Allfather #14881 16 декабря 2022 (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: тут дело не в железе, а в оптимизации у сони как-то через раз получается а где не получилось? Изменено 16 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14882 16 декабря 2022 Allfather написал 4 минуты назад: а где не получилось? у хорайзена и дейсгана на выходе были проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14883 16 декабря 2022 JohnCraft написал Только что: Allfather написал 5 минут назад: а где не получилось? у хорайзена и дейсгана на выходе были проблемы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14884 16 декабря 2022 (изменено) Allfather написал 1 минуту назад: не было я про РС если че Изменено 16 декабря 2022 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14885 16 декабря 2022 JohnCraft написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: не было я про РС если че так а причём здесь пк? там порты на аутсорсе и спустя сколько-то лет после первоначального релиза на консолях, где у фёрст-пати игр сони никогда нет проблем с оптимизоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #14886 16 декабря 2022 ты просто сказал что пиздатый графоний мы на РС увидим через пару лет на хуй пойми каких видюхах я сказал что это все потянет 1060, а сейчас пояснил мол что у сони с оптимизацией траблы, железо там не требовательное просит короче не поняли мы друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14887 16 декабря 2022 (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: ты просто сказал что пиздатый графоний мы на РС увидим через пару лет на хуй пойми каких видюхах я сказал что это все потянет 1060, а сейчас пояснил мол что у сони с оптимизацией траблы, железо там не требовательное просит короче не поняли мы друг друга видюхи я приурочил к возможной дате выхода порта, а не к тому что только на 5090/6090 будет идти заебись и я сказал что даже на пс4 фатке оно идёт и это и ЕСТЬ оптимизация сони, к которой пк порты не имеют никакого отношения Изменено 16 декабря 2022 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14888 16 декабря 2022 JohnCraft написал 1 час назад: тут дело не в железе, а в оптимизации у сони как-то через раз получается Потому что игры полились только под одно плойкино железо, что намного прощеа теперь представь если бы сразу под 4090, 3090 пилили тот же гов или хорайзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14889 17 декабря 2022 Как же хорош Remnant: From the ashes Только не нравится, что на всех боссах надо с мелочью разбираться, а так прям супер-игруля. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14890 19 декабря 2022 Уже 23 век, а люди до сих пор верят в какую-то там мифическую оптимизацию от Сони Есть только антиоптимизация от Сойни для ПК релизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14891 19 декабря 2022 антиоптимизация есть от всех новые видюхи ведь надо продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14892 19 декабря 2022 Что конкретно ты имеешь ввиду? ФПСов тебе не хватает? Или неиграбельный статтерфест, как на ведосах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14893 19 декабря 2022 (изменено) я имею в ввиду что все хуй забили на оптимизон как по команде и новое железо у тебя выходит со скоростью света наверное стоит задуматься по чему блять так происходит Изменено 19 декабря 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14894 19 декабря 2022 (изменено) Никогда такого не было, чтобы новые видеокарты выходили, и вот опять Да, прогресс идёт только вперёд - управляемый ядерный синтез, вся хуйня, но посидеть и о чём-то подумоть - это светое Ведь только так можно за ним и возможно угнаться - сидя на белом камне в раздумьях При желании, можно спокойно войти в Портал в мир лучей даже на RTX 2060 https://steamcommunity.com/games/2012840/announcements/detail/3620361554187542942 @WizardDemon О чом конкретно ты предлагаешь подумать? Изменено 19 декабря 2022 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14895 19 декабря 2022 WizardDemon написал 17 минут назад: хуй забили на оптимизон опять малой под боярой на пд зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14896 19 декабря 2022 Я надеялся хоть 2д игры избегут устаревания, но нет, заговорщики придумали накрутку размера и разрешения мониторов=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14897 19 декабря 2022 antirat написал Только что: Я надеялся хоть 2д игры избегут устаревания, но нет, заговорщики придумали накрутку размера и разрешения мониторов=( Чо, мониторы фуллхд уже перестали делать? Или даже это слишком дофига разрешения? Ну, тогда включай ДЛСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14898 19 декабря 2022 (изменено) Очередняра написал 24 минуты назад: Никогда такого не было, чтобы новые видеокарты выходили, и вот опять Да, прогресс идёт только вперёд - термоядерный синтез, вся хуйня, но посидеть и о чём-то подумоть - это светое Ведь только так можно за ним и возможно угнаться - сидя на белом камне в раздумьях При желании, можно спокойно войти в Портал в мир лучей даже на RTX 2060 https://steamcommunity.com/games/2012840/announcements/detail/3620361554187542942 @WizardDemon О чом конкретно ты предлагаешь подумать? ох уж это прогресс когда у тебя графа на месте стоит ты че ваще поехал что ли KOТ написал 23 минуты назад: WizardDemon написал 41 минуту назад: хуй забили на оптимизон опять малой под боярой на пд зашёл долбаеб иди еще себе новое железо купи , потому что не сможешь поиграть в очередной новый кусок говна Изменено 19 декабря 2022 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14899 19 декабря 2022 WizardDemon написал 1 минуту назад: ох уж это прогресс когда у тебя графа на месте стоит ты че ваще поехал что ли Ага, стоит, тебя ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14900 19 декабря 2022 (изменено) Очередняра написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: ох уж это прогресс когда у тебя графа на месте стоит ты че ваще поехал что ли Ага, стоит, тебя ждёт назови нам неебические изменения при которых мы должны купить себе 4090 Изменено 19 декабря 2022 пользователем WizardDemon Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение