Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Длинные волосы

Рекомендованные сообщения

Так суть кондиционера что от него эффект за долгий период времени, волосы питаются от головы только на ограниченную длину и там он нужен чтобы они не завядали

Вы привыкли к тому что от шампуня сразу эффект но он совершенно другой по действию 

Вот то что ты делаешь два раза в день шампунем это же вообще не рекомендуется максимально 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Раньше всегда под 3-6 мм ходил, ща с августа решил отрастить, до конца зимы  посмотреть как будет, так как шапку одеть чуть что можно. Жду, но хз, есть мысли, что мне не идет. Старит сильно,  волосы на висках вьются во первых, но ща вот подросли и вроде как стало просто зачесывать, во вторых есть залысины анатомические, типо как у хита леджера и типо покуда волосы норм не отрастут, то уебищно смотрится. Но вот просто захотелось чеего то нового с причей. В целом интересный процесс, знакомые, друзья стебутся)))), но похуй

Поделиться сообщением

На реддите есть саб длинноволосых и большенство выглядит максимально уебищно 

Так что лучше задуматься перед тем как отращивать патлы

https://www.reddit.com/r/FierceFlow/

Поделиться сообщением

разве что это выглядит не оч, а остальные норм

image.png.49ca655b3dc9db00d6179c105b0b7284.png

Поделиться сообщением

BilvNm4.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

PbI6a написал 3 часа назад:

Это вообще шок 

Кстати понятно что чел забил хуй вообще на свои волосы (как и себя :lol::lol:), краска это прямая смерть, и наверняка ему и на все остальное похуй . Сидит думает что он джокер в интернетах 

Мне кажется много таких у которых волосы даже длинными выглядят очень не аккуратно, не ухожено да и вообще им это не идет по лицу

Поделиться сообщением

у демона из тупа сплеш пиздатые волосы

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:

Так суть кондиционера что от него эффект за долгий период времени, волосы питаются от головы только на ограниченную длину и там он нужен чтобы они не завядали

Вы привыкли к тому что от шампуня сразу эффект но он совершенно другой по действию 

Вот то что ты делаешь два раза в день шампунем это же вообще не рекомендуется максимально 

Раз в 2 дня, а не 2 раза в день.
Так я весь кондиционер использовал, месяца 4 наверно, разницы не заметил. Но опять же, у меня волосы такие, для сухих волос наверно помогает

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 8 часов назад:
PbI6a написал 11 часов назад:

Это вообще шок 

Кстати понятно что чел забил хуй вообще на свои волосы (как и себя :lol::lol:), краска это прямая смерть, и наверняка ему и на все остальное похуй . Сидит думает что он джокер в интернетах 

Мне кажется много таких у которых волосы даже длинными выглядят очень не аккуратно, не ухожено да и вообще им это не идет по лицу

мимимишка по кд красится

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

У меня каре но я не прилизанный у меня волосы вьются девочки текутся. От города зависит, в Москве все делают комплименты, в родном городе смеются, челкари смеются. В общем все круто но парень ревнует(

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ожидание, выглядит вери круто но и челику уложили их супер по задротски для видоса

Поделиться сообщением

сука далбаебы

серьезно вам лучше носить длинные волосы чем короткие и следить,ухаживать, и весь этот геморой?? вы че кайф получайте от этого? 

бля гомофилы ебанные удалитесь с пд плиз 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Самый рофл в том что для геев дефолтна короткая ультра модная прическа :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У челов со светлыми волосами преимущество какое-то в ношении длинных

Zenit4ik! написал 21 час назад:

BilvNm4.png

Так волосы-то у него норм. Чисто еблом не вышел и все

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вопрос спецам

у меня побочка от препарата - волосы не жирнеют очень долгое время, раза 2 в месяц где-то с шампунем мою голову (ну или перед какими-то событиями), и вот вопрос: если я дома сижу, мне лучше во время душа мыть голову водой (каждый день) или же лучше давать волосам отдыхать и мыть водой раз в 3-4 дня?

Поделиться сообщением

Kefa написал 27 минут назад:

вопрос спецам

у меня побочка от препарата - волосы не жирнеют очень долгое время, раза 2 в месяц где-то с шампунем мою голову (ну или перед какими-то событиями), и вот вопрос: если я дома сижу, мне лучше во время душа мыть голову водой (каждый день) или же лучше давать волосам отдыхать и мыть водой раз в 3-4 дня?

я мою с шампунем каждый день под душем 

волосы выглядят хорошо , но есть побочка в виде перхоти от этого самого шампнуя

не знаю как и быть дефолтные масс маркет шампуни не подходят а мыло дегтярное воняет ппц

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 4 минуты назад:

не знаю как и быть дефолтные масс маркет шампуни не подходят а мыло дегтярное воняет ппц

ты же бохатый, купи норм шампунь за 3к 250 мл

Поделиться сообщением

flameok00 написал Только что:
Никитка))) написал 5 минут назад:

ты же бохатый, купи норм шампунь за 3к 250 мл

ничего не поменяется 

Поделиться сообщением

А в чем прикол дегтярного мыла?

Бтв как завязываете волосы и завязываете ли вообще?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...