Mazahakaaa #17441 13 июня 2023 чел зарегался на форуме 14 лет назад, то есть по самым хуевым подсчетам ему щас минимум 30, а у него что с 24 февраля не пост, то упоминание пидорах ладим ладимыч, еби до конца, спасибо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17442 13 июня 2023 Вообще-то торрент версии игр часто отличаются от магазинных. Неактуальные билды, корявые кряки, иные пути для модов etc=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17444 14 июня 2023 antirat написал 7 часов назад: Вообще-то торрент версии игр часто отличаются от магазинных. Неактуальные билды, корявые кряки, иные пути для модов etc=( чел щас 2023г в 90% нет отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17445 14 июня 2023 пиратить игры если ты не нищий студент зашквар особенно когда есть божественный стим в котором скидки по кд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17446 14 июня 2023 (изменено) только в данный момент скидки в другую сторону что бы купить игру за 1200 пришлось с комиссией за пополнение отвалить 1700 Изменено 14 июня 2023 пользователем nho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17447 14 июня 2023 Покупать в стиме когда нельзя купить в стиме Boratik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17448 14 июня 2023 antirat said 12 hours ago: Вообще-то торрент версии игр часто отличаются от магазинных. Неактуальные билды, корявые кряки, иные пути для модов etc=( Я скачал gog версию, с самым последним патчем, где они писали что поправили оптимизацию. Ставил мод даже на оптимизацию, фпс стал лучше, но проблемы с текстурами никуда не делись YouDontKnowMe said 4 hours ago: пиратить игры если ты не нищий студент зашквар особенно когда есть божественный стим в котором скидки по кд Я не пирачу игры, в которые мне приятно играть. Например куплены из недавнего. Но the outer worlds нельзя купить, поэтому и не покупал, а скачал. Схуяли я буду платить деньги типам, которые не хотят, чтобы я их игру купил. Так же и starfield спирачу, если нельзя будет купить. Пополнить кошелек на какой нибудь площадке, еще приемлемо, а ебаться со сменой региона, создавать новый акк, пошли они нахуй Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #17449 14 июня 2023 Есть гоговсккя версия ведьмака 3, щас хочу купить в стиме, сохранения подойдут или придется переигрывать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17450 14 июня 2023 Zellar написал 1 час назад: antirat написал 14 часов назад: Вообще-то торрент версии игр часто отличаются от магазинных. Неактуальные билды, корявые кряки, иные пути для модов etc=( Я скачал gog версию, с самым последним патчем, где они писали что поправили оптимизацию. Ставил мод даже на оптимизацию, фпс стал лучше, но проблемы с текстурами никуда не делись YouDontKnowMe написал 6 часов назад: пиратить игры если ты не нищий студент зашквар особенно когда есть божественный стим в котором скидки по кд Я не пирачу игры, в которые мне приятно играть. Например куплены из недавнего. Но the outer worlds нельзя купить, поэтому и не покупал, а скачал. Схуяли я буду платить деньги типам, которые не хотят, чтобы я их игру купил. Так же и starfield спирачу, если нельзя будет купить. Пополнить кошелек на какой нибудь площадке, еще приемлемо, а ебаться со сменой региона, создавать новый акк, пошли они нахуй Я брал всякие инди плюс минус, slay the spire там или когда игра сильно понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17451 14 июня 2023 nho написал 3 часа назад: только в данный момент скидки в другую сторону что бы купить игру за 1200 пришлось с комиссией за пополнение отвалить 1700 это где так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17452 14 июня 2023 JohnCraft написал 25 минут назад: nho написал 3 часа назад: только в данный момент скидки в другую сторону что бы купить игру за 1200 пришлось с комиссией за пополнение отвалить 1700 это где так? мтс банк, там у них лично комиссия 50р, я сначала обрадовался но они закидывают бабки на стим в долларах, и после конвертации в рубли там еще где-то 20% стим походу себе забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17453 14 июня 2023 nho написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 30 минут назад: nho написал 3 часа назад: только в данный момент скидки в другую сторону что бы купить игру за 1200 пришлось с комиссией за пополнение отвалить 1700 это где так? мтс банк, там у них лично комиссия 50р, я сначала обрадовался но они закидывают бабки на стим в долларах, и после конвертации в рубли там еще где-то 20% стим походу себе забирает я уже давно акк в казахстан отправил и норм все так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17454 14 июня 2023 да лень, честно говоря, ща в большистве и так один кал выходит, который даже без мозгоебства желания покупать нет а че там у казахов меньше комиссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17455 14 июня 2023 ну я ж с беларуси, а тут у нас в долларах цены, и они почти всегда выше чем в РФ скинул на киви, перевел и на стим отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17456 14 июня 2023 Как там говорили чернокнижники покупаха купила игру и нажимает играть, а пидораха регаеться на сайте где скрины не отображаются потом скачивает файл потом просит поддать газку потом эмулирует привод потом крякает игру потом запускает игру и получает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17457 14 июня 2023 YouDontKnowMe написал 8 часов назад: пиратить игры если ты не нищий студент зашквар особенно когда есть божественный стим в котором скидки по кд Покупать игры если их можно спиратить зашквар для любого нормального русского с 24февраля. Единственную игру с 2022 которую можно было спиратить но я купил это atomic heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17458 14 июня 2023 а пишешь ты эти слова с отечественной ОС, с отечественными железками и православной клавиатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17459 14 июня 2023 DzuuD написал 18 минут назад: Как там говорили чернокнижники покупаха купила игру и нажимает играть, а пидораха регаеться на сайте где скрины не отображаются потом скачивает файл потом просит поддать газку потом эмулирует привод потом крякает игру потом запускает игру и получает ошибку Ты нищий долбоеб я уверен вообще ни одной игры не купил за свою жизнь Пк за 7к гривень собрал? JohnCraft написал 1 минуту назад: а пишешь ты эти слова с отечественной ОС, с отечественными железками и православной клавиатуры? Я пишу эти слова без клавиатуры, с китайского телефона и пиндосовской ос. Проблема в том что спиздить можно не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17460 14 июня 2023 с андройда значит, спонсируешь пиндосов получается, ай-яй-яй т.е. гордость позволяет закрывать глаза на принципиальность, в каких-то местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение