GoldRobot #14261 1 ноября 2022 Allfather написал 17 минут назад: Разные если в кат-сценах юзают рил-тайм рендеринг Если бы в элдене его не юзали а просто вставили 30 фпс пререндер как это обычно делают японцы, то я так понимаю у тебя бы претензий к фпсу не было? Но тут то не видос, не видос. Жалко, жалко конечно. Можно было бы bink закинуть и не париться, вот дураки. Allfather написал 18 минут назад: Кстати, как думаёшь твоё железо бы выдало 15 фпс в данном моменте? Я думаю нет, получается ты ниже консольного гейминга, даже того что только у тебя в голове Сомнительно что настолько низко опустится, думаю намного поболее будет. БТВ А что ты начинаешь передергивать и смазывать тему? Опять выебоны пошли и хвастанье железом. Ты там печку свою сменил? Kingsman написал Только что: вкатываюсь в геймдев чтобы работать над некст ведьмаками, оцените шансы Будешь работать над ведьма_чкой, черной. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14262 1 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 6 минут назад: Allfather написал 29 минут назад: Разные если в кат-сценах юзают рил-тайм рендеринг Если бы в элдене его не юзали а просто вставили 30 фпс пререндер как это обычно делают японцы, то я так понимаю у тебя бы претензий к фпсу не было? Но тут то не видос, не видос. Жалко, жалко конечно. Можно было бы bink закинуть и не париться, вот дураки. На вопрос то ответишь? Или и дальше увиливания будут GoldRobot написал 6 минут назад: Сомнительно что настолько низко опустится, думаю намного поболее будет. БТВ А что ты начинаешь передергивать и смазывать тему? Опять выебоны пошли и хвастанье железом. Ты там печку свою сменил? Да не, думаю около 10-ти у тебя будет, если поставишь 4к на хай пресете Передёргиваешь пока что ты мне, причём во всех смыслах; печку последний раз юзал в доме родителей 12 лет назад, на соляре работала кста Изменено 1 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14263 1 ноября 2022 Allfather написал 1 час назад: На вопрос то ответишь? Или и дальше увиливания будут Я вроде сразу ответил, что видео было бы терпимым, ибо приходится так жить? К чему ты эту хуйню спрашиваешь, если я тебе сразу об этом сказал Allfather написал 1 час назад: Да не, думаю около 10-ти у тебя будет, если поставишь 4к на хай пресете Убеждай себя ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #14264 1 ноября 2022 Kingsman написал 5 часов назад: вкатываюсь в геймдев чтобы работать над некст ведьмаками, оцените шансы не пройдёшь через директора по инклюзивности и будешь отменён в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14265 2 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 11 часов назад: Я вроде сразу ответил, что видео было бы терпимым, ибо приходится так жить? К чему ты эту хуйню спрашиваешь, если я тебе сразу об этом сказал Просто уточняю, т.к. сложно понять что в голове у человека, который приравнивает 15 фпс к 57 фпс Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14266 2 ноября 2022 Allfather написал 2 часа назад: Просто уточняю, т.к. сложно понять что в голове у человека, который приравнивает 15 фпс к 57 фпс Ну да, если приравнивать 32 фпс к 57 фпс (которых тоже нет) явно лучше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14267 2 ноября 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: Allfather написал 2 часа назад: Просто уточняю, т.к. сложно понять что в голове у человека, который приравнивает 15 фпс к 57 фпс Ну да, если приравнивать 32 фпс к 57 фпс (которых тоже нет) явно лучше Что за 32 фпса? Ещё раз повторюсь для неумеющих читать, ты начал этот шизодиалог заквотив мой пост о плойке - мы говорим именно о ней А раз мы говорим о ней, то судя по тобою же скинутому видосу, большую часть временеи там именно 57-58 фпсов с редкими просадками до 51-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14268 2 ноября 2022 Обсуждение не читал, так фильмы снимают в 60к.с или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14269 2 ноября 2022 Allfather написал 15 минут назад: Что за 32 фпса? Ещё раз повторюсь для неумеющих читать, ты начал этот шизодиалог заквотив мой пост о плойке - мы говорим именно о ней А раз мы говорим о ней, то судя по тобою же скинутому видосу, большую часть временеи там именно 57-58 фпсов с редкими просадками до 51-53 Кому ты звиздишь, я более чем уверен что если возьму и покликаю по видео найду дропы до 40 с чемнибудь моментально. И это в 2к прошу заметить ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14270 2 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 13 минут назад: Allfather написал 39 минут назад: Что за 32 фпса? Ещё раз повторюсь для неумеющих читать, ты начал этот шизодиалог заквотив мой пост о плойке - мы говорим именно о ней А раз мы говорим о ней, то судя по тобою же скинутому видосу, большую часть временеи там именно 57-58 фпсов с редкими просадками до 51-53 Кому ты звиздишь, я более чем уверен что если возьму и покликаю по видео найду дропы до 40 с чемнибудь моментально. И это в 2к прошу заметить Ок, найди, можешь даже в этом самом видео которые было выпущено до всех патчей, в четырёх из которых фромы писали fixed performance issues Попросишь заметить? Тогда попрошу тебя объяснить в какой вселенной 2688х1512 - 3840х2160 является так называемым 2к Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14271 2 ноября 2022 (изменено) Allfather написал 8 минут назад: 2688х1512 Allfather написал 8 минут назад: является так называемые 2к Дико извиняюсь, тут на пару процентов больше разрешение будет, что смазывает картинку в мыло. Кста че там, плойка научилась в 2к моники, или вам все так же на ебучку ссут. 19:19 25:49 Пожалуй хватит Изменено 2 ноября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14272 2 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 20 минут назад: Allfather написал 25 минут назад: 2688х1512 Allfather написал 25 минут назад: является так называемые 2к Дико извиняюсь, тут на пару процентов больше разрешение будет, что смазывает картинку в мыло. Кста че там, плойка научилась в 2к моники, или вам все так же на ебучку ссут. 19:19 25:49 Пожалуй хватит да вроде заметно вышеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/2K_(разрешение) к тому же ты берёшь только нижний порог, когда по факту он доходит до реальных 4к вроде научилась, не слежу за этим как и 99% юзеров плойки, которые юзают тв, а не моник, как оно и было задумано собсна 19:19 - это кволити мод с фиксед разрешением 4к, он не предполагает 60 фпс 25:49 - просадка на милисекунду, заебись нашёл Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14273 2 ноября 2022 (изменено) Allfather написал 4 минуты назад: к тому же ты берёшь только нижний порог, когда по факту он доходит до реальных 4к По факту нет, не доходи. Когда у тебя игра почти никогда не работает даже в 60 фпс, то очевидно что 4к не будет. Всегда берется мин фпс, мин разрешение, кому интересен результат когда ты в стену смотришь? Никому. Allfather написал 4 минуты назад: 19:19 - это кволити мод с фиксед разрешением 4к, он не предполагает 60 фпс ну да ты прав, проглядел 18:52, прошу, фрейм мод. Ты же сам сказал что 60 фпс стандарт, а получается даже не близко. Изменено 2 ноября 2022 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14274 2 ноября 2022 GoldRobot написал Только что: По факту нет, не доходи. Когда у тебя игра почти никогда не работает даже в 60 фпс, то очевидно что 4к не будет. Всегда берется мин фпс, мин разрешение, кому интересен результат когда ты в стену смотришь? Никому. на более-менее актуальном патче в моменты снаружи здания, где идёт дождь - чел в стену смотрит? если игра выдаёт 60 фпс как на этом видосе, это значит что в данный момент как раз 4к когда начинается дроп в фэпэсах, то тогда уже снижается и разрешение GoldRobot написал 3 минуты назад: ну да ты прав, проглядел 18:52, прошу, фрейм мод. наконец-то хоть что-то один момент - they fixed that к текущему дню GoldRobot написал 10 минут назад: Ты же сам сказал что 60 фпс стандарт, а получается даже не близко. 50+ довольно близко как по мне тут ещё и самы фромы выше головы прыгнули, надо было действительно делать реальные 2к@60 без всякой динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14275 2 ноября 2022 Allfather написал 11 минут назад: на более-менее актуальном патче Allfather написал 11 минут назад: один момент - they fixed that к текущему дню Так ты вроде говорил что стандарт 2 года уже как, или что-то типа того Allfather написал 12 минут назад: тут ещё и самы фромы выше головы прыгнули, надо было действительно делать реальные 2к@60 без всякой динамики Я об этом всегда говорил. Но я ошибался, ибо всегда считал что вот следующее после 4 поколения консоли будут наконец по человечески сделаны. И после релиза 5й тоже думал что следующее поколение норм будет. Но челы продолжают в еблю собак, не позволяя игрокам получить нормальное разрешение и стабильный фепс. Возможно следующее поколение? Настройки уже потихоньку протекают, как я ванговал и советовал. Но уже стандарт 2k@120... Allfather написал 26 минут назад: если игра выдаёт 60 фпс как на этом видосе, это значит что в данный момент как раз 4к Динамическое разрешение и призвано добиться того, что бы у тебя был 60 фпс. Оно понижается что бы повыше фепс был, но не равномерно. Иначе смысл был бы от квалити мода? Ты сам видишь что у него 36 фпс там. Ну не теми же копейками в детализации такая разница, да? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14276 2 ноября 2022 (изменено) GoldRobot написал 30 минут назад: Так ты вроде говорил что стандарт 2 года уже как, или что-то типа того Так да, только стандарт никак не предотвратит хуёвую оптимизацию у некоторых игр на релизе Но это не значит что игры выходят в 15 фпс, или с 30фпс капом как плаг тэйл GoldRobot написал 30 минут назад: Allfather написал 56 минут назад: тут ещё и самы фромы выше головы прыгнули, надо было действительно делать реальные 2к@60 без всякой динамики Я об этом всегда говорил. Но я ошибался, ибо всегда считал что вот следующее после 4 поколения консоли будут наконец по человечески сделаны. И после релиза 5й тоже думал что следующее поколение норм будет. Но челы продолжают в еблю собак, не позволяя игрокам получить нормальное разрешение и стабильный фепс. Возможно следующее поколение? Настройки уже потихоньку протекают, как я ванговал и советовал. Но уже стандарт 2k@120... Мой поинт был в том, что фромам при разработке надо было быть реалистами и понижать разрешение для тех кто хотел играть с фрэм рэйт модом, раз уж они не смогли в оптимизацию, а для кволити надо было делать кап в 30 чтобы не было скачков 35-40 Другим разрабам не мешает нормально оптимизировать свои игры GoldRobot написал 30 минут назад: Динамическое разрешение и призвано добиться того, что бы у тебя был 60 фпс. Оно понижается что бы повыше фепс был, но не равномерно. Иначе смысл был бы от квалити мода? Ты сам видишь что у него 36 фпс там. Ну не теми же копейками в детализации такая разница, да? Ты же сам написал неравномерно, если бы там было не 4к, то фпс бы прыгал в таком случае, а он ровно на 60 держится В чём смысл кволити мода не знаю Изменено 2 ноября 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14277 2 ноября 2022 Allfather написал 19 минут назад: Мой поинт был в том, что фромам при разработке надо было быть реалистами и понижать разрешение для тех кто хотел играть с фрэм рэйт модом, раз уж они не смогли в оптимизацию, а для кволити надо было делать кап в 30 чтобы не было скачков 35-40 Другим разрабам не мешает нормально оптимизировать свои игры Ну да, но нет Вам же завезли врр, поэтому скачки эти 35-40 не проблема, наоборот даже хорошо. Во всяком случае я предпочту 40 с 0.95 персилем, нежели фикс 30. Про 60 фпс соглашусь, но тогда там даже 2к не будет. Ну окей, после всех фиксов наверное честные 2к@60. Только, ты ведь сам говоришь что 50 это почти 60, так? А ведь большинству вообще 40 это 60, их эти просадки не парят. Так что зачем им жертвовать статической картинкой ради таких людей со стандартами типа меня? Я думаю логика менеджмента такая. Allfather написал 24 минуты назад: Ты же сам написал неравномерно, если бы там было не 4к, то фпс бы прыгал в таком случае, а он ровно на 60 держится Ну да, логика в этом есть Но насколько я знаю расчитывается на основе сложности сцены, и плюс запас. Идеально подобрать невозможно. Я это только поверхностно знаю, если есть че рассказать или почитать на тему алгоритма расчета динамическогшо разрешения, расскажи ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14279 2 ноября 2022 Allfather написал 28 минут назад: В чём смысл кволити мода не знаю Ну кто-то в топике елдера ведь писал что с ним играет? Когда я там еще у вас срал Значит есть смысл если кто-то пользует... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14280 2 ноября 2022 GoldRobot написал 39 минут назад: Я это только поверхностно знаю, если есть че рассказать или почитать на тему алгоритма расчета динамическогшо разрешения, расскажи https://nhentai.to/ не благодари Uwner написал 40 минут назад: Они не знают Я знаю GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение