Baza_KAiF #17561 29 июня 2023 YouDontKnowMe написал 15 часов назад: с ужасом жду конец года если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята phosphorique написал 21 час назад: на фоне всех войнушек хотел полетать на истребителе каком-нибудь, но прикиньте, походу нет таких игр адекватных ил-2 штурмовик до сих пор лучшая игра так индустрия давно проклята. на игровых выставках большинство проектов это мобильные игры которые презентуют как ааа проекты GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17562 29 июня 2023 JohnCraft написал 24 минуты назад: у сони хорошие опен ворлд игры выходят, у них нет перенасыщения контентом и там тебя не водят за руку, дают возможность исследовать все самому в тоже время у юбисофт вроде бы все тоже самое, но там тебя очень навязчиво ведут за руку зельда прекрасный опен ворлд, исследовать что-то, открывать, изучать кайф Вот даже у Сони я тебе смог привести всего две игры в адекватный пример хорошего опен ворлда. Расхайпленный человек - юбидрочильня, Цусима просто красиво, но с аванпостами, подарки пропустил, а больше я и не помню опенворлд игр Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17564 29 июня 2023 Хуйня на постном масле имхо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17565 29 июня 2023 мне тоже не зашла, но формула такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17566 29 июня 2023 JohnCraft написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 15 часов назад: если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята возьмет и не одну магнум опус игр про открытые миры GoldRobot понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17567 29 июня 2023 Ну это вот я те короче все вел к тому, что основная масса игр с опен ворлдом - это кал калыч (не все офк, но хороших единицы) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17568 29 июня 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 15 часов назад: если зельда хоть одну номинацию выиграет я блядь нахуй больше ни одну игру в жизни не куплю индустрия проклята возьмет и не одну магнум опус игр про открытые миры ты можешь и дальше хуйню нести, зельда - отличная игра Изменено 29 июня 2023 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17569 29 июня 2023 Полностью согласен 5ти летних детей невозможно оторвать от экрана Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17570 29 июня 2023 А в разговоре про Зельду конкретно - прикольно пройти одну часть, если ты начал проходить уже когда две вышло, но две части я бы задушился проходить. Они ж блять идентичны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #17571 29 июня 2023 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: Полностью согласен 5ти летних детей невозможно оторвать от экрана когда она срубит кучу наград, напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17572 29 июня 2023 Криминал написал 27.06.2023 в 18:16: Инсайдер считает, что портирование игр идет параллельно двумя разными командами, чтобы избежать повторения недавней ситуации с первой частью TLoU. а че было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17573 29 июня 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 51 минуту назад: Ну это вот я те короче все вел к тому, что основная масса игр с опен ворлдом - это кал калыч (не все офк, но хороших единицы) V Rising Night of the Dead игр с опен ворлдом дажопы если ты жрешь только то что рекламят это не значит что других игр нету Изменено 29 июня 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17574 29 июня 2023 WizardDemon написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 55 минут назад: Ну это вот я те короче все вел к тому, что основная масса игр с опен ворлдом - это кал калыч (не все офк, но хороших единицы) V Rising Night of the Dead игр с опен ворлдом дажопы если ты жрешь только то что рекламят это не значит что других игр нету Мне на разрекламленные то времени едва хватает, а ты предлагаешь ноу нейм проекты играть, не, спс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17575 29 июня 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ну это вот я те короче все вел к тому, что основная масса игр с опен ворлдом - это кал калыч (не все офк, но хороших единицы) V Rising Night of the Dead игр с опен ворлдом дажопы если ты жрешь только то что рекламят это не значит что других игр нету Мне на разрекламленные то времени едва хватает, а ты предлагаешь ноу нейм проекты играть, не, спс ну тогда и не пиши хуету про опен ворлды Изменено 29 июня 2023 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17576 29 июня 2023 WizardDemon написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: WizardDemon написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ну это вот я те короче все вел к тому, что основная масса игр с опен ворлдом - это кал калыч (не все офк, но хороших единицы) V Rising Night of the Dead игр с опен ворлдом дажопы если ты жрешь только то что рекламят это не значит что других игр нету Мне на разрекламленные то времени едва хватает, а ты предлагаешь ноу нейм проекты играть, не, спс ну тогда и не пиши хуету про опен ворлды Жду когда твой инди проект с бюджетом в 1 доллар будет номинирован на игру года, тогда не буду писать хуету Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17577 29 июня 2023 ого игра года ну тогда можно играть сразу GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17578 29 июня 2023 А разговор был за номинации чел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #17579 29 июня 2023 где в моей первой квоте тебя слово наминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17580 29 июня 2023 весь изначальный разговор шел за это, чел написал про Зельду, второй написал про то, что опен ворлд игры всегда берут первое место Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение