Corchel #1681 10 апреля 2020 бля я думал она на пк есть, тогда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1686 12 апреля 2020 @FriONДобро пожаловать в ШУЕ Скрытый текст ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1687 12 апреля 2020 Короче поиграл в этот ваш cod mww Положняк следующий 1) Стрельба крутая. Геймплейно игра очень приятная. 2) Графика и анимации на высоте. 3) В техническом плане вылизана игра В кои то веки код снова вышел на высокую планку, удивительно. 4) Отдельно порадовало что сенса от фов (зума) не зависит. Я еще 2 года назад такую фичу в овервотче предлагал, но меня закидали говном, все как всегда . Теперь в коде это по дефолту, молюсь богу что бы и в других играх так же это стало нормой. 5) Есть гулаг, при первой смерти тебя в него закидывает и ты 1х1 пиздишься с другим неудачником, кто выйграл снова высаживается. Однако есть большая проблема. Карта. А точнее, ее размер и неподходящесть под БР. Она очень большая и сложная (в плане архитектуры) для БР, дохуилион крысо место-крыш, и прям предрасположеность у этой карты к тому что бы по пидорски люди играли. Найти файт очень, очень, очень тяжело. При этом постоянно при передвижении тебя будут ждать парни на крышах и в домиках, которые похоже родились в позе приседа. Я устал бегать и искать фраги постоянно рискуя отправится на респаун. Согласно статистике, я бегаю в среднем 94% времени, что находится в топ 2%. Тоесть речь о том что я постоянно кого-то ищу не на пустом месте взялась. Среднее время жизни 12 минут(топ 83% . Тоесть 83% людей живут дольше чем я в матчах ). И за это время я имею кд 3.75 (топ 20%). Это с учетом гулага, как я понимаю. Иными словами, я вижу противника раз в 5 минут на карте. И это уже топ 20%. А еще нужно учесть что какая-то часть этих килов на старте игры получена. Если я не умер в первые пару минут, я потом бегал 20 минут по моим наблюдением в поисках килов. Знаете какое я место занимаю в среднем? 70. При этом я в конце 20 минут вижу регулярно около 60 живых, а то и вообще за сотню. При этом выпрыгивает всего 150 человек. Я хз сколько там матчи длятся в общем, 30-40 минут? И за эти 30-40 минут большая часть людей не видит вообще, похоже, никого. Я хз как они так обосрались, когда есть как пример апекс с его высокой насыщеностью и катками по 15 минут, в которых экшена раз в 5 больше чем в этом коде. Но наверное есть люди которым такой темп в кайф. Сидишь себе чилишь в углу в комнате посматривая сериал на втором экране. Итого: вполне хороший продукт, особено киллер фича с сенсой. Я прям мечтаю что бы в каждой игре это по дефолту было. Но наверное небудет, большинство вероятно даже не поймет о чем я. Наиграл я 5 часов. Однако, есть большая куча говна поверх этого. Прям такая знаете, огромная, как под деревенским туалетом, не меньше. Это просто дикая нацеленость увеличения время в игре и обязательность покупки батл паса.. Я в первые часа 2 думал в первый раз за столько лет снова купить код, прям серьезно нацелился посмотреть что там в обычной игре творится. Геймплей выше всяческих похвал. Потом я посмотрел что мне нужно сделать что бы анлокнуть оружие и моды к ним. Начнем с того что по старой классике каждое оружие качается отдельно, а доступ к оружию ты получаешь за лвл аккаунта. Это мы знаем, к этому мы привыкли еще в КоД4 и батлы. Пара часиков с пухой, и она прокачана. Так я думал. ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. Я прикинул сколько нужно времени что бы анлокнуть оставшиеся пухи, получить к ним доступ. Начнем с этого, да. Такая система была интересной и прикольной, за часов 10 ты получал все что тебе нужно втягиваясь в игру. В текущей игре, по моим прикидкам, что бы добрать с 30 до 55 лвл который нужен для полного анлока мне понадобится еще часов 10-15. Это не так много, пофигу. Но блять, каждая пуха еще требует своих отдельных всего каких то 70 лвл. Давайте назову какой максимальный ранг оружия я получил за 5 часов геймплея: пятый. 5й ранг. А их 70. У каждой похуй. Культурно я продолжить немогу, некультурно и так слишком много пишу. Это еще не все. Некоторые оружия, как я обратил внимание, требуют...ранг батл паса. Ранг, блять, батл паса. Спасибо, конечно, что хотя бы бесплатного подойдет. У меня 9й ранг, нужен 31й. Это наверное 25 часов геймплея до оружия. Количество необходимого времени которое нужно затратить что бы полноценно играть, я думаю, вы сами оценили. Нет, покупаешь батл пас, лутаешь там в общей сумме часов на 10 двойной экспы на оружие (на вскидку, я прям точно не считал) + пасивный бонус к эспе на весь сезон (хз сколько, не написано). Но это даст возможность прокачать пару интересных тебе стволов и все, и чутка ускорит другие. В общем я решил что я без кодов и дальше посижу. Ебал я в рот такое ебание меня в жопу за фулл прайс, где я еще должен обязательно отстегнуть за батл пасс, а потом фармить потому что пацанам захотелось время растянуть. Скинчики ведь нада показать. Щас с парой друзяшек сквадом погоняю и я удалю эту хуйню. Нормальная сенса и геймплей того не стоит. Рублей может за 500, ну 1000 если прям сильно хочется, но не два с половиной косаря. --------------- А, и да, если кто не понял, в БР тоже нужно анлокнуть пухи. Анлок общий на игры, похоже, но в БР вам анлокнутые нужны потому что там есть дроп в котором лутаешь сет выбраного оружия и перков, который ты можешь настроить само собой. И без покупки ты в прицнипе некоторые пушки не анлокнешь, ачивки некоторые в БР невозможно сделать физически. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1688 12 апреля 2020 всем покс, пройти в топик игры и там быкуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1689 12 апреля 2020 В топиках большинства игр отбитые сидят. Тут пукнул в лужу и норм. Да и вы теперь месяцок не будете бухтеть что робот в игры не играет, только критикует. Повиность отбыл короче. бтв Graveyard Keeper топчик. На удивление смешная и интересная сюжетка, качественная графика (именной такой пиксель и должен быть), и геймплейно не успевает надоесть. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1690 12 апреля 2020 GoldRobot написал 16 минут назад: Короче поиграл в этот ваш cod mww Положняк следующий 1) Стрельба крутая. Геймплейно игра очень приятная. 2) Графика и анимации на высоте. 3) В техническом плане вылизана игра В кои то веки код снова вышел на высокую планку, удивительно. 4) Отдельно порадовало что сенса от фов (зума) не зависит. Я еще 2 года назад такую фичу в овервотче предлагал, но меня закидали говном, все как всегда . Теперь в коде это по дефолту, молюсь богу что бы и в других играх так же это стало нормой. 5) Есть гулаг, при первой смерти тебя в него закидывает и ты 1х1 пиздишься с другим неудачником, кто выйграл снова высаживается. Даже после покупки бп жизнь веселее не становится. Бонус на эксп там 10%, что практически не ощущается, а пушки прокачиваются также медленно. Лучшее место для прокачки стволов - это обычный дезматч. Покупаешь себе КоД и в сетевой игре стволы относительно быстро прокачиваются тк ты сразу с выбранным стволом вражин нарезаешь. Но всё равно суть БРа и Бладмани на той карте не меняется - очень долго, очень рандомно, очень кемперно. Стрельба может и топ (при практически полном отсутствии баллистики, лол), но физика отвратная. Как в плане перемещений фигурок игроков, так и в плане транспорта. По большому счёту, игра заточена исключительно под отъём денежек у любителей казуально пострелять и покрасить автомат в розовый цвет. Собссна поэтому на всякие геймплейные недостатки разрабам (повернётся же язык так назвать Активижнблезорд) плевать. p.s. Особенно вголос, что нокнутый чел не может отстреливаться из пистолета или хотя бы достать гранату/нажать на детонатор, зато может ползать с нехилой скоростью по полкилометра в горку. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1691 12 апреля 2020 t1 написал 6 минут назад: при практически полном отсутствии баллистики Да вроде нормальная балистика. Мне показалось что даже как в батле (3-4 офк), у разного оружия разная начальная скорость пули и траектория. Нет? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1692 12 апреля 2020 че за кил фича с фовом зума? может нормально расписать? вроде давно уже во всех играх отдельный фов становится на зум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1693 12 апреля 2020 Во всех играх тебе нужно сидеть с калькулятором и на основей твоего фова и сенсы считать модификатор для каждого прицела. В коде сделали по человечески, по дефолту включен режим когда сенса высчитывается автоматически что бы растояние на которое нужно передвинуть мыши для перемещения прицела на Х часть от экрана (четвертинка при 16:9 по дефолту) не зависило от фов. На пальцах если включена эта фича. Преставь что ты нацелился на окошко. Справа от окошка находится столб, находится он на четвертинке экрана четко, если мерить по ширине(горизонтали). Без прицела тебе нужно передвинуть мышку на 4 сантиметра что бы на этот столб прицелится. Таже ситуация с прицелом х10, и тебе так же нужно будет передвинуть мышку на 4 сантиметра, ни больше, ни меньше. Надеюсь получилось объяснить, мне лень картинки рисовать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1694 13 апреля 2020 Kefa написал 13 часов назад: что он хотел этим сказать? Тем, что в Украине заблочен вк и украинцы не знают откуда этот форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1695 13 апреля 2020 Показать содержимое каждый раз когда вижу высер фриона на дтф, хочется ответить ему его же шизоидными фразами с Dota2Inside топиков. просто каждый раз поебать + лень. но ирл дал бы ему в ебальник за оскорбление тега нави офк какой же дум итернал ахуенный, кста. скорее бы ф76 в стиме раздали, мб ктото из френд листа тоже окажется любителем поиграть в эту игру GoldRobot понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1696 13 апреля 2020 flòx написал 45 минут назад: любителем поиграть в эту игру запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1697 13 апреля 2020 Эх вот бы ф76 окончательно провалился и Тодд высрал фичи из 76 в четвертый фалафель Скрытый текст нью вегос с двиглом четверки Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1698 13 апреля 2020 Показать содержимое Выходные прошли не зря кста Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1699 13 апреля 2020 Спасибо таким "ценителям игр" как flox, благодаря которым я узнал что каллаут 76 завтра выходит в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1700 13 апреля 2020 GoldRobot said 14 hours ago: 1) Стрельба крутая. Геймплейно игра очень приятная. 2) Графика и анимации на высоте. 3) В техническом плане вылизана игра В кои то веки код снова вышел на высокую планку, удивительно. да, только челы сверху разрабов жадные уебища, которые не дают игре шанса даже хотя ладно, нормалфаги играют и все окич, они же там все рекорды бьют с мв2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение