JohnCraft #19861 15 марта 2024 с дубинкой и голым это реально 1 процент извращенцев я про обычный мили билд хотя в елдене реально со сложностью напортачили слишком много имба билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19862 15 марта 2024 JohnCraft написал Только что: с дубинкой и голым это реально 1 процент извращенцев я про обычный мили билд хотя в елдене реально со сложностью напортачили слишком много имба билдов Обычный мили билд Знакомый прошел с цфайхандером и прыг удар прыг удар По 2-3 трая на боссах Кроме малении офк. Ну сложно не напортачить со сложностью, когда у тебя опен ворлд хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19863 15 марта 2024 Droed написал 4 минуты назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19864 15 марта 2024 фанаты сосаликов хуже пидорасов, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19865 15 марта 2024 Криминал написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать Есть секиро хз Меня больше ебашит, что никто дмц не хочет копировать. Реально лучший слешер каждая часть(кроме DMC от тим нинжа и дмц2), но что бы хоть кто-то копировал, таких я не видел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19866 15 марта 2024 Droed написал Только что: Криминал написал 2 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать Есть секиро хз Меня больше ебашит, что никто дмц не хочет копировать. Реально лучший слешер каждая часть(кроме DMC от тим нинжа и дмц2), но что бы хоть кто-то копировал, таких я не видел. Ну я краем глаза видел и играл ДМЦ, там же совершенно другие скорости и так далее. Боссы в Соулсах " балансят " под то как может двигаться твой персонаж и что задоджить или заблочить, не могу конечно с полной уверенностью сказать что нужно сравнивать с ДМЦ, ноооооооооооо хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19867 15 марта 2024 всмысле? дмц 2013 года вроде как лучшая часть серии не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19868 15 марта 2024 Криминал написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Криминал написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать Есть секиро хз Меня больше ебашит, что никто дмц не хочет копировать. Реально лучший слешер каждая часть(кроме DMC от тим нинжа и дмц2), но что бы хоть кто-то копировал, таких я не видел. Ну я краем глаза видел и играл ДМЦ, там же совершенно другие скорости и так далее. Боссы в Соулсах " балансят " под то как может двигаться твой персонаж и что задоджить или заблочить, не могу конечно с полной уверенностью сказать что нужно сравнивать с ДМЦ, ноооооооооооо хз Так я и не сравниваю дмц и дсы, я спрашиваю, почему дмц никто не копирует. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19869 15 марта 2024 Droed написал Только что: Криминал написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Криминал написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать Есть секиро хз Меня больше ебашит, что никто дмц не хочет копировать. Реально лучший слешер каждая часть(кроме DMC от тим нинжа и дмц2), но что бы хоть кто-то копировал, таких я не видел. Ну я краем глаза видел и играл ДМЦ, там же совершенно другие скорости и так далее. Боссы в Соулсах " балансят " под то как может двигаться твой персонаж и что задоджить или заблочить, не могу конечно с полной уверенностью сказать что нужно сравнивать с ДМЦ, ноооооооооооо хз Так я и не сравниваю дмц и дсы, я спрашиваю, почему дмц никто не копирует. А ну хз тогда, Год Оф Вар? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19870 15 марта 2024 3Kbandit написал 1 минуту назад: всмысле? дмц 2013 года вроде как лучшая часть серии не? По мнению кефы Нет, это на уровне двойки, чуть ниже четверки(до того как туда вержила приделали). Криминал написал Только что: Droed написал Только что: Криминал написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Криминал написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Назвали бы дс4, а не елден ринг, я бы ниче не сказал, но блять называя игру новым именем и чисто КОПИРУЯ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ДСОВ, не называя это дсами, идите нахуй Такое я слышал и про Пинокио кстати, что мувсеты и поведение спизженны все из других соулсов, типо взяли от одного, от другого, а тут вообще 1 в 1, наверно в нынешних реалиях соулса сложно что-то самобытное создать Есть секиро хз Меня больше ебашит, что никто дмц не хочет копировать. Реально лучший слешер каждая часть(кроме DMC от тим нинжа и дмц2), но что бы хоть кто-то копировал, таких я не видел. Ну я краем глаза видел и играл ДМЦ, там же совершенно другие скорости и так далее. Боссы в Соулсах " балансят " под то как может двигаться твой персонаж и что задоджить или заблочить, не могу конечно с полной уверенностью сказать что нужно сравнивать с ДМЦ, ноооооооооооо хз Так я и не сравниваю дмц и дсы, я спрашиваю, почему дмц никто не копирует. А ну хз тогда, Год Оф Вар? Совершенно не то _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19871 15 марта 2024 Вообще Гов для меня идеальный во всех аспектах, тупо баланс и ахуенность со всех сторон, вот у кого учиться надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19872 15 марта 2024 Droed said 6 hours ago: Ему надо было сразу елден хуйринг качать, там и открытый мир, и вышки, и прыжки, и конь, все как любят казуалы Ну вообще согласен, из всех игр фромов у ЭР самый большой шанс на успех у крима grandique said 5 hours ago: Kefa said 13 hours ago: @grandique ты стим деком гдето кроме дома пользуешься? Иногда хочется купить реальную. портативку для метро, чтобы прямо в кармане носить. Какие-то ретро Марио играть. Какую-то старую Нинтендо консоль мб возьму типа 3дс нет, я в кроффатке плей на ночь глядя онли у меня 2дс был, хорошо время потратил с этой консолью, рекомендую плюс взламывается она вообще очень просто Сейм, я только в кроватке и юзаю дек. Но в последнее время редко включаю, потому что если я дома то я могу и в своей херман миллер кресле посидеть поиграть на пс5. посмотрю цены на 2дс. У меня единственное что компа нет сейчас, только мак, поэтому прошивать чето будет сложно подозреваю Криминал said 15 minutes ago: Вообще Гов для меня идеальный во всех аспектах, тупо баланс и ахуенность со всех сторон, вот у кого учиться надо Мне не нравится Криминал и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19873 15 марта 2024 Криминал написал 50 минут назад: Droed написал 53 минуты назад: но в 4ый раз жрать одно и тоже нет идите нахуй Сегодня наткнулся на этого и мне стало плохо 5500ч+в Элдене, 323 прохождение, шах и мат Вообще я понимаю что в ер цепляет Тут изи можно провестит 1к часов и более Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора JohnCraft написал 42 минуты назад: с дубинкой и голым это реально 1 процент извращенцев я про обычный мили билд хотя в елдене реально со сложностью напортачили слишком много имба билдов Старина, мили очень скучно играть Учитывая количество уникального оружие, которое требует мудрость\веру, играть через силу ловкость в елдер - ошибка Если есть сотни часов для перепрохождений - ок, но если играешь на раз, макс два игру, то лучше для зрелищности поиграть чем то волшебным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19874 15 марта 2024 Shyrik написал Только что: Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора Ваще геймдизайн тут хуйня, в дсах лучше ибо фромы умеют тока в коридорность, открытый мир у них получился хуевым. Атмосфера да, тут претензий нет Сюжет хромает если хоть чуток включить голову. А если начать разбираться, то там такая хуйня ебанутая, что ты удивляешься, а точно мартин трогал это? Я честно хз, что людей в елден хуйне цепляет, но раз цепануло, то ладно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19875 15 марта 2024 (изменено) Droed написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора Ваще геймдизайн тут хуйня, в дсах лучше ибо фромы умеют тока в коридорность, открытый мир у них получился хуевым. Атмосфера да, тут претензий нет Сюжет хромает если хоть чуток включить голову. А если начать разбираться, то там такая хуйня ебанутая, что ты удивляешься, а точно мартин трогал это? Я честно хз, что людей в елден хуйне цепляет, но раз цепануло, то ладно. Мартин только историю создал, сюжет он не трогал, он подноготную для игры ( хронологию) Сюжет там эпик, просто надо ( пересмотреть еще 10 часов нахуй по сюжету видосов, или 20 что я и делал) и перечитать кучу хуйни там около религиозно-мифологически-культурно пересеченно дохуя всего, я люблю такие солянки, еще и при том что атмосфера супер Геймдизайн в локах без торента нормуль, С ним - ну да там уже чутка хуже но для опена - тоже хорошо 1нственное затянутость, хуярить 10 раз 1 итого же боса в подземке - заебывает Убивать гнильного червя который непонятно как атакует и закрывает пол экрана - заебывает бегать от колесниц - заебывает Затянутость, но это "фирма" от фромов ( нет) Через чур сильные босы типа малении - просто затягивание игры. Дсы ток 3 играл, в замке где дракон норм двигался, дальше закинул, а все потому что подача сюжета - нулевая, а в то время мне было лень играть на альтабе и читать пояснения ( в елдене так и играл, тупо с гайдом под рукой что и к чему) Игра изначально заточена на дрочево по 5к часов, что бы как молитву ее запомнить Офк науй такое надо, но это япошки, у них свое понимание прекрасного Изменено 15 марта 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19876 15 марта 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора Ваще геймдизайн тут хуйня, в дсах лучше ибо фромы умеют тока в коридорность, открытый мир у них получился хуевым. Атмосфера да, тут претензий нет Сюжет хромает если хоть чуток включить голову. А если начать разбираться, то там такая хуйня ебанутая, что ты удивляешься, а точно мартин трогал это? Я честно хз, что людей в елден хуйне цепляет, но раз цепануло, то ладно. Мартин только историю создал, сюжет он не трогал, он подноготную для игры ( хронологию) Сюжет там эпик, просто надо ( пересмотреть еще 10 часов нахуй по сюжету видосов, или 20 что я и делал) и перечитать кучу хуйни там около религиозно-мифологически-культурно пересеченно дохуя всего, я люблю такие солянки, еще и при том что атмосфера супер Геймдизайн в локах без торента нормуль, С ним - ну да там уже чутка хуже но для опена - тоже хорошо 1нственное затянутость, хуярить 10 раз 1 итого же боса в подземке - заебывает Убивать гнильного червя который непонятно как атакует и закрывает пол экрана - заебывает бегать от колесниц - заебывает Затянутость, но это "фирма" от фромов ( нет) Через чур сильные босы типа малении - просто затягивание игры. Дсы ток 3 играл, в замке где дракон норм двигался, дальше закинул, а все потому что подача сюжета - нулевая, а в то время мне было лень играть на альтабе и читать пояснения ( в елдене так и играл, тупо с гайдом под рукой что и к чему) Игра изначально заточена на дрочево по 5к часов, что бы как молитву ее запомнить Офк науй такое надо, но это япошки, у них свое понимание прекрасного Ты чет слишком оверрейтнул эту помойку Это помойка для казуалов, ни больше ни меньше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19877 15 марта 2024 Droed написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора Ваще геймдизайн тут хуйня, в дсах лучше ибо фромы умеют тока в коридорность, открытый мир у них получился хуевым. Атмосфера да, тут претензий нет Сюжет хромает если хоть чуток включить голову. А если начать разбираться, то там такая хуйня ебанутая, что ты удивляешься, а точно мартин трогал это? Я честно хз, что людей в елден хуйне цепляет, но раз цепануло, то ладно. Мартин только историю создал, сюжет он не трогал, он подноготную для игры ( хронологию) Сюжет там эпик, просто надо ( пересмотреть еще 10 часов нахуй по сюжету видосов, или 20 что я и делал) и перечитать кучу хуйни там около религиозно-мифологически-культурно пересеченно дохуя всего, я люблю такие солянки, еще и при том что атмосфера супер Геймдизайн в локах без торента нормуль, С ним - ну да там уже чутка хуже но для опена - тоже хорошо 1нственное затянутость, хуярить 10 раз 1 итого же боса в подземке - заебывает Убивать гнильного червя который непонятно как атакует и закрывает пол экрана - заебывает бегать от колесниц - заебывает Затянутость, но это "фирма" от фромов ( нет) Через чур сильные босы типа малении - просто затягивание игры. Дсы ток 3 играл, в замке где дракон норм двигался, дальше закинул, а все потому что подача сюжета - нулевая, а в то время мне было лень играть на альтабе и читать пояснения ( в елдене так и играл, тупо с гайдом под рукой что и к чему) Игра изначально заточена на дрочево по 5к часов, что бы как молитву ее запомнить Офк науй такое надо, но это япошки, у них свое понимание прекрасного Ты чет слишком оверрейтнул эту помойку Это помойка для казуалов, ни больше ни меньше Меня зацепила тематика с хуйлом инопланетным, которое золотой порядок запаразитило, спиздив силу из горнила и тру дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19878 15 марта 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Потому что геймдизайн, атмосфера и сюжет - один из лучших ( что не отменяет просто уродскую подачу этого сюжета\лора Ваще геймдизайн тут хуйня, в дсах лучше ибо фромы умеют тока в коридорность, открытый мир у них получился хуевым. Атмосфера да, тут претензий нет Сюжет хромает если хоть чуток включить голову. А если начать разбираться, то там такая хуйня ебанутая, что ты удивляешься, а точно мартин трогал это? Я честно хз, что людей в елден хуйне цепляет, но раз цепануло, то ладно. Мартин только историю создал, сюжет он не трогал, он подноготную для игры ( хронологию) Сюжет там эпик, просто надо ( пересмотреть еще 10 часов нахуй по сюжету видосов, или 20 что я и делал) и перечитать кучу хуйни там около религиозно-мифологически-культурно пересеченно дохуя всего, я люблю такие солянки, еще и при том что атмосфера супер Геймдизайн в локах без торента нормуль, С ним - ну да там уже чутка хуже но для опена - тоже хорошо 1нственное затянутость, хуярить 10 раз 1 итого же боса в подземке - заебывает Убивать гнильного червя который непонятно как атакует и закрывает пол экрана - заебывает бегать от колесниц - заебывает Затянутость, но это "фирма" от фромов ( нет) Через чур сильные босы типа малении - просто затягивание игры. Дсы ток 3 играл, в замке где дракон норм двигался, дальше закинул, а все потому что подача сюжета - нулевая, а в то время мне было лень играть на альтабе и читать пояснения ( в елдене так и играл, тупо с гайдом под рукой что и к чему) Игра изначально заточена на дрочево по 5к часов, что бы как молитву ее запомнить Офк науй такое надо, но это япошки, у них свое понимание прекрасного Ты чет слишком оверрейтнул эту помойку Это помойка для казуалов, ни больше ни меньше Меня зацепила тематика с хуйлом инопланетным, которое золотой порядок запаразитило, спиздив силу из горнила и тру дерева Еее Лавкрафт Стивена Кинга почитай лучше рассказано _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19879 15 марта 2024 Ребята, у вас там огонь потух, чекните что ли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #19880 15 марта 2024 Shyrik написал 1 час назад: Старина, мили очень скучно играть в мили весело играть, но как ты дальше и сказал, очень много чего в веру и прочее говно скейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение