Gomosek #1 Опубликовано: 2 января 2020 Бля пацаны, стыдно признаться но в этот Новый год оказалось, что я лайфер и у меня есть друзья. Согласен, звучит странно и неправдоподобно. Вас всех ат души с праздником, люблю всех. Все тут уже стали как члены семьи, нашей маленькой но семьи. Главное в новом году не уходите никто с ПД Обещаю много хороших картинок gin, Herokills и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 января 2020 лайфер хуже гомосека scarppy, Kant, Gomosek и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 2 января 2020 автор кусок дерьма Just_rampage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 2 января 2020 Чет плывешь, гомосек. Обманываешь наверн нас, под друзьями скрываешь бабу небось, оттого и не смог психологически вести рейд на женский форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 2 января 2020 так окажется, что гомосек и в туза не лупился на каждом шагу пиздеж тьфу Real Hero и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6 2 января 2020 @Gomosek Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #7 2 января 2020 что еще от нас скрываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 2 января 2020 Pingvin(007) написал 50 минут назад: автор кусок дерьма Обиделся малой, кулачки наверное сдавил что аж костяшки побелели. Губу свою нежную прикусил. И суровым взглядом уставился в монитор. Скажи чесно, когда тебя забанили тот раз, слеза проступила? Ну конечно, суровая мужская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 2 января 2020 PurplexOctopus написал 14 минут назад: что еще от нас скрываешь? Я уже раз 10 заходил в аниме раздел. И даже уже кого-то там по никам запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10 2 января 2020 а у меня уже лет 5 как друзей нет. Был на улице там все общаются у всех друзяшки аж грустно стало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #11 2 января 2020 alonely написал 22 минуты назад: а у меня уже лет 5 как друзей нет. Был на улице там все общаются у всех друзяшки аж грустно стало Я до этого поста думал, что мы друзья. Теперь оказывается и у меня друзей нет, аж грустно стало Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 2 января 2020 alonely написал 1 час назад: а у меня уже лет 5 как друзей нет. Был на улице там все общаются у всех друзяшки аж грустно стало Пробовал на улице шутить не про гавно, не про Донса и 153? Говорят помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #13 2 января 2020 красава брат Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14 2 января 2020 С колобаном и гандонсом в канаве боярышник пили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #15 2 января 2020 Я рофлю с вас, но никак не вы надо мной, опарыши ебаные, гомосек фантазёр, нахуй сказки придумывваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #16 2 января 2020 уважаю тебя за твой ник и твою аватарку под каким ником чилился в новогодней конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #17 2 января 2020 я только пообщался с парой человек с пд и спать лёг, ну как пообщался обоссал и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 2 января 2020 колобанище, это я гомосеку написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 2 января 2020 Blaw написал 21 минуту назад: уважаю тебя за твой ник и твою аватарку под каким ником чилился в новогодней конфе? Меня не было там. Пришёл друг и тупо почти силой вытащил меня из дома. Я ему благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 2 января 2020 у тя друг пидорас phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение