Шляпник #121 7 января 2020 flameok00 написал 05.01.2020 в 12:17: Ооо лысую башку порвало ооо гомофила порвало Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #122 7 января 2020 чел, среди педиков лысых больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #123 7 января 2020 Мыть голову два раза в день? Да идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #124 7 января 2020 Fisura написал 43 минуты назад: чел, среди педиков лысых больше иди нахуй натурал ебаный Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #125 7 января 2020 Chasm написал 41 минуту назад: Мыть голову два раза в день? Да идите нахуй я мою шампунем раз в 3-4 дня, иногда утром вообще не мою даже водой, если после подушки не сильно ебанутые чисто сухим шампунем и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 8 января 2020 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #128 8 января 2020 у меня кста волосы супер быстро становятся жырными буквально на некст утро все, украинская голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #129 8 января 2020 Не стригся с конца августа. Решил попробовать отрастить, но не так чтоб до плеч, а что то на среднем уровне, но у меня структура волос прямая и я стал походить на панка из 2007 или чела из корейского бойзбэнда. Так что хз. Стригся бы дальше коротко, но как писали выше, если не поддерживать прическу регулярным походом в парикмахерскую раз в ~3 недели, теряется форма и выглядит уже не ок. Так что я принял решение их отрастить. SoEmpty написал 04.01.2020 в 15:13: На реддите есть саб длинноволосых и большенство выглядит максимально уебищно Так что лучше задуматься перед тем как отращивать патлы https://www.reddit.com/r/FierceFlow/ пожалуй один из немногих челов которому и вправду идут длинные волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #131 8 января 2020 Жалко недочелов, которые пол по длине волос определяют Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #132 9 января 2020 волосы длинные - телка волосы лысые - виндизль тут все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 9 января 2020 длинные волосы = говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #134 9 января 2020 У Кобейна ахуеные волосы. Хз как вы водой моете это инста же минус голова она вся сальная и пыльная будет. Мыть водой норм только если ты лысый. SoEmpty написал 15 часов назад: что эта ? как тебя не забанили за такое удали, тут же дети. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #135 9 января 2020 Ну кста там чел пишет правильно У меня есть кондиционер на нем тоже написано черным по белому что надо волосы мыть в 3 этапа Но я вот ебу вообще как купить шампунь правильный и где Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #136 9 января 2020 моюсь японским tsubaki 2 раза в неделю, категорически рекомендую к приему рыбий жир в связке с биотином, выпадения волос практически нет, раньше с расчески собирал пучки, а теперь все ок. контраст огромный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 9 января 2020 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: длинные волосы = говнарь Этому в армии учат? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #139 9 января 2020 с класса 10 до 3 курса был патлачем, сейчас вспоминаю себя и рофлю. Следить за патлами, когда они вьются и сами по себе очень густые это ад. Зато был похож на молодого Дэйва Мастейна, только не рыжий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #140 10 января 2020 Если бы все ухаживали расчесывали и задротствовали не было бы настолько негативного представления о длинных волосах у парней У меня тоже стереотип что у мужиков это просто пиздец на голове если волосы длинные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение