоё железо бы выдало 15 фпс в данном моменте? Я думаю нет, получается ты ниже консольного гейминга, даже того что только у тебя в голове 

Сомнительно что настолько низко опустится, думаю намного поболее будет.

БТВ А что ты начинаешь передергивать и смазывать тему? Опять выебоны пошли и хвастанье железом. Ты там печку свою сменил?

Kingsman написал Только что:

вкатываюсь в геймдев чтобы работать над некст ведьмаками, оцените шансы

Будешь работать над ведьма_чкой, черной.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 6 минут назад:
Allfather написал 29 минут назад:

Разные если в кат-сценах юзают рил-тайм рендеринг
Если бы в элдене его не юзали а просто вставили 30 фпс пререндер как это обычно делают японцы, то я так понимаю у тебя бы претензий к фпсу не было?

Но тут то не видос, не видос. Жалко, жалко конечно. Можно было бы bink закинуть и не париться, вот дураки.

На вопрос то ответишь? Или и дальше увиливания будут

GoldRobot написал 6 минут назад:

Сомнительно что настолько низко опустится, думаю намного поболее будет.

БТВ А что ты начинаешь передергивать и смазывать тему? Опять выебоны пошли и хвастанье железом. Ты там печку свою сменил?

Да не, думаю около 10-ти у тебя будет, если поставишь 4к на хай пресете

Передёргиваешь пока что ты мне, причём во всех смыслах; печку последний раз юзал в доме родителей 12 лет назад, на соляре работала кста

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

На вопрос то ответишь? Или и дальше увиливания будут

Я вроде сразу ответил, что видео было бы терпимым, ибо приходится так жить?

К чему ты эту хуйню спрашиваешь, если я тебе сразу об этом сказал

Allfather написал 1 час назад:

Да не, думаю около 10-ти у тебя будет, если поставишь 4к на хай пресете

Убеждай себя :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga::agaaga:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

вкатываюсь в геймдев чтобы работать над некст ведьмаками, оцените шансы

не пройдёшь через директора по инклюзивности и будешь отменён в твиттере

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 11 часов назад:

Я вроде сразу ответил, что видео было бы терпимым, ибо приходится так жить?

К чему ты эту хуйню спрашиваешь, если я тебе сразу об этом сказал

Просто уточняю, т.к. сложно понять что в голове у человека, который приравнивает 15 фпс к 57 фпс

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

Просто уточняю, т.к. сложно понять что в голове у человека, который приравнивает 15 фпс к 57 фпс

Ну да, если приравнивать 32 фпс к 57 фпс (которых тоже нет) явно лучше

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
Allfather написал 2 часа назад:

Ну да, если приравнивать 32 фпс к 57 фпс (которых тоже нет) явно лучше

Что за 32 фпса? Ещё раз повторюсь для неумеющих читать, ты начал этот шизодиалог заквотив мой пост о плойке - мы говорим именно о ней 

А раз мы говорим о ней, то судя по тобою же скинутому видосу, большую часть временеи там именно 57-58 фпсов с редкими просадками до 51-53

Поделиться сообщением

Обсуждение не читал, так фильмы снимают в 60к.с или нет :smile:

Поделиться сообщением

Allfather написал 15 минут назад:

Что за 32 фпса? Ещё раз повторюсь для неумеющих читать, ты начал этот шизодиалог заквотив мой пост о плойке - мы говорим именно о ней 

А раз мы говорим о ней, то судя по тобою же скинутому видосу, большую часть временеи там именно 57-58 фпсов с редкими просадками до 51-53

Кому ты звиздишь, я более чем уверен что если возьму и покликаю по видео найду дропы до 40 с чемнибудь моментально.

И это в 2к прошу заметить :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 13 минут назад:
Allfather написал 39 минут назад:

Кому ты звиздишь, я более чем уверен что если возьму и покликаю по видео найду дропы до 40 с чемнибудь моментально.

И это в 2к прошу заметить :onneponimaet:

Ок, найди, можешь даже в этом самом видео которые было выпущено до всех патчей, в четырёх из которых фромы писали fixed performance issues

Попросишь заметить? Тогда попрошу тебя объяснить в какой вселенной 2688х1512 - 3840х2160 является так называемым 2к

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 8 минут назад:

2688х1512

Allfather написал 8 минут назад:

является так называемые 2к

Дико извиняюсь, тут на пару процентов больше разрешение будет, что смазывает картинку в мыло.

Кста че там, плойка научилась в 2к моники, или вам все так же на ебучку ссут.

19:19

25:49

Пожалуй хватит

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 20 минут назад:
Allfather написал 25 минут назад:

2688х1512

Allfather написал 25 минут назад:

является так называемые 2к

Дико извиняюсь, тут на пару процентов больше разрешение будет, что смазывает картинку в мыло.

Кста че там, плойка научилась в 2к моники, или вам все так же на ебучку ссут.

19:19

25:49

Пожалуй хватит

да вроде заметно выше
https://ru.wikipedia.org/wiki/2K_(разрешение)
к тому же ты берёшь только нижний порог, когда по факту он доходит до реальных 4к
вроде научилась, не слежу за этим как и 99% юзеров плойки, которые юзают тв, а не моник, как оно и было задумано собсна

19:19 - это кволити мод с фиксед разрешением 4к, он не предполагает 60 фпс

25:49 - просадка на милисекунду, заебись нашёл

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 4 минуты назад:

к тому же ты берёшь только нижний порог, когда по факту он доходит до реальных 4к

По факту нет, не доходи. Когда у тебя игра почти никогда не работает даже в 60 фпс, то очевидно что 4к не будет.

Всегда берется мин фпс, мин разрешение, кому интересен результат когда ты в стену смотришь? Никому.

Allfather написал 4 минуты назад:

19:19 - это кволити мод с фиксед разрешением 4к, он не предполагает 60 фпс

ну да ты прав, проглядел

18:52, прошу, фрейм мод.

Ты же сам сказал что 60 фпс стандарт, а получается даже не близко.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

По факту нет, не доходи. Когда у тебя игра почти никогда не работает даже в 60 фпс, то очевидно что 4к не будет.

Всегда берется мин фпс, мин разрешение, кому интересен результат когда ты в стену смотришь? Никому.

на более-менее актуальном патче
в моменты снаружи здания, где идёт дождь - чел в стену смотрит?

если игра выдаёт 60 фпс как на этом видосе, это значит что в данный момент как раз 4к
когда начинается дроп в фэпэсах, то тогда уже снижается и разрешение

GoldRobot написал 3 минуты назад:

ну да ты прав, проглядел

18:52, прошу, фрейм мод.

наконец-то хоть что-то
один момент - they fixed that к текущему дню :nate:

GoldRobot написал 10 минут назад:

Ты же сам сказал что 60 фпс стандарт, а получается даже не близко.

50+ довольно близко как по мне
тут ещё и самы фромы выше головы прыгнули, надо было действительно делать реальные 2к@60 без всякой динамики

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 минут назад:

на более-менее актуальном патче

Allfather написал 11 минут назад:

один момент - they fixed that к текущему дню :nate:

Так ты вроде говорил что стандарт 2 года уже как, или что-то типа того :hmm:

Allfather написал 12 минут назад:

тут ещё и самы фромы выше головы прыгнули, надо было действительно делать реальные 2к@60 без всякой динамики

Я об этом всегда говорил. Но я ошибался, ибо всегда считал что вот следующее после 4 поколения консоли будут наконец по человечески сделаны. И после релиза 5й тоже думал что следующее поколение норм будет.

Но челы продолжают в еблю собак, не позволяя игрокам получить нормальное разрешение и стабильный фепс. Возможно следующее поколение? Настройки уже потихоньку протекают, как я ванговал и советовал. Но уже стандарт 2k@120...

Allfather написал 26 минут назад:

если игра выдаёт 60 фпс как на этом видосе, это значит что в данный момент как раз 4к

Динамическое разрешение и призвано добиться того, что бы у тебя был 60 фпс. Оно понижается что бы повыше фепс был, но не равномерно.

Иначе смысл был бы от квалити мода? Ты сам видишь что у него 36 фпс там. Ну не теми же копейками в детализации такая разница, да?

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 30 минут назад:

Так ты вроде говорил что стандарт 2 года уже как, или что-то типа того :hmm:

Так да, только стандарт никак не предотвратит хуёвую оптимизацию у некоторых игр на релизе
Но это не значит что игры выходят в 15 фпс, или с 30фпс капом как плаг тэйл

Allfather написал 56 минут назад:

Я об этом всегда говорил. Но я ошибался, ибо всегда считал что вот следующее после 4 поколения консоли будут наконец по человечески сделаны. И после релиза 5й тоже думал что следующее поколение норм будет.

Но челы продолжают в еблю собак, не позволяя игрокам получить нормальное разрешение и стабильный фепс. Возможно следующее поколение? Настройки уже потихоньку протекают, как я ванговал и советовал. Но уже стандарт 2k@120...

Мой поинт был в том, что фромам при разработке надо было быть реалистами и понижать разрешение для тех кто хотел играть с фрэм рэйт модом, раз уж они не смогли в оптимизацию, а для кволити надо было делать кап в 30 чтобы не было скачков 35-40

Другим разрабам не мешает нормально оптимизировать свои игры

Динамическое разрешение и призвано добиться того, что бы у тебя был 60 фпс. Оно понижается что бы повыше фепс был, но не равномерно.

Иначе смысл был бы от квалити мода? Ты сам видишь что у него 36 фпс там. Ну не теми же копейками в детализации такая разница, да?

Ты же сам написал неравномерно, если бы там было не 4к, то фпс бы прыгал в таком случае, а он ровно на 60 держится

В чём смысл кволити мода не знаю

Поделиться сообщением

Allfather написал 19 минут назад:

Мой поинт был в том, что фромам при разработке надо было быть реалистами и понижать разрешение для тех кто хотел играть с фрэм рэйт модом, раз уж они не смогли в оптимизацию, а для кволити надо было делать кап в 30 чтобы не было скачков 35-40

Другим разрабам не мешает нормально оптимизировать свои игры

Ну да, но нет

Вам же завезли врр, поэтому скачки эти 35-40 не проблема, наоборот даже хорошо. Во всяком случае я предпочту 40 с 0.95 персилем, нежели фикс 30.

Про 60 фпс соглашусь, но тогда там даже 2к не будет. Ну окей, после всех фиксов наверное честные 2к@60.

Только, ты ведь сам говоришь что 50 это почти 60, так? А ведь большинству вообще 40 это 60, их эти просадки не парят. Так что зачем им жертвовать статической картинкой ради таких людей со стандартами типа меня? Я думаю логика менеджмента такая.

Allfather написал 24 минуты назад:

Ты же сам написал неравномерно, если бы там было не 4к, то фпс бы прыгал в таком случае, а он ровно на 60 держится

Ну да, логика в этом есть

Но насколько я знаю расчитывается на основе сложности сцены, и плюс запас. Идеально подобрать невозможно.

Я это только поверхностно знаю, если есть че рассказать или почитать на тему алгоритма расчета динамическогшо разрешения, расскажи

Поделиться сообщением

Они не знают

Поделиться сообщением

Allfather написал 28 минут назад:

В чём смысл кволити мода не знаю

Ну кто-то в топике елдера ведь писал что с ним играет? Когда я там еще у вас срал

Значит есть смысл если кто-то пользует...

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 39 минут назад:

Я это только поверхностно знаю, если есть че рассказать или почитать на тему алгоритма расчета динамическогшо разрешения, расскажи

https://nhentai.to/ не благодари

Uwner написал 40 минут назад:

Они не знают

Я знаю

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...