Droed #1623 4 апреля 2020 Я 3Д человек А ты турецкий разбiник Жалко Е3 не будет, хотелось на ебало Тода посмотреть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1624 4 апреля 2020 ну хоть топан ожил спасибо квадроминетчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1625 4 апреля 2020 и до того как ты меня уебешь цвей спроси себя что интереснее мои щитпосты или высеры зенитчика главное честно ответь! GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1626 4 апреля 2020 Котики Corchel и Wanderwool понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1627 4 апреля 2020 Там один котик мб тут у кого-то был такой трабл в стиме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1628 4 апреля 2020 Игровой контент если чё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1629 4 апреля 2020 Droed said 1 minute ago: Котики и ты брут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1630 4 апреля 2020 Wanderwool написал Только что: Там один котик Jumpman, Wanderwool, lvlephisto и 1 другому понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1631 4 апреля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Котики Это Бобби Котик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1632 4 апреля 2020 а помните как у цвая в каком-то топане сгорела жопа и он всех забанил... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1633 4 апреля 2020 да, когда ему сказали, что elex это плохая игра и вообще западная индустрия ничего не сделала годного за последние 10 лет, кроме диско элизиума www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1634 4 апреля 2020 (изменено) Бля помню когда я был модером других игр, я байтил айдотера на мамоебство и давал ему семеру Звей работай Изменено 4 апреля 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1635 4 апреля 2020 когда я был модератором я просто хуярил людей десятками в день и это работало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1636 4 апреля 2020 Когда я был модером то просто хуярил мемчики, за которые потом и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1637 4 апреля 2020 не был модером было заебись Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1638 4 апреля 2020 кто млять это такой кто-то с продоты только не помню кто айдотера а рисовал портрет кстати карандашом, гдето на компе еще есть фотка Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1639 4 апреля 2020 зырьте как животное подкатывает невзначай тип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1640 4 апреля 2020 а точно это же Klond90 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение